Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия - 16. Клирики, Катары и Колдуны.  (Прочитано 72734 раз)

Оффлайн Andromeda

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Устало откликнулся:
 - Я еще вчера сказал вам, что донна Эстрелла занимается некромансией.
 - И мне подозрительна синьорита Исабель

-Интерессная ситуация, очень интерессная, - Элиз прохаживалась по саду, - Если донна Эстрелла, как утверждаете - некромант, тогда почему вы голосуете за Исабель? Соглашусь, девушка довольно подозрительна, особенно своими сожалениями о сметри еретика, но теоретически мы можем в третий  раз казнить невиновного. Если Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес практикует черную магию, тогда следует ее и повесить.
« Последнее редактирование: 26/08/2007, 19:36:02 от Andromeda »
It is never too late to be what you might have been.

Оффлайн Sabrina

• Ведьмие мое
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я не сожалею о смерти еретика. Но зачем заговорщикам его убивать? К тому же они наврятли знали КТО он. Наверняка винодел заподозрил кого-то из них! И чем я подозрительна?  ;D

Оффлайн Sáre

• Родителёнок
  • Ветеран
  • Мы плыли к Итакам. Мы насмерть стояли под Троями.
    • Просмотр профиля
Гресс все время проводила в молитвах, по-этому не участвовала в пререканих и разборках. ...она просила В-севышнего просвятить ее, даровать ей знание и уверенность в собственных чувствах...но Г-сподь не подавал никаких знаков...видимо хотел, чтобы она сама в себе разобралась....
ей не нравился господин конробандист, да и в трапезной говорили, что он, Игнасио Гарсия, особенно ратовал за невиновного Энрико

Оффлайн Эовор

• штатская лошадь
  • Старожил
  • зато рыжая (с) Ани
    • Просмотр профиля
Был уже поздний вечер, когда Марисоль, закончив работу, прибиралась на столе. Кто же, кто? – задавала она себе вопрос. Перекладывая обрезки ткани в шкатулку, Марисоль не заметила большой булавки. Кровь прыснула на добротную шерстяную ткань изумрудного цвета.
- Вот же ж!
Марисоль положила палец в рот и начала что-то невнятно говорить. Из еле различимых слов можно было только понять, что Марисоль устала ждать, когда же ей сделают предложение, имеет что-то против повышенной остроты металлических инструментов, и Варьядо де Компастело  с его оружием.

Оффлайн argghh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 - Вы правы, Элиз, а я совсем запутался. Конечно, указать на донью Эстреллу правильней всего. Однако меня не может не удивлять рвение, с которым уважаемые дамы осуждают Варьядо. Быть торговцем оружия - уже достаточно плохо, к чему ему брать на душу прочие грехи?

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
 Донья Эстрелла задумчиво перебирала кружева. Взгляд ее остановился на Филиппе , стоявшей рядом с ней и смотревшей на нее с печалью...
- Ты огорчена, дорогая Филиппа? Чем? Что этот господин контрабандист обвиняет меня? Ах,вспомни, как этот нехороший человек еще вчера, не задумываясь отправил на смерть невинного , этого романтичного юношу Энрико...А все потому, что пытался спасти свою жалкую жизнь....И он не постыдился назвать беднягу моим сообщником... Дорогая Филиппа наша совесть и душа чиста перед Господом нашим..., мы не причинила зла никому из верных чад нашей Святой Матери Церкви..., дорогой Эстебан может гордиться мной... Дорогая Филиппа, о чем ты плачешь? Многие в городе отдают свой голос против меня? Ну и Господь с ними... Ты же знаешь, как я отношусь к Смерти...,она меня не страшит... Пусть эти несчастные подумают о своей душе..., да и о теле тоже....
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Нильс

• Гость
Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес вы еретик.

Оффлайн Tuilavendil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разве донья Эстрелла похожа на колдунью? Нет... Но тогда кто же? Очень подозрительно ведет себя контрабандист. Вот на нем пожалуй и остановимся.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Вышли из игры:
Tincas - Анри де Лё, бретонец, путешественник. - мирный, казнён в день 1.
Glide - Энрико Серджи, ученик местного ювелира. - мирный, казнён в день 2.
Хифион - Алонсо Охуэлос (Alonso Ojuelos), винодел. - еретик, убит в ночь 2.

Голоса:
Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и - Фернандес - argghh - Игнасио Гарсиа.
Andromeda - Элиз Рамон - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.
argghh - Игнасио Гарсиа - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес
Gloredhel - Эмилия Сенисо - Эовор - Мария Солидад Абразамьенто
Loky - Педро Хуесецило -

MadBeast - Раймон де Монтегаудо -
Tuilavendil- Карлос Себастьяно - argghh - Игнасио Гарсиа.
Sabrina - Исабель Безкоментэ-Занудо - Zeml@K - Варьядо де Компостелла.
Sare - Грессия Кольминарес - argghh - Игнасио Гарсиа.
Svelly - Шери Рэй - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.

Wintera - Диего - argghh - Игнасио Гарсиа.
Zeml@K - Варьядо де Компостелла -
Искра - Педро Гомес - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.
Митрандир - Освальд Рожмберк (Розенберг) - Loky - Педро Хуесецило.
Нильс - Луис Тарталетто - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и - Фернандес

Эовор - Мария Солидад Абразамьенто - Zeml@K - Варьядо де Компостелла.

Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес - 5 голосов.
argghh - Игнасио Гарсиа - 4 голоса.
Zeml@K - Варьядо де Компостелла - 2 голоса.
Эовор - Мария Солидад Абразамьенто и
Loky - Педро Хуесецило - по одному голосу.

Без всех проголосовавших закрываю голосование в полночь понедельника. Надеюсь, никто не обидится.
« Последнее редактирование: 27/08/2007, 19:30:02 от Мёнин »

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ах, по-прежнему, по-прежнему уверен я в своих подозрениях. Никто иной как Луис Тарталетто. И, возможно, его осел тоже причастен.

Тут Педро подавил чудовищный зевок и отправился обрабатывать сегодняшний улов.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Вышли из игры:
Хифион - Алонсо Охуэлос (Alonso Ojuelos), винодел. - еретик, убит в ночь 2.

Голоса:
Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и - Фернандес - argghh - Игнасио Гарсиа.
Andromeda - Элиз Рамон - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.
argghh - Игнасио Гарсиа - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес
Gloredhel - Эмилия Сенисо - Эовор - Мария Солидад Абразамьенто
Loky - Педро Хуесецило - Нильс - Луис Тарталетто.

MadBeast - Раймон де Монтегаудо - не голосовал.
Tuilavendil- Карлос Себастьяно - argghh - Игнасио Гарсиа.
Sabrina - Исабель Безкоментэ-Занудо - Zeml@K - Варьядо де Компостелла.
Sare - Грессия Кольминарес - argghh - Игнасио Гарсиа.
Svelly - Шери Рэй - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.

Wintera - Диего - argghh - Игнасио Гарсиа.
Zeml@K - Варьядо де Компостелла - не голосовал.
Искра - Педро Гомес - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес.
Митрандир - Освальд Рожмберк (Розенберг) - Loky - Педро Хуесецило.
Нильс - Луис Тарталетто - Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и - Фернандес

Эовор - Мария Солидад Абразамьенто - Zeml@K - Варьядо де Компостелла.

Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес - 5 голосов.
argghh - Игнасио Гарсиа - 4 голоса.
Zeml@K - Варьядо де Компостелла - 2 голоса.

Нильс - Луис Тарталетто,
Эовор - Мария Солидад Абразамьенто и
Loky - Педро Хуесецило - по одному голосу.
« Последнее редактирование: 28/08/2007, 00:56:35 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
К вечеру, когда стало ясно, что отсутствующие сограждане уже не появятся, алькальд огласил приговор. К костру сегодня приговаривалась подозрительная для окружающих вдова донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда-и-Фернандес.

Сопротивляющуюся женщину стражники вели к месту казни. Священник, по обычаю подошедший для последнего напутствия, отшатнулся, увидев только её взгляд, полный ненависти.
Когда её привязали наконец к столбу и разожгли костёр, она наконец открыла рот, но ничего не сказала, только засмеялась страшным голосом. Когда огонь коснулся вдовы, дым костра стал почти полностью чёрным.
Демонический хохот стих только тогда, когда уже мёртвое и обугленное тело развалилось на куски. И только тогда услышали люди странную речь, из которой на человеческом языке было только обещание являться в страшных снах всем, кто присудил эту казнь.
В дыму многим показалось, будто тёмный дух вышел в тот момент из вдовы и взвился в небо.
Так был казнён ужасный некромант.

И почти тут же стемнело, как будто тьма из сердца колдуньи упала на город. Наступила
НОЧЬ.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля

Педро Хуесецило был обслужен воинами Тьмы на дому.
Еретики бесшумно проникли в дом спящего Педро и обсидиановым ножом перерезали бедняге горло. Кровь распили на четверых.
После этого заговорщики вырезали из тела сердце, забив рану припасённым пеплом священных книг; и ушли, для верности и пущей эффектности запалив дом.
В углях откопали большой серебряный крест, странным образом ни капли ни оплавившийся и не повреждённый. Это всё, что осталось от бедного тайного священника, тайно старающегося спасать город от Зла.
И на этот раз - не спасшего.

Грустный выдался
ДЕНЬ.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
Покойные:
Хифион - Алонсо Охуэлос (Alonso Ojuelos), винодел. - еретик, убит в ночь 2
Ada - Донья Эстрелла Паулина Клаудиа Фернанда и -Фернандес, набожная вдова - Некромант, казнена в день 3
Loky - Педро Хуесецило, сын рыбака и домохозяйки, сожжёный до пепла в ночь 3 - священник.

Население:
Andromeda - Элиз Рамон, набалованная дочь богатого купца
argghh - Игнасио Гарсиа, контрабандист "Белый Начо".
Gloredhel - Эмилия Сенисо, официантка и танцовщица.
MadBeast - Раймон де Монтегаудо, "рыцарь Ордена Иисуса Христа".
Tuilavendil- Карлос Себастьяно. Капитан.

Sabrina - Исабель Безкоментэ-Занудо, 19 лет, цветочница.
Sáre - Грессия Кольминарес, послушница.
Svelly - Шери Рэй.
Wintera - Диего, сапожник.
Zeml@K - Варьядо де Компостелла - продавец в оружейной лавке.

Искра - Педро Гомес, рыбак.
Митрандир - Освальд Рожмберк (Розенберг), посол Священной Римской Империи.
Нильс - Луис Тарталетто, пекарь.
Эовор - Мария Солидад Абразамьенто, швея.

Оффлайн Эуль

• Совенок
  • Ветеран
  • another side of the moon
    • Просмотр профиля
В синем небе ярко светило Солнце, белые и пушистые облака медленно плыли по бескрайним просторам...
Хмурая, совершенно недовольная происходящим Шери могла сказать дальше лишь "и т.д и т.п"
Мыслить совершенно нехотелось, так же как и казнить еще кого-нибудь.
Но надо.
И это будет Педро Гомес.
И точка. Другая. Третья.
Все еще можно изменить...
« Последнее редактирование: 29/08/2007, 20:26:38 от Svelly »

Нильс

• Гость
Понимаю что сейчас все подозрения лягут на меня, и это будет правильно если не учесть 1 НО! Я бы даже сказал НОНОНОНО!
Педро Хуесецило - священник. Называет мое имя с добавлением слова "УВЕРЕН", и вроде как надо ему верить ибо он священник, НО! (НОНОНОНО!) опасности тогда еретики не должны были ему представлять ибо он спокойно блокировал меня, и так как против меня был настроен только он до конца игры или до того момента пока мирные не вычислили бы меня еретики по ночам отдыхают а вышло то все гораздо более хуже... Он ошибся, а вот еретики к моему огромному сожалению не сплоховали и убили его при первой же возможности.
Я нарисую вам картину. Он 2 хода подряд блокировал еретиков через Алонсо Охуэлоса, а на третий ход ошибся и заблокировал меня послушав свои подозрения. И к моему огромному сожалению умер, а вот если бы не умер то я уверен сейчас он бы отозвал свой голос против меня. За сим уповаю но вашу мудрость и надеюсь что вы не совершите роковой ошибки потратив этот ход на мое повешенье
Доверьтесь логике умоляю вас

Оффлайн Эуль

• Совенок
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы уверены в том что вы сказали, синьор? И откуда вам так точно известно кого блокировал священник?

Нильс

• Гость
Стараюсь мыслить логически. Вы видите другой вариант развития событий? Расскажите мне его
2 дня еретики стояли? Потом после убийства некромантом еретика священник ошибается. Почему? Потому что заблокировал не того человека
Да я выгораживаю себя и это ничего не значит, но вот ошибка священника что то да значит, теперь осталось определить что
« Последнее редактирование: 29/08/2007, 20:32:50 от Нильс »

Оффлайн Эуль

• Совенок
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А может быть это делал врач? Мало ли? Может священник вообще все время промахивался? Или нет?
Нельзя судить прямо. Мы не всевидящие.

Нильс

• Гость
Врач угадал 2 раза подряд? Вероятно, но вероятность меньше в разы.
Да и к тому же так уверенный во мне священник меня не заблокировал? А почему?
« Последнее редактирование: 29/08/2007, 20:44:05 от Нильс »