Цитата из: Лорион on 27-11-2004, 19:50:02
1) слава Богу, что Святая Инквизиция каленым железом и кострами до небес выжгли большенство этой нации..Во всяком случае самонадеянных и эгоистичных существ(если они и были) стало намного меньше...
м-да? хм... а люди, по-вашему, не подходят под это описание просто идеально?!
Цитата:
2) Кто вам это сказал? Откуда эта данные, что эльфы намного чувствительнее...? Если оное было таковым, то они бы вообще давно перемерли, когда человечество стало изобретать технику..а с нашим климатом и загазованностью эльфам тогда вообще труба, если они такие сверхчувствительные натуры.
Вот еще один вопрос - откуда вам это известно? В книгах по мифологии вычитали? Тогда не эту комнату пост - здесь более менее научно, ане псевдо-научно
во-первых, сверх-чувствительные не значит что беззащитны, у них свои способы, и достаточно их...
а во-вторых, ...ну блин затрудняюсь сказать, наверное следующим делом нужно напасть на этот вопрос, пока отвечу на остальные

Цитата:
4) А вы сами-то кто? Неужели чувство зависти вам не знакомо? Тогда, пардон, у вас отклонения от нормы, т.к. это нормальное чувство..другое дело куда и на что оно направлено
да, лично у меня отклонение от нормы, лично я себя обожаю и ВООБЩЕ не вижу зачем кому-либо или чему-либо завидовать, даже не помню, когда в последнее время испытывала это чувство, кстати, считаю его откровенно отвратительным, ..хе-хе.. людским...
Цитата:
5) Эльфы - это люди, больные аутизмом...все ясно
мда...еще одна группа людей, страдающих аутизмом в более легкой форме...все с вами ясно
ы... я чаво-то пропустила... эльфы? люди? а тогда о чем спор?

Цитата:
Чтобы поделиться своим знанием..все равно, когда наша планета изживет себя эльфы погибнуть, а люди, скорее всего, открывшие уже возможность межгалактических перелетов, покинут планету погибать вкупе с кучкой напыщенных "красивейших" существ...
ну изживет себя планета - и что?! человечеству знания просто вредны. сколько раз пытались нам раскрыть глаза!! а как мы реагируем? лишь все больше дегенерируем, а учение великих учителей забыто и искаверкано, при жизни их считают сумасшедшими... мы просто не готовы к знанию. если вы от эльфов хотите знания, то сначала спросите себя, а что будет, когда вы их получите? и вообще поймете ли? ну допустим поймете. они вам по-русски популярно объяснят. а вы им поверите? скорей уж вас немедленно увезут в Кащенко с вытаращенными глазами бормочащим что-то про вселенную и... ну короче, идея должна быть понятна... со ссылкой на МиМ.
Цитата:
Благодарю за то, что отнесли меня к здравомыслящим людям..коими вы, к сожалению не являетесь, т.к. верите сказкам, не желая взглянуть на действительность.
Про поводу знания - зайдите в любое психиатрическое отделение - там вам не только эльфы расскажут, что они все знают...
м-дя, а после того, как мы все дружно встретимся в психичке, и будем обсуждать кто чё знает, и что эльфы были правы, думаете толк от нас с вами будет? думаете, хорошо будет существовать в психичке, с добрыми докторами, успокаивающими нас речами типа "да, конечно они были правы, и все будет хорошо, конечно мы вам верим,
а сейчас пора спать..."