Цитата из: HaeMHuk on 05-08-2004, 09:29:59
Кинжалы и нож не содержат клейм либо рисунков/узоров. (Первый кинжал чуть длиннее второго, с обмотанной кожей рукоятью. Второй кинжал и нож имеют рукояти из дерева. Ножны второго кинжала обычные кожаные). Плащ имеет застежку в виде закрученного листа, на сапогах (сверху голенища) тисненый узор. (Думаю, что его легко скрыть, отвернув часть голенища или даже отрезав ее).
Одежда убитых на форму ничуть не похожа; наоборот - собрана с миру по нитке. Выглядит сильно трепанной. Из куртки второго трупа можно попробовать сделать заменитель вещмешка.
При раздевании первого убитого вы обнаруживаете у него забавный биологический дефект (уродство?) - его уши заострены на концах и заметно оттопырены.
Лето. Погода солнечная, не слишком жаркая, на небе несколько небольших белых облаков, ветер слабый.
Примерно через час неспешной ходьбы лес закончился. Вы вышли на холмистую равнину; дорога петляет между холмами и просматривается на расстояние около километра. (Осмотр дороги обнаруживает множество следов, сохранившихся в глинистом покрытии - отпечатки сапог, лошадиных копыт и колес повозок.)
Значится, так. Перво-наперво, ишшо разок приношу извинения НаеМНику за доооолонькое отсутствие - проблемсы были, вспоминать не хочу. Но - "Здравствуй, Люба, я вернулся!", и вот я здесь.
Набравшись вещей и одев клифт погибших в дружеской драке, я поковылял по дорожке. Вещмешок сделал, гоенища обрезал, замахрил... засапожник сунул. Уши - учел, потому как вдруг здеся все такие? Потому максимально свои органы слуха прикрыл волосней, да ишшо на голову что-нить намотал, чобы излишнего внимания не привлекать. Дойдя до дороги, прикидываю - без людей мне не прожить, так что надо налаживать контакты. Топаю (пока скрытно, вспоминая дона Румату) до обочине, ожидая встречи с местными...