Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия - 16. Клирики, Катары и Колдуны.  (Прочитано 73001 раз)

Оффлайн MadBeast

• Новичок
  • *
  • Клопен ТруЭльф
    • Просмотр профиля
И что характерно, руководствуются они исключительно словом контрабандиста. Ха-ха.
На нем не меньше подозрений, чем на Вас. Подумайте о другом - одного из нас уже сожгли только за то, что он бретонец.
Скоро уж горожане начнут поминать старые обиды...
Сыграй, как можешь сыграй

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ибо темные времена грядут....
С-с-с чего эт-т-то вы это взяли, госп-п-па-а-дин?
Истинно укрепленные верою д-д-должны-ы верить в с-с-светлое б-б-будущее, и не с-с-страшиться з-з-зла.
С н-н-нами Бог!

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
День выдался необычайно жаркий. Во время сиесты Эмилия сидела у открытого окна таверны со стаканом сангрии в одной руке и кастаньетой в другой. Машинально выстукивая замысловатую дробь, она прислушивалась к разговорам на улице, отметив про себя, что Педро стал как-то подозрительно заикаться, сеньор де Монтегаудо необычайно рьяно обвинял всех и каждого и вообще горожане были как-то черезчур взволнованы. Сама Эмилия предпочитала не волноваться, полагаясь на удачу и веру.
Злостный оффтопик
извините, вы тут так мило флудите, стало завидно
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Итого:
Tincas - Анри де Лё - мирный, казнён  в день первый.

Проголосовали:
Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес: argghh - Игнасио Гарсиа.
Andromeda - Элиз Рамон: Glide - Энрико Серджи.
argghh - Игнасио Гарсиа: Glide - Энрико Серджи.
Glide - Энрико Серджи: argghh - Игнасио Гарсиа.
Gloredhel - Эмилия Сенисо: Glide - Энрико Серджи.

Loky - Педро Хуесецило: Нильс - Луис Тарталетто.
MadBeast - Раймон де Монтегаудо: Glide - Энрико Серджи.
Tuilavendil- Карлос Себастьяно: Sabrina - Исабель Безкоментэ-Занудо.
Sabrina - Исабель Безкоментэ-Занудо: Tuilavendil- Карлос Себастьяно.
Sare - Грессия Кольминарес: argghh - Игнасио Гарсиа.

Svelly - Шери Рэй: Glide - Энрико Серджи
Wintera - Диего: Loky - Педро Хуесецило.
Zeml@K - Варьядо де Компостелла: argghh - Игнасио Гарсиа
Искра - Педро Гомес: Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.
Митрандир - Освальд Рожмберк (Розенберг): Zeml@K - Варьядо де Компостелла.

Нильс - Луис Тарталетто: Glide - Энрико Серджи.
Хифион - Алонсо Охуэлос: Zeml@K - Варьядо де Компостелла.
Эовор - Мария Солидад Абразамьенто: Нильс - Луис Тарталетто.

Результаты:
Glide - Энрико Серджи: 6 голосов.

argghh - Игнасио Гарсиа: 4 голоса.

По два голоса:
Нильс - Луис Тарталетто.
Zeml@K - Варьядо де Компостелла.

По 1 голосу:
Loky - Педро Хуесецило.
Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.
Sabrina - Исабель Безкоментэ-Занудо.
Tuilavendil- Карлос Себастьяно.
« Последнее редактирование: 24/08/2007, 13:34:54 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
...И снова притащили дрова, а романтичного ученика ювелира Энрико Серджи вели на казнь. И снова ему была предложена исповедь, и казнённого задушили до сожжения.
И священник снова объявил - казнённый был невиновен.

И дома у казнённого снова не нашли ничего странного или подозрительного.
Ещё один мирный человек сегодня умер.

Ночь.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Смутные тени носились во мраке, откуда-то издалека были слышны странные песнопения...
На утро на улице нашли труп винодела, который почему-то сам себе вырезал сердце кривым ножом.
Всем показалось подозрительным и непонятным, что же он делал на улице, и бросились обыскивать его дом.
Дома у Алонсо Охуэлоса лежало ещё несколько таких ножей в изрисованных дьявольскими письменами футлярах, и с десяток оккультных книг.

Для очищения, труп еретика сожгли вместе с его домом рано
УТРОМ.
« Последнее редактирование: 24/08/2007, 13:31:17 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Покойные:
Tincas - Анри де Лё, бретонец, путешественник. - мирный, казнён в день 1.
Glide - Энрико Серджи, ученик местного ювелира. - мирный, казнён в день 2.
Хифион - Алонсо Охуэлос (Alonso Ojuelos), винодел. - еретик, убит в ночь 2

Население:
Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес, набожная вдова
Andromeda - Элиз Рамон, набалованная дочь богатого купца
argghh - Игнасио Гарсиа, контрабандист "Белый Начо".
Gloredhel - Эмилия Сенисо, официантка и танцовщица.
Loky - Педро Хуесецило, сын рыбака и домохозяйки, в сердце которого стучит пепел.

MadBeast - Раймон де Монтегаудо, "рыцарь Ордена Иисуса Христа".
Tuilavendil- Карлос Себастьяно. Капитан.
Sabrina - Исабель Безкоментэ-Занудо, 19 лет, цветочница.
Sáre - Грессия Кольминарес, послушница.
Svelly - Шери Рэй.

Wintera - Диего, сапожник.
Zeml@K - Варьядо де Компостелла - продавец в оружейной лавке.
Искра - Педро Гомес, рыбак.
Митрандир - Освальд Рожмберк (Розенберг), посол Священной Римской Империи.
Нильс - Луис Тарталетто, пекарь.

Эовор - Мария Солидад Абразамьенто, швея.

Злостный оффтопик
Сейчас выходные, и до конца воскресенья торопить никого не будем, если не дождёмся всех голосов.
« Последнее редактирование: 24/08/2007, 13:36:18 от Мёнин »

Оффлайн Sabrina

• Ведьмие мое
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Исабель стояла и смотрела, как догорает дом винодела. Несомненно, хорошо что его убили, но ведь заговорщики не добрыми помыслами руководствовались, скорее всего дон Охуэлос кому-то мешал. Может Варьяду де Компостелла ? Ведь именно против него голосовал покойный!

Оффлайн Эуль

• Совенок
  • Ветеран
  • another side of the moon
    • Просмотр профиля
Шери выглянула в окно, дабы посмотреть на суету людскую и подышать свежим утренним воздухом. Солнце уже взошло, лицо слегка обдувал свежий ветерок. За ночь накопилось много мыслей.
Возможно, что виноват Раймон де Монтегаудо, возможно, он не виноват, мало ли. Нельзя говорить о чем-то, называя мнение свое правильным. Пока остальные суетятся можно и подумать. Пожалуй, я вернусь к своему первоначальному мнению, а именно к вдове. Научится оживлять... ради того чтобы восстановить семью. Да, пожалуй Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.

Нильс

• Гость
Еще одна ошибка была совершена днем, уж не вышло ли так что сатанисты просто отошли и позволяют нам вершить суд только между собой?
Мария Солидад Абразамьенто, уж не сливаете ли вы голоса именно потому что вам все равно кто из мирных умрет?
« Последнее редактирование: 24/08/2007, 15:20:46 от Нильс »

Eovorrr

• Гость
- Луис, дорогуша, да как же так?! Вы настолько разозлены на меня за то, что я обвинила вас, что вы обвиняете меня, судя по тону,  в каком-то «сливаю голос»?! Что это за еретические слова такие? 

Нильс

• Гость
Если бы я руководствовался обидой я бы проголосовал против вас еще вчера. Я руководствуюсь разумом, и вы в данный момент у меня на подозрении

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
Эмилия второй час плясала в своей  комнатушке как заведенная и уже опаздывала на работу, но это ее нимало не смущало, равно как и стук от соседей снизу. Девушке было обидно, что интуиция, расхваленная сеньором де Монтегаудо ее повела. К тому же ей не давала покоя странная смерть синьора Охуэлоса. То, что винодел оказался катаром Эмилию не смущало. А вот странный способ самоубийства... по непонятной ей самой логике Эмилия вдруг подумала, что без женщины тут не обошлось. Возможно, виновата Мария Солидад?
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
- Синьоры, синьоры, вы слышите, слышите, он обвинил меня в магических действиях  с голосами людей. Он говорит, что руководствуется здравым смыслом, пытаясь обвинить меня в превращении голосов в жидкость.
 Вы становитесь мне всё более подозрительным, Луис. Но, в отличие от вас, я не говорю, что в такую жару способна здраво рассуждать.
Она принялась обмахиваться веером интенсивнее.
 - Я приму решение, когда дневная жара спадёт.

Оффлайн Wintera

• Властелин носков
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
- Ох-ох... - прокряхтел старик Диего, заканчивая третий подряд сапог на правую ногу 46 размера.
- Я уже был готов поверить, что нет и не было никаких еретиков. Что это происки португальцев, чтобы стравить нас всех между собой. А оно эвон как обернулось! Они, еретики энти, таки прячутся среди нас... Народ баламутят. А ведь у меня в кладовой еще бутыль вина стоит, у покойного купленная. Что же, выливать теперь что ли?! Батюшки-светы, что делается...

Диего напряг память, вспоминая вчерашнее судилище. Как легко контрабандист заморочил голову горожанам и заставил отдать голоса за невинного Энрико - упокой, Господи, душу его! Не иначе, сам сатана нашептал ему слова нужные...
Уж если приходит цунами,
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку.

Оффлайн argghh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
С утра Начо лишь мимолетно удивился, что еще жив. Казнь невинного Энрико стояла у него перед глазами.
 - Ты прав, Диего. Я ошибся и ошибся страшно. Если вы решите казнить меня за это - так тому и быть. Я приму наказание.

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
-- Мне думается, что пепел, стучащий в сердце это либо заболевание, либо происки дьявола... Мне подозрителен Педро Хуесецило.

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
У Педро Гомеса начался очередной приступ аллергии: в сеть попались две норвежские семги слабого соления и ящик водки. Как оказалось, аллергия на водку намного серьезнее аллергии на рыбу и морепродукты. И вот из-за этой чертовой аллергии Педро не смог выйти в море и снова ловить свои аллергены.
Вместо этого он невнятно ругался, душераздирающе стонал и очень резво бегал в строение для уединения на задний двор.
Среди потока издаваемых звуков можно было различить что-то о женщинах, их набожности, первородном грехе, чьей-то матери, Богоматери и, как ни странно, о донье Эстрелле Паулине Клаудии Фернанда и -Фернандес

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Исабель стояла и смотрела, как догорает дом винодела. Несомненно, хорошо что его убили, но ведь заговорщики не добрыми помыслами руководствовались, скорее всего дон Охуэлос кому-то мешал. Может Варьяду де Компостелла ? Ведь именно против него голосовал покойный!

Мне интересен ход ваших мыслей, пытаетесь найти того, кому мешал еретик Охуэлос. В моем понимании он  и его  сообщиники мешают всем добропорядочным гражданам, попросту убивая их по ночам. Может, Вы из его команды и теперь хотите отомстить?

Тем не менее стоит заметить, что мы уже два раза повесели невиновных, причем последнего в результате долгих уговоров Игнасио Гарсиа. Может господин Игнасио Гарсиа скажет нам, кто колдун, как обещал вчера.
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн argghh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Устало откликнулся:
 - Я еще вчера сказал вам, что донна Эстрелла занимается некромансией.
 - И мне подозрительна синьорита Исабель