Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 32858 раз)

Мелоди

• Гость
С абсолютно спокойным выражением лица, Мелоди подняла музейные мечи и посмотрела на женщину:
- Теперь я за тебя спокойна. И за Рейстлина тоже. - чуть понизив голос, девушка краем глаза взглянула на мага - Можете продолжать вашу беседу - она махнула рукой и, подойдя к трактирщику, налила себе  бренди. Начинается все определенно хорошо. К постоянному грохоту в этой таверне, создаваемому уничтожителями мебели, она начинала потихоньку привыкать.  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Начинает искренне смеяться.... *Здесь определенно весело... Я тут задержусь...*
 - Хм.... Мелоди, пожалуй, это был твой самый глупый поступок в жизни.... *и может последний....*... Взяв эти мечи, сама строишь себе проблемы... Бооольшие....*она себе даже не представляет...*
Женщина снова начинает смеяться...
 - Рейстлин... Так, что же??? Я безоружна.... Посмотрим... на что ты способен... маг 19... уровня... Ххм...
Женщине надоело стоять посреди комнаты... *Хм... до стула далеко... ну ладно...* Около нее появляется стул, женщина садиться на него и, все еще улыбаясь, начинает испытывающе смотреть на Рейстлина...

Рейстлин

• Гость
-  Ну... не буду же я тебя вот такую - беззащитную убивать... К тому же ты мне ничего ещё не сделала... Есть у меня на уме одна гадость... На всякий случай!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Так.. Значит как оскорблять - Мужчина...!!! А как отвечать... Нет!!! Трус!..  Если у меня нет мечей... это еще не значит..., что я беззащитна... Встань же и дерись, как мужчина... Хватит отговорок...Это оскорбление можно смыть только кровью...  >:(

Мелоди

• Гость
- Ты мне угрожаешь? - не отрываясь от стакана с бренди Мелоди чуть прищурившись смотрит на женщину - Не советую, ибо мне терять нечего и некого, а тебе - в глубине темных глаз снова вспыхнула искорка - а тебе, похоже, есть что терять... Не нужно громких фраз: все итак понятно.
Она задумчиво взглянула на Рейстлина "Я сделала, что могла - теперь твоя очередь" -- вот что читалось на ее лице. Мелоди отвела взгляд и снова вернулась к своему бренди.

Eressie

• Гость
Авэй задумчива поглядела на раскиданную мебель, на готовящихся дряться магов, тихо кракнула и принялась собирать стулья и столы. Поглядев на результат, девушка довольно усмехнулась, уселась у подножия только что выстроенной пирамиды, вытащила откуда-то из своего одеяния бутылочку вина, открыла его, и приготовилась смотреть. Недавний гнев вроде бы и не прошёл, но иногда надо держать себя в руках - так остальным спокойнее...

Комиссар

• Гость
В таверну входит очередной посетитель. По его одежде можно понять, что он проделал долгий путь: его плащ, когда-то красный а ныне выцветший до светло-коричневого, был давно не стиран, лицо его было весьма усталым. По чертам лица можно было понять, что это эльф, но никакой "неземной эльфийской красоты" в нем не чувствовалось, и издали любой принял бы его за человека. Оружия при нем никакого не было.

- Здравствуйте - обратился он к трактирщику. - Не нальете ли немного Гоблинского громобоя?

Он сел за столик, подальше от ссорящихся.

Marauder

• Гость
Убедившись, что Рейстлин не хочет с ним пить, Гаррет скорчив обидною гримасу ааккуратно одалживает какой-то свиток у мага, на время. :) И встав со стула, замечает какую-то бутылку у Авэй, решив, что не мешало бы опохмелиться, он подсаживается к ней...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Мелоди, я не угрожаю..., а предупреждаю... Это разные вещи... И пора бы уже научиться их различать... >:( А...
Увидев вошедшего, женщина наклонила уши в знак приветствия и продолжила...
 - Авей,...хм... интересно...  вот.!.. новое направление в искусстве... образовалось... : "если уж громить, то до конца..." Мне такой подход нравиться... ;)

Eressie

• Гость
-Неее, горомит до конца что-то не тянет, я трезвая! - Авэй развернулась к Гаррету, протянула ему бутылку и плотоядно усмехнулась. - пей, пей! Ты же хотел? Не боись, - неприлично заржала девушка в ответ на опасливую гримасу вора - сегодня шутки Авэй были далеко не совсем миролюбивыми...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - ... стоило бы поправить.... "Пока.. трезвая..."... ничего... еще успеем... что - нибудь... разгромить... ;)

Мелоди

• Гость
"Нет, или это я от жизни отвыкла или народ нонче удивительный совсем сделался: выпили же чуточку совсем и уже дебоширят" - усмехалсь Мелоди поглядывая на посетителей.
Она налила себе еще бренди в тщетных попытках хоть чуть-чуть захмелеть, но увы, в очередной раз потерпела фиаско. Она была просто омерзительно трезва. Быть может, здесь выпивка разбавленная... Мелоди вдруг вспомнила, как несколько минут назад трактирщик, делая гоблинский громобой очередному клиенту, подмешивал туда что-то подозрительное. Посетитель вероятно не обратил на это внимания... "Интересно".- она взглянула на новоприбывшего. - "Ну да посмотрим что будет дальше"

Рейстлин

• Гость
Маг, спокойно проигнорировав девушку, очень хочущую умереть, подошёл к ГАррету с Авэй:
-  Это с кем этоя не хочу пить?

Eressie

• Гость
-О, Мелоди, действительно! - Авэй заметила ещё одного, кто безуспешно пытается напиться здеся, и страшно этому обрадовалась,-  давай пить и не хмелеть вместе! Я вот, например, уже сутки здесь торчу и до сих пор никого не убила, не начала горланить песни и ещё никого не споила. А, вот и кандидатура! - заметила Авэй приближающегося мага. Девушка протянула ему и Гаррету свою бутылку и предложила: - давайте, устроим соревнование - кто из вас первый упадёт под стол от этого пойла, то и победил!!! ;D

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - ну ... фиг с вами... Не хотите по - хорошему... будем по - плохому...
Женщина встала взяла в руки стул и подсела к столику, где расположились Авей, Гаррет и Рестлин...
 - Вот напьюсь... И я за себя не отвечаю... как и за вас...хи - хи...
Рядом с женщиной появляется кувшин с гномьим элем и 4 фужера...
 - Угощайтесь..., хм.., господа... утро вечера мудреннее и трезвее...

Гала

• Гость
- Пьянь!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - .. хм... точно... настоящее Abusus spirituosus... ;D

Рейстлин

• Гость
-  Авэй,у  тебя есть, что выпить? Знаешь, если я напьюсь....................  :-X

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - ... Во!... давайте напьемся... и посмотрим, что будет... ;)

Eressie

• Гость
-У меня? Выпить? Канэшно!!! - Авэй бухнула перед магом пузатую бутыль тёмного стекла, в которой что-то заманчиво булькало. Девушка  вытащилва пробку, и залётные пташки на окнах со стуком грохнулись на пол.