Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] очередная таверна  (Прочитано 15079 раз)

Лаэру

• Гость
Re: очередная таверна
« Ответ #180 : 09/11/2005, 08:59:43 »
- И кровь твоя ядовита? Ну и сюрпризы! НЕт, тебя я кушать не собиралась, крысы и то вкусснее ббудут, просто странно. У большинства змей, насколько мне помнится, кровь неядовита, и ими питаются крупные птицы.
Бродяга пожала плечами, отсела на кровать, свернулась калачиком и отвернулась к стене, укрывшись какой-то видавшей виды тряпкой.
- Тут меня позови, если что... а я пока подремлю...

Авриэль

• Гость
« Ответ #181 : 09/11/2005, 10:05:54 »
-Да нет не ядовита... просто она имеет отвратительный привкус... и содержит небольшое количество яда, чтобы нейтрализовывать яд, который вырабатывает мой организм... А ядовиты у меня ногти, хотя правильнее назвать их когтями..-Сиаушина сняла одну из перчаток и подняла руку пальцы были тонкими и изящными, но все впечатление поритили ногти, похожие больши действительно на когти, длинные угольно черные с красной окантовкой- Ведь еслия поцарапаюсь организм должен его нейтрализовать, яд... Вот и содержит моя кровь некое противоядие..Оно же защищает организм от разных факторов... Ну нами никто не питается...
Посмотрев на Ли девушка слегка улыбнулась- Конечно спи...
Змея снова свернулась на руках у  Сиаушины, а девушка неспеша натянула перчатку.  Покосилась на дверь и вздохнула, потом уселась на стул и закинула ноги на стол, задумчиво покачиваясь на стуле.

Китти

• Гость
« Ответ #182 : 09/11/2005, 10:44:00 »
Некоторое время за дверью ничего не было слышно, потом к ней явно поднесли что-то тяжелое. Открылась дверь и давешний детина пинками вогнал в комнату тяжеленный ушат со свежей колодезной водой.

- Да куда ни плюнь - в странность попадешь, - ухмыльнулся хозяин. - Вот только что опять наша семерка распоясалась, девицу вот похитила... Совсем от рук отбились!

Китти

• Гость
« Ответ #183 : 09/11/2005, 11:01:36 »
 - Прямо сейчас? - Эйве очень хотелось домой, подальше от всех этих странностей и сложностей, обратно к друзьям, на долгожданный концерт... Но при мысли, что сейчас ее просто отправят обратно, она совершенно не ощутила радости. Нет, она обязательно вернется, но потом, когда... Когда-нибудь.
 - Нет, нам надо сначала поискать Сиаушину. Вдруг от меня тоже будет прок? Я на врача училась немножко... И по-французски говорить умею. А ты... Вдруг с тобой что-нибудь случится? Мне непременно стоит идти с тобой.
Девушка вдруг улыбнулась совершенно естественной, теплой улыбкой.
 - Если мы будем сидеть здесь, то ничего и не найдем. Ты точно чувствуешь себя достаточно хорошо? Может быть я ее поищу, а ты просто полежишь?

Авриэль

• Гость
« Ответ #184 : 09/11/2005, 11:05:01 »
-Благодарю, сударь- вежливо поблагодарила Сиаушина.
Подошла к ушату и слегка улыбнулась.
И снова начала отдирать присохшую повязку иногда смачивая ее водой. Отодрав и достав бинт, девушка ловко промыла рану и наложила свежую мазь. После чего снова забинтовала предплечье.

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #185 : 09/11/2005, 16:52:27 »
Не понимает зачем корыто.........с удивлением смотрит на него....щелчек пальцами....вода вскипает.....привращается в пар.....хмыкает.....
-Девицу похитили?!Ндя....*хмурится*.....Как же вы так? Или сил нет у вояк нынешьних вояк? Ну ниче....Я вас научу правильно финики собирать...

Китти

• Гость
« Ответ #186 : 09/11/2005, 19:17:35 »
Злостный оффтопик
Ув DeLaViscas... А про корыто - не Вам пост был ))))

ShadowInRed

• Гость
« Ответ #187 : 10/11/2005, 09:16:20 »
 - Что со мной может случиться ? - Усмехнулся Кров. - Я ведь давно живу здесь. А тебе определенно стоит быть осторожной.
Эльф улыбнулся Эйве в ответ своей обычной улыбкой.
 - Поэтому нам стоит искать её вместе, раз уж ты решила помочь мне. Но... давай начнем поиски через несколько часов. - На улице все еще был день и Кров действительно чувствовал себя плохо, еще учитывая то, что уснуть ему не удалось. - Мне нужно немного отдохнуть. Все-таки сутки без сна... И тебе, думаю, тоже следует поспать, успокоиться.

Китти

• Гость
« Ответ #188 : 11/11/2005, 10:20:32 »
Эйва кивнула в ответ, но уходить не стала - только переползла на другую сторону кровати и села там, опершись спиной на одну из стоек и сосредоточенно рассматривая тканый узор обивки. Впрочем, когда дыхание эльфа стало ровным, взгляд девушки незаметно для нее самой переместился на его лицо, полускрытое длинными темными волосами. Боги.. знакомые и не очень. Чего я тут делаю-то?.. Так просто - волшебник внизу и домой... А Сиаушина знает больше чем я, и он тоже - я только помехой буду. А если придется применять насилие? Я же не смогу... И Учитель говорил, что никакие обстоятельства... Может быть, действительно уйти? Прямо сейчас? И не мешать никому...

Когда девушка спустилась в холл первого этажа, она выглядела достаточно решительно. Подсев к стойке, она обратилась к трактирщику.
 - Уважаемый, не могли бы вы мне помочь? Тут недавно провели девушку... Куда они ушли, вы не знаете?

Китти

• Гость
« Ответ #189 : 11/11/2005, 10:31:59 »
 - Так научите, научите, - усмехнулся в усы трактирщик. - А сокровища делить при живом драконе всяк может. А ты, дева, не лезь в дела енти, - повернулся он к эльфке, -  и... гхм.. спутника своего не тяни - пропадете только сами. Никуда они не делись, тут они, родимые... Да только вам от этого пользы мало.

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #190 : 11/11/2005, 10:56:49 »
-Куда увели то их.....а то то я ведь собственно маг разрушения....поиск - не моя специализация.....да и с телепортация тож сложновато....только убить...демона вызвать....ну и всякие там землетресения и тд...
тут его взгляд упал на девушку,только что спустившуюся в низ по лестнеце-довольно симпатичную,но грустную и озадаченную....тут же сработал инстинкт-маг надвинул капюшон на голову....

Китти

• Гость
« Ответ #191 : 11/11/2005, 11:02:10 »
 - А вас проводить надо? - хмыкнул трактирщик. - Могу и проводить. Только второй раз этого делать не буду - надо чтобы сразу и всех. Даю вам пять минут. Соберетесь раньше - дайте знать.

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #192 : 11/11/2005, 11:06:37 »
ЭЙ ВЫ ТАМ НА ВЕРХУ-*маг магически усилил голос,стекла задребезжали*-КТО ХОЧЕТ В СПАСАТЕЛЬНУЮ ЭКСПИДИЦИЮ ВНИЗ.......*?нормальным голосом*....Далеко идти то?.....

Китти

• Гость
« Ответ #193 : 11/11/2005, 11:09:51 »
 - Да, подождите, пожалуйста... Мне нужно обязательно поговорить с Кровом. Может быть обождете еще немножко? Полчасика...
Встретив отчего-то веселый но тем не менее непреклонный взгляд трактирщика, девушка умолкла и побежала наверх.
В комнату она вошла уже медленно и тихо. Подошла к кровати, присела рядом... Протянула руку, чтобы коснуться его плеча... Не коснулась. И вдруг неожиданно, повинуясь непонятному ей самой порыву, коснулась его губ губами. И тут же, испугавшись, отпрянула подальше, покраснев до корней волос.
А губы у него - ледяные...

Китти

• Гость
« Ответ #194 : 11/11/2005, 11:12:24 »
 - ЭЙ ТЫ ТАМ, ВНИЗУ! ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБУЕШЬ БУЯНИТЬ У МЕНЯ В ТАВЕРНЕ - НИКАКАЯ МАГИЯ НЕ СПАСЕТ, - трактирщик, похоже, рассердился, его голос легко перекрывал голос молодого человека. Уже тише он добавил, - там наверху все равно ничего не слышно, только глотку надорвешь.

DeLaViscas

• Гость
« Ответ #195 : 11/11/2005, 11:16:43 »
глаз молодого мага задергался-признак легкого бешенства-но отхлебнув медовухи он както успокоился..она была проста великолепна....он сразу подобрел и опосматривал на трактирщика более дружелюбно

-Так долго идти то?.......и вообще давай знакомиться....тя как завут?

Китти

• Гость
« Ответ #196 : 11/11/2005, 11:32:28 »
для Авриэль и Лаэру:
Через некоторое время уже знакомый девушкам детина снова зашел, - и указал пальцем уже на деву-змею. Ее довольно долго вели по узким коридорам, петляющим так, что и лучший из следопытов давно потерял бы направление. Наконец, она очутилась в просторной комнате с массивным дубовым столом, книжным шкафом и парой кресел. За столом восседал знакомый уже южанин, а кресла были заняты - в одном разместился тот самый человек, что "тестировал" Ли, а в другом - дородный жгучий брюнет во фраке.
 - Садитесь, - вежливо пригласил южанин, хотя незанятых кресел или стульев в комнате не наблюдалось.

Тавернщик:
 - Да некуда идти, тут они, - беззлобно усмехнулся трактирщик. - А меня как ни обзывай, - только что мать мою не трожь...

Авриэль

• Гость
« Ответ #197 : 11/11/2005, 11:47:48 »
Сиаушина сидела на стуле тихонько. Задумчиво глядя на потолок. когда за ней пришли. Выходя девушка спустила змею с рук и мысленно приказала *охраняй* подтолкнув слегка ногой к лежанке на которой спала Ли.
Сиаушина не пыталась запомнить дорогу, когда будет нужда инстинкт выведет ее.
Оглядев комнату девушка хмыкнула прошла по комнате и присела на стол.
-Благодарю...-после чего замолкла и задумчиво стала разглядывать присутствующих. Синие мерцающие, как драгоценные камни глаза, спокойно скользили по сидящим. Точеное лицо было спокойно, куртка небрежно положена на край стола так что открывались сильные смуглые руки и белая повязка на предплечье, чешуйки слегка выделяющиеся  складываются в рисунок, тонкие и изящные кисти рук  закрыты перчатками. А роскошные оранжевые волосы, оказались лежащими на столе, закрывая почти всю его поверхность мерцающим оранжевым, переливающимся полотном.
-Господа?- в обращение Сиаушина умудрилась вложить вопрос и еще уважение к присутствующим...

ShadowInRed

• Гость
« Ответ #198 : 11/11/2005, 12:27:29 »
Кошмаров Крову на этот раз не снилось. Впрочем, ему вообще ничего не снилось, его сознание привычно плавало глубоко в непроницаемой тьме, но уже начинало понемногу из неё выбираться, будто чувствуя, что давящее ощущение солнечного света пропало. Поцелуй превратился лишь в невнятное касание, в ответ на которое эльф чуть пошевелился и что-то неразборчиво пробормотал, а потом глубоко вздохнул и проснулся.
 - Что-то случилось ? - Спросил Кров, приподнявшись на локтях и смотря на почему-то смутившуюся Эйву.

Китти

• Гость
« Ответ #199 : 11/11/2005, 15:09:25 »
 - Ммм... - Эйва даже не сразу вспомнила, о чем хотела сказать... На секунду девушка закрыла глаза - там трактирщик... Он собирался нас проводить. Но дал только пять минут на сборы. Там еще какой-то маг в капюшоне...