Цитата из: RJ on 23-06-2004, 13:13:19
тебе это сказали к тому, что если на и пошло, то исходное утверждение вполне может относиться к тебе в поной степени. я просмотрела твои сообщения. ничего, опровергающего хифово заявления я в них не увидела. и хамство там тоже было. только в процентном соотношении 1 хамство на 10 сообщений все равно больше, чем 10 хамств на 1000.
А ты не считаешь,что мне хамишь?
Да,в отличие от того же Хифа,в наших разбирательствах я не применил ни одного нецензурного выражения.(это кстати в плюс моим доказательствам - способность держать себя в руках при урегулировании отношений,неприменяя нецензурные выражения)
так что могу повторить тебе твои же слова : Ты сначала на себя смотри,а не придирайся к другим.
Мотрел,совсем другое отношение к людям(они не отстой).
Или еще лучше. докажи мне, убедительно аргуменировав, что ТЫ НЕ отстой. по умолчанию я тебя буд считать оным.
Одно доказательство я привел.Между прочим аргументов не будет,не должно быть.Аргументы предъявляют,мы же с тобой совершенно не знакомы,та что предъявить что-либо я тебе не смогу,как бы мне этого не хотелось.Сомневаюсь,что ты настолько наивная,что бы верить мне наслово.(вот только не придирайся к слову "наивная" - это совсем не попытка тебя обидеть)
Цитата из: RJ on 23-06-2004, 13:19:56
покажи мне то большинство, у которого претензии к хифу. ну покажи. у нас на форумах зарегено 5131 человек. а сколько недовольных?
а если есть претнзии НЕ по работе ресурса, как ты сам очень грамотно предложил- скажи ему об этом в привате...
зачем устраивать очередной крестовый поход на хифа?
Никто не устраивает поход.
Из практики:ты уверена,что все эти 5131 акаунтов рабочие,а не фантомы?
В привате, а в этой теме нельзя?Ведь сама тема - претензия!
если это не претензии к нему как к админу, то какого черта тебе вообще волнует, что и как он высказывает. не общайся с ним - и все. чего ты хочешь добиться хамством в его отношении? только не говори,ч то ты надеешься таким способом его изменить..
Хамством?Вот уж поверь мне,хамством это небыло.Люди часто видят совсем не то,что есть на самом деле.Никто не хотел ему хамить,просто показали,в чем он неправ!У каждого человека есть право на высказывание своих мыслей и отношения.
ЗЫ
а тебе никогда не говорили. что высмеивать одежду человека - это несколько неприлично? к тому ж акценируя на этом внимание ты показываешь, что судишь человека по одежде. не могу сказать, что это говорит очень хорошо о тебе.
Такое понятие как совет уже не в ходу?Никто ничего не высмеивал,просто если ты придерживаешься стиля,то должен сам это понимать,а не ждать чьей-то подсказки.
ЗЗЫ. а что касается претензий к хифу - ты обвиняешь его том, что он как администратор использует свое служебное положение.
Да,это так.Так вот администратор как раз не должен им пользоваться - этим положением в таких ситуациях.Я его никуда не посылал,не упрекал в плохом выполнении обязанностей,даже матного слова в его адрес не прозвучало.Где я нарушил правила,за что меня забанили?
Работа - есть работа,тут ничего не должно быть личного!
Если хочешь,то можно обсудить некоторые вопросы по почте.У меня нет возможности постоянно сидеть в форуме.
Есть желание,пиши: deep1991@bk.ru
P.S.:Не воспринимай это как наезды или хамство,потому как это им не является.Просто я отстаивал свою точку зрения.