Уважаемый Wilyam ! Спасибо огромное, что отозвались на вопрос. Я в приниципе не ожидала увидеть какой либо ответ:) потому что , влезая в тему, где давно все уже перемыто-переговорено, была морально готова к игнору:)
Я уже купила 2 часть со статуэткой Голлума в пурпурном - радости не было предела.
А что касается 1 части - я заказывала через карточку знакомого в амазоне, вдобавок заказав photo guide и visual companion всех 3 частей! потрясающая вещь! прекрасное качество полиграфии, развернутые описания, и т.д.
1 часть мне доставили priority shipment за неделю (dhl), точно согласно датам, указанным в заказе как даты поставки. обошлось удовольствие дорого- примерно долларов 90. зато доставили все в точности и без задержек.
немного правда помяли посылку, слегка так:)
я с гордостью думала что являюсь обладателем супер-раритета. Ан нет! В пурпурном была буквально на прошлой неделе- стоят там себе коробочки по 2500 руб, да со статуэтками Аргонатов. так что можно было и без амазона обойтись.
Хотя надеюсь все же такие журнальчики которые я заказала , мало где есть:)
А вообще то я начинающий так сказать:)
Книгой заинтересовалась вообще после фильма ( просто никогда особо фэнтези не увлекалась), сейчас читаю уже 3 часть. Поэтому с интересом читаю дискуссии про отличия концепции фильма от оригинала, и т.д. Впитываю новую инфомрацию и заражаюсь любовью к данному произведению день ото дня:)
А что касается бонусов в обычной версии, которых нет в режиссерке- это конечно странно

но бизнес есть бизнес
и кстати отсутствие титров в 1 части ВК в подарочном варианте ( в смысле тиров к бонусам) меня тоже удручает