Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 36086 раз)

Рейстлин

• Гость
Маг задумался о том, что станет, если сейчас все начнут пить. Он уже живо представил себе картину: куча пьяных посетителей и обедневший Гаррет, ибо все пили за его щёт.  :P "Тоже что ли напиться?" - подумал он.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина берет из рук трактирщика деревянную пивную кружку, с налитым туда элем, и делает несколько глотков...
 - отличный напиток... но... что за странный привкус...???
Она вопросительно смотрит сначала на трактирщика, потом на окружающих...

Eressie

• Гость
-А это, милая моя, привкус смерти, - Авэй хрипло засмеялась, но оборвала смех под пристальными взглядами посетителей, и быстро уткнулась в свою кружку.

Мелоди

• Гость
"Нет, ну могут же люди так транжирить деньги - хмыкнула Мелоди, но все равно подошла к трактирщику и вернулась уже со кружкой здравура. "Деньги...!- страшное открытие поразило ее: ведь у нее в карманах то ни гроша, даже завтрак она взяла в кредит. Тут Мелоди стала вспоминать ночное бормотание орка и варлока: "Если мне удасться достать топор, я буду богата, сказочно богата, такие артефакты на дороге не валяються. Вот только бы эти приключенцы не ушли слишком далеко. Впрочем след еще не потерян". - кажеться, она начала думать вслух, в таверне появились недоуменные взгляды. Мелоди замолчала и встала из-зи стола.    

Гала

• Гость
Услышав слова Авэй, Гала громко и заразительно хохочет.  ;D ;D ;D С удовольствием показывает язык выпендрежнице Liartea arr-Vueyn.  :P ;D

Liartea arr-Vueyn

• Гость
-Смерти...??? Этот вкус я люблю... ;D
 Женщина с улыбкой смотрит на показывающую ей язык Галатею... :P

Marauder

• Гость
Гаррет залезает под свой стол и засыпает храпя на всю таверну... И никто не знал, что для вора деньги не проблема, их всегда можно украсть, у того же трактирщика... ;D

P.S. Рейст, класная у тя тёлка на картинке... :D

Рейстлин

• Гость
"Это не тёлка, это - Арвен!"
---
Маг улыбнулся:
-  Ты любишь привкус смерти?! Тогда умриииииииииииии! - он уже стал было шептать слова какого-то заклинания, когда вдруг передумал: - Простите... - Рейстлин сел за стол.
"Наверное, стоило убить её, раз она так любит этот вкус... Глупая!  >:("

Гала

• Гость
Гала с согласием кивает Рейстлину.
 - Мне уже надоели эти вечные фотомодели с музейными мечами...

Marauder

• Гость
Гаррет что-то невнятно прохрюкал, типа "А Арвэн, что не Тёлка, извиняюсь, не Представительница прекрасной половины?"

Liartea arr-Vueyn

• Гость
- Убить??? Попробуй... Хм... наверно агкоголь взыграл мою кровь ... и мне хочется приключений...  А то... как - то скучно тут сидеть...  Давно я не упражнялась с мечом...  Дуэли все равно уже не избежать... Ты нанесла мне оскорбление... >:( И ответишь за это...
 Женщина стает из - за стола, берет со стола один меч и достоет из ножен еще один такой же... *Это будет интересно... Давно пора размяться... Молчащий, как ты думаешь?* Она лаского посмотрела на меч... И вышла в на середину таверны, предварительно сдвинув все столы к бокам телекинетическим толчком...  
- Начнем...
Женщина не торопилась нападать ... Она ждала.... Изучала...

Рейстлин

• Гость
Маг подумал:
"Интересно, эти слова были адресованы мне? Странно, но я никогда не был женского пола... Возможно, ей стоило читать надпись под картинкой на моей сумке для заклятий... Бедняга... Если она даже меня уронит, найдётся ещё сотня таких же, которые хотят убить её... И всё таки надеюсь, что она обращалась не ко мне..."
-----
( offtop:Милая, я маг 19 уровня... Я тебя в порошок сотру! (Если даже богов убиваю...), хотя, если на мечах... Не, ну, на чмечах я драться не собираюсь... Я такой вряд ли подниму... :-) )

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Ааа... Кхм...
Женщина пресмотрелась к надписи... *это еще и мужчина!...*...
 - Вот от кого я никогда не потерплююю ооскорблениий... ттаак это отт муужчинн...*Мда... Лиар, Лиар... ты явно перебрала... надо трезветь...*
Женщина закрывает глаза... *Что ж... изменив сознание... можно и протрезветь... Так... * Она перестает пошатываться из стороны в сторону... меч стал как - то надежнее лежать в руке...
 - Рейстлин, так и будешь сидеть... и делать вид, что не к тебе обращаються...???
P.s. Дорогуша... я не маг 19 уровня... Но наша магия имеет кардинальные различия... Не моя на тебя не повлияет... не твоя на меня... Тем более аррская защита поглащает абсолютно все виды магии... (как не скажу... :P)...

Мелоди

• Гость
- Эй ты, - Мелоди, нехило стукнувшаяся об стенку таверны, когда женщина двигала столы телекинезом, потирая ушиб, подошла к Лиар и с прирожденной язвительностью сказала - Поставь ка, красавица, все на место, и извинись перед Рейстлином, а вот эту штуковину - она кивнула на музейный меч и тоном прокурора прибавила - придеться конфисковать во избежание подобных случаев.  

Гала

• Гость
Гала скептическим взглядом наблюдала за Лиар-как-ее-там и заметила:
 - Она даже говорит с ошибками... Что с фотомодели возьмешь?... (усмехается)

(Рейстлин, ты - настоящий манчкин)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Фото... кого??? Это что еще за фигня людская??? Гала... как тебя... попробуй - ка... выпить... сттолько сколько я ... Я потом на тебя посмотрю...  Хи - хи...  
 - На место... Я не маг... Это Рейстлин... маг ... кого - то там высшего уровня... вот пусть и ставит... А извиняться я уж тем более не буду... так как не за что...!!!  >:( Он первый начал... Хм... я только поддержала...
 -  Конфисковать??? А кто сказал, что вам это удастся? Вот развелось - то прокуроров... аж... жжуть... не продохнуть...
Женщина с усмешкой смотрит на раскомандовавшуюся Мелоди... *определенно будет весело...*

Мелоди

• Гость
- Ну народ пошел нынче ленивый - возмутилась Мелоди - Без магии и пальцем не пошевелят. Они не такие тяжелые - она кивнула на разбросанные столы и стулья - Так что ты сможешь их перетащить и вручную. Хотя попотеть прийдеться ...- в глазах блестнул озорной огонек, но тут же погас - А конфисковать ваше оружие требует сам закон и для вашего же блага. "Статья 139 конституции Средиземья: В тавернах, гостиницах и других общественных местах запрещаеться открытая демонстрация своего оружия на всеобщее обозрение".
Мелоди хотела для большего подкрепления своих слов взять у трактирщика Конституцию и показать женщине соответствующий пункт, но решила не связываться с законом. Слишком живо было еще в ее памяти воспоминание о заключение и о розыске... "Я не вернусь туда. Больше не вернусь" - по спине побежали мурашки.

Marauder

• Гость
Несовсем трезвый Гаррет, вылазит из под стола:

-Хватит орать... У-у-у. И так голова болит. А то я за себя, хех... неотвечаю... О-о, Рейст, да плюнь ты на них давай по одной, а?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Мда??? Я о такой даже и не знала...  Ладно забирай...
Женщина метнула оба меча в пол у ног Мелоди...
 - Только не говори, что я не предупреждала...

Eressie

• Гость
Авэй с весельем наблюдала за потасовкой, попыталась встать, и с удивлением обнаружила, что находится под завалом из стульев, столов и ещё кого-то, уже совсем пяного. Не найдя кружку, Авэй начала тихо звереть, и поднялась, раскидав мебель не магией, а обыкновенной силой раздражённой девушки.
-Ну, кто посмел нарушить мой покой?