Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Режиссёрская версия на DVD!  (Прочитано 21667 раз)

Locust

• Гость
Re:Режиссёрская версия на DVD!
« Ответ #100 : 09/04/2004, 12:55:19 »
to Aylin: Милая, ну не поленись пожалуйста, прочитай эту ветку полностью и всё встанет на свои места!

to Олвен: Так записана моно дорожка, а на стерео всё в порядке!

Олвен

• Гость
Re:Режиссёрская версия на DVD!
« Ответ #101 : 09/04/2004, 21:30:38 »

Цитата:
Так записана моно дорожка, а на стерео всё в порядке!

Досадно!  :( :'(

Aylin

• Гость
Re: Режиссёрская версия на DVD!
« Ответ #102 : 13/04/2004, 18:55:31 »
Locust
Значит все там есть про режиссерку. Ладно, не поленюсь, почитаю. Хотя иногда хочется что б все подробно объяснили лично для тебя :)))

Wilyam

• Гость
« Ответ #103 : 19/04/2004, 15:22:21 »
Скоро!!!
Уже очень скоро! ;D

Потерпи... ;D ;D ;D
И ты узнаешь все о ней.

Twenty

• Гость
Такая беда - отдаю "Две башни" на 2DVD от Премьера.
Если кому надо - звоните...
Цену назовите сами - я не жадный. Совсем.

Lotmir

• Гость
« Ответ #105 : 27/04/2004, 16:31:07 »
Кто хотел "Две башни" на кассете? Есть и даже лицензионные. Могу дать, совершенно бездвоздмездно  ;)
Хотя на них нет про съемки - это все же DVD.

Wilyam

• Гость

Цитата из: Twenty on 26-04-2004, 17:36:30
Re: Режиссёрская версия на DVD! Кому на халяву?
Такая беда - отдаю "Две башни" на 2DVD от Премьера.

Очень странно...
Режиссерская версия была на 4-х и на 5-ти DVD, а на 2-х была выпущена только теартальная версия с дополнительными материалами...
Где-то ошибка.

Twenty

• Гость
« Ответ #107 : 29/04/2004, 15:05:16 »
Ничего непонятного.
Это как раз режиссёрская версия фильма из 5-дискового набора.

Lorna

• Гость
« Ответ #108 : 05/05/2004, 08:18:11 »
Кто-нибудь смотрел "National Geographic-фильм о фильме-Властелин колец"?
Там был отрывок из третьей части(а именно народ вместе с Леголасом и Гимли выясняли кто сможет больше выпить(точнее кто упадет последним)),интересно это войдет в режиссерскую версию. ???

Aylin

• Гость
« Ответ #109 : 05/05/2004, 11:44:15 »
Lorna!
Я не смотрела, но очень хочу.
Скажи, а где это можно посмотреть?

Lorna

• Гость
« Ответ #110 : 06/05/2004, 08:30:19 »
В прокате трудно найти,а купить без проблем(я во многих магазинах видела),у меня кассета есть,но я не в Москве живу. :)

Aylin

• Гость
« Ответ #111 : 06/05/2004, 09:37:16 »
Привет,Lorna!
И что, как считаешь интересный фильм?
Напиши вкратце о чем...

Lorna

• Гость
« Ответ #112 : 07/05/2004, 08:10:13 »
Привет,Aylin!
Честно говоря,фильм не очень интересный.Там проводятся аналогии между героями фильма и реальными историческими персонажами,все это разбавлено кадрами из фильма.

Aylin

• Гость
« Ответ #113 : 07/05/2004, 09:21:13 »
Lorna!
Спасибо за информацию :)
Как все-таки американцы умеют делать деньги на людях!
Чего только не придумают, чего только не снимут!

Sairin

• Гость
« Ответ #114 : 21/05/2004, 07:19:20 »
а где можно найти самы режвер в инете?

Wilyam

• Гость
« Ответ #115 : 28/05/2004, 21:30:06 »
Внимание!!!
Вышла в продажу лицензионная 3-я часть "Властелина Колец: Возвращение Короля"!!!

Вы бы видели, КАК я её искал...  ;Dну что у нас за страна... >:( каждая покупка лицензии "Властелина" у меня напоминает гонки на выживание! :)  :) :)

Насчет того, для чего я пишу это сюда, в тему "Режиссерская версия", отвечу, что человек, решивший таки собрать ВСЁ, что связано с фильмом "Властелин Колец", помимо, разумеется, Специальной Подарочной Расширенной Версии КАЖДОГО фильма, просто обязан купить и, так называемые, театральные версии, просто по тому, что в них, на втором диске есть доп. материалы НЕ вошедшие в СПРВ. Вот! >:D

Так вот, о чем это я... Ах да! покупка! Звоню я накануне 25 мая, день официальной продажи ВК:ВК по России, да и по всему миру. Звоню я в "Пурпурный Легион" и там мне, так хорошо говорят: приезжайте, завтра должны уже подвезти. С утра я позвонил, хотел перед работой заскочить, но меня предупредили, что пока нету, но вот-вот подвезут. И я, балда, приехал после работы, усталыйкак... но довольный, что куплю любимый фильм, который жду с 22 января. Кто догадался почему именно с 22? Молодцы! (для танкистов:день премьеры в России)
Ан нет! (Никогда не ходите никуда, предварительно не позвонив). Народ пожаловался на поставки и попросил зайти завтра. Ага. Щас. Через день я пошел в Союз, не потому что он дороже, а потому что он является официальным партнером и распростанителем продукции такой, всеми нами любимой по предыдущим моим высказываниям на данном форуме фирмой "Премьер-Видео". Ну уж (думаю я) ТАМ-то он, ну стопроцентов есть! Ага. Щас. Товарисч в Союзе, покопавшись в компьютере (ну не знает он наизусть такую неприметную вещь!) объявил тот же диагноз, что и в Пурпурном. Плюнув на все, я поехал... ну вот догадайтесь, куда?

К пиратам. Савеловский. Думал, с горя накуплю там на все эти деньги, что были выделены на лицензию много-много-много всякой ерунды. Трою там, Бензопилу с резней и все в этом духе и в этом же качестве. Потоптавшись там часа два, так ничего, чтобы согрело душу, не нашел для себя. И уходя с рынка, немного не доходя до прорнограффити, зашел просто там в еще одну из многочисленных палаток.

Тут вы думаете я закричу: И ТАМ БЫЛ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ: ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ.

Ни фига подобного.
Я зашел, грустно так посмотрел на классический набор всякой всячины и вдруг вижу, в левом углу, небольшой такой набор DVD дисков. Нет, самых простых, в обычных коробках и никаких неожиданностей в ассортименте. НО! цены, которые красовались на каждой из коробок повергли меня в ступор - 650 р., 700 р. и т.п.
Я - к продавщице, мол, что это у вас за такое? а она мне - какчто, ЛИЦНЕЗИЯ!
Вот это номер, сколько раз ходил, а не замечал такой интересный феномер в Царстве Савелоских Пиратов.
(я)   И как, спрашиваю, продается?
(она)   Да, нормально.
(я)   А Матрица третья есть? (зачем спросил?)
(она)   Была, да вот только вчера, но продали всё.(на рынке хорошей нету, с допами - все обходил) Заходите, обязательно будет!
(я)   Ясно. Ну а (затаив дыхание) Властелин третий был?
(она)   Нет еще, не завозили.(разочарованный выдох) Что-то там у них никак не отгрузят.
(я)   Да, я вот только недавно из Союза и Пурпурного - там тоже непонятно когда все будет.
(она)   А вот, кстати, Федя несёт партию, давайте посмотрим, может третья Матрица там есть!!!
(я)   Ну, давайте...

Коробка мгновенно взрезается наработанными нежными женскими ручками. :)

(она)  Ага... а вот, между прочим, и ваш "Властелин"!
(я)   Чё?!?!,,....!!*?

прошло 4 часа...
Я просто рыдаю. Да, лежу и рыдаю над первым трейлером с диска доп. материалов, после того как я посмотрел первый документальный фильм, полностью пронизанный потрясающими, интереснейшими и, если хотите, мудрыми высказываниями Йана Маккеллена, высказанными им в интервью, которые в свою очередь, гениалльно смонтированы с кадрами из фильма и закадровыми комментариями.

Это великолепно!

И я, намотавшийся за весь день по разным магазинам, рынкам и работам :) был ни капельки не разочарован уходящим днём...

К   О   Н   Е   Ц.

З.Ы. Двухдисковое издание театральной версии ВК:ВК с доп. материалами стоит в этой точке 630 р., что на 120 р. больше, чем в Союзе и на 50 р., чем в Пурпурном.

Wilyam

• Гость
« Ответ #116 : 28/05/2004, 21:42:03 »
Да, между прочим, тем кто еще помнит, что я собираюсь создать сайт, посвященный Специальной Подарочной Расширенной версии "Властелина Колец", сообщаю:

Крепитесь! :)
Совсем осталось чуть-чуть, сайт уже почти готов, в смысле дизайна, скриншотов и пр. технических штучек (things).

Скоро вам будет доступна ссылка на данный ресурс, а там поглядим, может нас и приютит под своим крылышком Толкиен.ру. ;)

Только учтите, пока готова только первая коробка "Братство Кольца", да и та не вся! (переводим долго, потому что ОДИН раз в неделю. Всем надо работать/учиться, времени мало. Да, еще и отдыхать надо. Когда-нибудь.)
Но там ВСЕ постепенно заработает и станет доступно, ВСЕ доп. материалы, перевод док. фильмов, галлереи, скриншоты и сканированные вещички из коробки. И это еще не все...
 ;) ;) ;)

Lorna

• Гость
« Ответ #117 : 29/05/2004, 10:56:49 »
Вышла режиссерская версия "Возвращения короля" на DVD!!!!!Кто-нибудь уже купил???Раскажите хоть, что там(а то мне еще долго ждать пока на кассетах выйдет) ::)

Lorna

• Гость
« Ответ #118 : 29/05/2004, 11:01:46 »
Не дополнительные материалы,а какие дополнения в самом фильме. :)

Wilyam

• Гость
« Ответ #119 : 30/05/2004, 22:37:52 »
to Lorna:

Быть такого не может.
Я очень тщательно слежу за всеми релизами "Властелина", и заявляю, что минимум до осени никакой режиссерской версии не будет. На данный момент вышла только театральная версия с доп. материалами на 2-х дисках.
О которой я, собственно, и распространялся чуть выше...

Укажи, пожалуйста, источник информации...