Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ария или Кипелов? Битва титанов  (Прочитано 13985 раз)

Tios

• Гость
Специально для поклонников этих двух твердынь. И для Тау в том числе :)
Ругаться можно только с обоснованием своей точки зрения

Я любил и ненавидел...

Vantela

• Гость
а мне нравится и Ария и Кипелов....
вот так!

Loky

• Гость
По мне, так музыка у Арии вся какая-то однообразная (по крайней мере то, что я слышал).

А голос Кипелова очень быстро "надоедает". То есть сначала неплохо, но потом приедается.

Lady_LOVE

• Гость
Быстро же, быстро.... забывают на этом форуме дренвие темы и древние споры.
В общем, тут на 0задворках "Музыки" валялась пара-тройка тем, после распада созданных, где высказали и обдумали чуть ли не больше, чем надо. СИтуация практически не изменилась с того момента, просто народ видимо забыл, что тогда обсуждал. :(
Дабы не оффтопить, повторю вкратце своё мнение: Ария. Старый состав. Форева. Кассеты мои после распада синим пламенем не сгорели, пара нововведений - mp3-шек тоже, ТЕ САМЫЕ песни слушать мне никто не запрещает. Единственное, что угнетает - нет концертов. Но жто пережить куда легче, чем кажется.
Если выбирать их того, что есть сейчас, а именно из Беркута и Кипелова, то - Кипелов. Опять-таки по множеству причин, кои именовались мной не раз и не два.

некромант

• Гость

Цитата из: Loky on 14-08-2004, 23:37:17
А голос Кипелова очень быстро "надоедает". То есть сначала неплохо, но потом приедается.

гм, а чей не приедается?
я в принципе не являюсь ярым поклонником ни той, ни другой группы. но Кипелов лучше. хотя бы за счет голоса. имхо, голос Беркута просто "не тянет"
хотя Ария хотя бы выпустила уже что-то новое. а насчет Кипелова слышно что-нибудь? собирается новый альбом выпускать?

Tios

• Гость
Мне нравилась старая Ария до последних нескольких альбомов. Генератор зла - зенит ещё не испорченной славой молодой группы. По поводу музыки, в плане слуханья, достаточно разнообразная, в плане игры - очень интересная (музыканты меня поймут).
Loky, как по мне, голос вполне приемлимый, но с годами просто увядает (Помню, приезжяли к нам в Волгоград, так на концерте Кипелыч частенько не дотягивал на высоких тонах :) ). А касательно раздвоения группы, мне кажется, что один молодой человек зажрался и захотел новой славы и новых очучений, вот и сделал такой выгодный финт. Хотя доходили слухи, что он, как пчёлка крутился с новыми песнями, когда остальные потчивали в лаврах, вот и не выдержал парень...

Dart

• Гость
А я вот любитель "старой" Арии, с Кипеловым. А что касается самого Валеры, то его творчество я тоже любю, в группе Кипелов естественно. А по сути, с распадом "старой" Арии получилось две Арии, т.к. почти все музыканты групп Арии и Кипелов в разные годы играли в "старой" Арии, да и стиль остался тотже. Хотя для меня, Ария в связи со сменой состава, как потеряла позиции, так и преобрела. Потеряла, потому как А.Беркут как-то не вписывается в ранние Арийские произведения, вообщем в вокальных партиях Ария потеряла, а приобрела в гитарных партиях, с уходом С.Тереньтьева. Теперь Арийская музыка кажется более живой, динамичной.
Так что пока я за Кипелова! + Ария с ним же :))))      

Tios

• Гость
Некромант, а вроде как ни Кипелов ли "Вавилон" делает?
Lady_LOVE , по поводу концертов я с вами полностью согласен, а вот в Волгоград, видимо, их уже ничем не затащишь :(

Tios

• Гость
Уважаемый Dart, насчёт невписывания беркутовского голоса в произведения старой Арии могу заметить, что, во первых, у многих существует предвзятость к новому вакалёру, во вторых, голос Артура не похож на Кипеловский, и соответственно мы слышим это в песнях. Но Ария и не стримиться заменить Валеру, и это не есть "плохо". А некоторые думают так:"А, не то, не похоже, значит плохо". Группа ищет новое, а не зацикливается на прошлом. воть...

некромант

• Гость
так "Вавилон" это же вроде сингл? и вроде вышел уже. а вот про название и дату выхода нового альбома я на сайте группы не нашел ничего. но что-то определенно готовится=)

Dart

• Гость
Ну чтоже делать, если это новое хуже старого? От счасться прыгать что-ли........Развитие группы биполярно для слушателя, либо нравится , либо не нравится. Для меня, развитие Арии видится в регрессивном свете......

Dart

• Гость
Некромант, Будем ждать!

Lady_LOVE

• Гость
Прав.

Tios

• Гость
Dart, по крайней мере о творчестве Арии с Беркутом мы уже можем судить, а вот Кипелову в голову нового пока ни чё не пришло :(

некромант

• Гость
Кипелов говорит, что музыкальный материал у них уже есть, но проблема со стихами. он хочет работать только с Пушкиной, а ее на всех не хватает..

Андомиэль

• Гость
Какая ж я все-таки упрямая зануда......Пожалуйста! Велкам  ;)
Ария (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=5744.0)
Кипелов (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=6119.0)
Почему вам нравится Ария/Кипелов? (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=6129.0)
Почему вам не нравится Ария/Кипелов? (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=6134.0)
Провокация на тему.... (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=7211.0)

Lady_LOVE

• Гость
Вот-вот...

И долго они будут лить из пустого в порожнее, а, коть?

Панджшерский Лев

• Гость

Цитата:
Ария или Кипелов? Битва титанов

Ария и Кипелов. Слон и Моська.

Андомиэль

• Гость
Lady LOVE, и не говори...Ну почти как с Мельницей  ;D

Dart

• Гость
Lady_LOVE: А мы не торопимся, сидим и переливием по-тихоничку;  из пустого в порожнее и обратно........ и еще разок..... :))) Ведь на эту тему можно флудить бесконечно.
P.S. Буду ждать новых трейдов :))