Цитата:
Эльфы ведь достаточно ранимы. И для них всё это серьёзно, намного серьёзней, чем кажется со стороны. Им и так нелегко жить среди нас, зачем же ещё на форуме Толкина организовывать подобное "развлечение"?
И требовать вывешивать публично анализ крови, а потом его обсуждать...
Девушку никто за язык не тянул - сама про анализ крови сказала. Кстати, я попросил в личку еще скинуть, если она стесняется на всеобщее обозрение эту сенсацию вывешивать.
А откуда вы знаете, что эльфы ранимы?
Цитата:
Я, к сожалению, скептик и в некотором роде, материалист, поэтому мне нужны конкретные доказательства - и в общем и целом, меня не интересует данный человек, меня интересует сама возможность подобного анализа, отличия, и достоверность фактов.
Я абсолютно никого не хотела оскорбить своим любопытством, но я просто считаю, что любые свои утверждения необходимо как-то аргументировать, и желательно, именно фактами, а не только словами.
ппкс. Если "эльфийка" откажется от любых комментариев, то, увы, нам придется сделать соответствующие выводы.
Словами разбрасываться каждый может, но вот постоять за свои слова отваживаются немногие.
Цитата:
Т.е. для исследования нужны эталоны. в качестве эталонов берётся кровь 100% эльфа и 100% человека, в противном случае все иссле6дования будут несерьёзны и носить характер домыслов и догадок. А где мы их найдём?
вот именно. Ведь у "эльфов" кровь для базы данных не собирали, а сами они, если существуют, вряд ли занимались подобным.
Цитата:
Я могу согласиться, что меланина, например, у дроу, будет больше чем у лесного эльфа. Ну а чем ещё они могут отличаться?
Кх...и где ж вы, любезная, хотите меланин определять? Вообще-то это пигмент, к тому же вырабатывается клетками-меланоцитами, содержащимися в эпидермисе.
*специально полез в БХ крови - нет там такого пункта*