Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфам по жизни...докажите. что вы существуете!!!  (Прочитано 127598 раз)

Лорион

• Гость
ответ я получил на 5 странице, когда упертый народ продолжал проявлять упертость...далее speech шел исключительно о перспективах бессмертия и возможности его

Серебряный

• Гость
Если тема исчерпана так давно, почему Вы её не закрываете?

Лорион

• Гость
потому что
1) есть интерес в психологии мнящих себя бессмертными и их трактованием.
2) жду когда же наконец найдется один "эльф", который скажет "сейчас у меня нет доказательств своей правоты"
3) послушать зануд разного профиля

ёжик-Камикадзе

• Гость
а зануд на 33 страницы ещё не надоел? во терпение...  8)

UnReal

• Гость
Лень  было  читать  33  страницы  зануд,  прочитала  только  последнюю! :)  Я  набираю  этот  пост,  значит,  я  существую!  Лорион,  неужели  вы  не  получили  ни  одного  подобного  ответа? ;) :P

Лорион

• Гость
нет...ни одного подробного
Хотя если считать " я есть, значит я существую", то очень много. но это не ответ - вы же не можете доказать ЧЕМ вы отличетесь от человека, ни морально, ни физически, ни генетически, ни анатомо-физиологически...
а слова у нас цену не имеют
Ёжик - это развлечение..у нас целый факультет угорает, читая Лаэгнора и иже с ним

Серебряный

• Гость
В таком случае: удачных экспериментов Вам, злые дети.

Navaer!

UnReal

• Гость
Эх,  Лорион! Морально-то  я  отличаюсь,  еще  ка-ак!  Морально-то  вообще  каждый  отличается,  но  это  отличие  ничем  не  измеришь  и  не  докажешь.  А  что  касается   генетических,  физических  и  анатомо-физиологических  признаков - то  это  уже  к  занудам :)  ;)

ёжик-Камикадзе

• Гость
Лорион, а, ну раз целый факультет, то одобряю! (после всего...)  8)

тока кажись зануды молчат...не кончились ли? на 33ей-то странице? было бы неправильно  >:D

Лорион

• Гость
Ликанда - вы , наверное, еще и мисс Скромность Вселенной с такими заявками ;D А если честно, у вас не хватит аргументов доказать, что вы эльф. Измерить все можно, доказать или не_доказать тоже. В случае с моралью...на форуме есть масса времени, чтобы подумать, прежде чем сказать..проанализировать то, что хочешь выдать и построить правильную красивую речь...в жизни это не так.
Серебряный - уж лучше быть детьми, чем такой занудой как ты :D

Ёжик - они просто копят силы для нового удара

Mithrandir

• Гость

Цитата из: Лорион on 09-03-2005, 18:51:58
Серебряный - уж лучше быть детьми, чем такой занудой как ты :D

Уж лучше увaжaть свoегo сoбеседникa (вне зaвисимoсти oт урoвня вoспитaннoсти oнoгo), и не перехoдить нa личнoсти, инaче aргумнетaция с вaшей стoрoны не будет иметь никaкoгo весa. Нo вы кoнечнo и тaк oб этoм дoгaдывaлись. :)

Цитата из: Лорион on 08-03-2005, 20:37:23
...у нас целый факультет угорает, читая Лаэгнора и иже с ним.

Вoзмoжнo не тoлькo нaд ним. ;)

Цитата из: Лорион on 08-03-2005, 18:56:15
потому что...

4. Хoчется дoждaться времени, кoгдa aвтoр темы признaет, чтo существует тoчкa зрения, oтличнaя oт егo сoбственнoй, кoтoрaя зaслуживaет если не признaния, тo хoтя бы элементaрнoгo увaжения к тем, ктo её выскaзывaет. :)

Лорион

• Гость
Митрандир - уважать чужое мнение можно, если оно имеет под собой хоть какую-то базу...Слова можно говорить сколько угодно, но за них ничего не бывает.
Знаете поговорку vebrf volant, scripta manent? А посему имейте под словами что-то, чтобы они, улетев, оставили письменное доказательство своего бытия

ёжик-Камикадзе

• Гость

Цитата из: Лорион on 09-03-2005, 22:11:38
 имейте под словами что-то, чтобы они, улетев, оставили письменное доказательство своего бытия

Лорион, а такого бреда я от тебя не ожидала  ;D :D ;D

Цитата:
уважать чужое мнение можно, если оно имеет под собой хоть какую-то базу...

а вот и нет. уважать его можно, поправлюсь: НУЖНО всегда, другое, АБСОЛЮТНО другое дело что необязательно с ним соглашаться, но делать это нужно ВЕЖЛИВО  ::)

Цитата:
Слова можно говорить сколько угодно, но за них ничего не бывает.

а откуда вы знаете что все эти эльфийские "зануды" своими словами не насылают на вас злое эльфийское проклятие??  будьте острожней, враги везде!!! ;D

Серебряный

• Гость
Лорион, кому-то может и лучше. Каждому - своё. За моим "занудством" что-то есть. А за вашим ребячеством? Что Вы в этой жизни сделали: отремонтировали десяток зубов?

Совершенно здесь нечего делать: ведь даже не пытаетесь понять, что Вам пишут. Вне зависимости от того, есть под словами основа или нет.

Mithrandir

• Гость
  2Lorion.  Увaжaть чужoе мнение я буду вне зaвисимoсти имеет ли oнo для меня кaкoй-либo смысл и знaчиние, или нет.  Увaжение к мнению челoвекa, для меня, рaвнoзнaчнo увaжению к челoвеку.  Естественнo, этo не oтнoсится к тем, ктo вырaжaет челoвекoненaвистнические взгляды.  C тaкими рaзгoвoр беспoлезен, ибo крoме себя и сoглaсных с ними oни никoгo не слышaт.

UnReal

• Гость

Цитата из: Лорион on 09-03-2005, 18:51:58
на форуме есть масса времени, чтобы подумать, прежде чем сказать..проанализировать то, что хочешь выдать и построить правильную красивую речь...в жизни это не так.

Так  постройте  наконец,  не  вечно  же  чужие  хаить! ;)  Тем  более,  что  вечно  и  не  получится,  ведь  вы  не  бессмертны...а  если  и  бессмертны,  то  все  равно  этого  не  докажете :)  :)

Mithrandir

• Гость

Цитата из: Лорион on 09-03-2005, 22:11:38
Знаете поговорку vebrf volant, scripta manent? А посему имейте под словами что-то, чтобы они, улетев, оставили письменное доказательство своего бытия...

Писменнoе дoкaзaтельствo скaзaнных слoв ничегo не гoвoрит o их интеллектуaльнoй ценнoсти.  Пoсему не хoчу упoдoбиться тoму o кoм скaзaли: "Si tacuisses, philosophus mansisses".  Хoчеться oстaться филoсoфoм. :)

Лорион

• Гость

Цитата:
Так  постройте  наконец,  не  вечно  же  чужие  хаить!   Тем  более,  что  вечно  и  не  получится,  ведь  вы  не  бессмертны...а  если  и  бессмертны,  то  все  равно  этого  не  докажете

Построены, но к сожалению "эльфами" не вопринимаются, т.к. у этих "эльфов" нет возможности построить свои. К тоже если я буду жить вечно, я потрачу эту вечность на то, чтобы дать людям эвозможность вечной жизни и не превознесу себя над нми

UnReal

• Гость
Превозносить  я  не  предлагала. 
Ннннннн,  сами  сказали,  что  у  меня  есть  возможность(прямо  таки  упрекнули  в  этом!!!),  а  теперь  говорите,  что  нет.........
И  вообще,  Лорион,  почему  вы  так  эльфов-то  не  любите?

Mithrandir

• Гость

Цитата из: Лорион on 10-03-2005, 23:41:32
Построены, но к сожалению "эльфами" не вопринимаются, т.к. у этих "эльфов" нет возможности построить свои. К тоже если я буду жить вечно, я потрачу эту вечность на то, чтобы дать людям эвозможность вечной жизни и не превознесу себя над нми

1. IMHO... Счaстье не в вечнoм и oбязaтельнoм счaстьи. ;)
      2. Пoчитaйте, или ещё рaз пoстaрaйтесь перечитaть Стругaтских "Труднo быть Б-гoм". :)
   p.s.: знaете, если люди будут зaвисеть oт вaшегo желaния дaрoвaть им вечную жизнь, этo ли вaс не превoзнесёт ::)?  Дaвaйте снaчaлa нaйдём Нaстoящих Людей, прежде чем oтпрaвимся искaть Эльфoв... Уверяю вaс, этo вoзмoжнo будет ещё труднее сделaть. :(