Цитата из: Лорион on 27-11-2004, 21:43:19
Для ДНК-теста достаточного одного волоса,
А толку? Ну, обнаружится, что Лаэгнор относится к Homo Sapiens. Но это и так известно.
Возможно, будут обнаружены ранее неизвестные гены. А толку? Как эти гены влияют на фенотип, сказать затруднительно.
Цитата из: Лорион on 27-11-2004, 19:50:02
Цитата:
Эльфы могут скрывать своё существование:
- От людей, кричащих: "покажите мне эльфа, я его спидом заражу".
3) Если это про меня - то найдите мой коммент, где я об этом говорил..
Поздравляю! У Вас есть mastery 1-го уровня!

Нашёл Вашу схожую фразу.
Цитата из: Лорион on 18-11-2003, 23:11:36
Хочешь сказать, что ты физиологически эльф??? Ура - это попахивает нобелевской премией..
*
ты не бойся, мы тебя не больно зарежем - чик, и ты уже на небесах - точнее в формалин и срочно писать работу по изучению нового вида
Цитата из: Лорион on 28-11-2004, 15:04:08
Дж.Р,Р,Т писал свои книги на основе
мифов и легенд, а этому источнику нельзя доверять на 100%.
На 100% нельзя доверять никому и ничему. Но в какой-то степени легенды могут быть верны - доказано Шлиманом.
Что казается того, в какой степени сведения верны - косвенным критерием является, например, правдоподобность.
Если сказано, что Ахилл был великим героем - этому можно поверить. А тому, что у него кожи был AC 30, поверить нельзя.
Нельзя также забывать, что многие легендарные сведения могут быть поэтическим преувеличением. Так, древние греки считали, что у Ксеркса было более миллиона воинов. Доказано, что столько воимном у него быть не могло - но из этого не следует, что война с Ксерксом полностью вымышлена.
Цитата:
Цитата:
Это я и так знаю. Я отклонением от нормы был всю жизнь, сколько себя помню.
Слава богу - сам признался. Далее делайте соот. выводы
И какие выводы, по-Вашему, я должен сделать?
Цитата:
Благодаря выходу в космос появилась возможность сканировать и фотографировать поверхность земли.. Поселений эльфов и их технического прогресса, если они такие умные замечено не было
Потому, что могут быть лишь следы этих поселений. Скрытые под там, что понастроили люди. Или уничтоженные всякими катаклизмами.
Цитата из: Лорион on 28-11-2004, 21:31:33
Если "эльфы" есть, то они не_люди...
Иначе это противоречит ВСЕМ вашим теориям об их существовании...Идеалов не бывает - это раз,
Что значит "не бывает"? По мат. анализу, существует верхний предел человеческих способностей, который можно назвать "почти достижимым идеалом". По определению предела, существуют люди со способностями, близкими к этому пределу. ВОит людей с таким способностями и можно назвать "эльфами" - потому, что более одарённых людей не бывает.
Цитата из: Лорион on 29-11-2004, 00:52:52
Деточка (с) - короли были и есть без Толкиена..не смешите мои тапочки подобными заявлениями...
Я что-то пропустил? Существование
западла нуменорцев - уже исторический факт?
Цитата из: Лорион on 30-11-2004, 20:19:44
Цитата:
Дети у Эарендиля были вполне себе неискусственные.
ссылка на выписку из роддома его женушки плз
Какой роддом X тысяч лет назад?
Цитата:
Цитата:
Пуля в затылок или проникающее ранение в грудную клетку, или радиация, или ещё что-нибудь... в общем, вполне смертны.
Ой! Прогресс- уже и "эльфы" стали смерты...поглядим, что дальше будет....
Такие вещи убивали даже толкиновских эльфов. А по определению Лаэгнора (на данный момент одному из основных) эльфы помирают и от старости, но в 200 и более лет.
Цитата:
То, что они не были людьми - само собой разумеется... иначе все ваши доводы рассыпаются в прах..Вы же мне хотите доказать, что "эльфы" существуют отдельно от человеческой популяции
Популяция англосаксов долгое время была изолирована от популяции славян. Это что - были два разных вида?
Эльфы
существовали отдельно. Сейчас эльфы живут среди людей.