Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 32859 раз)

Рейстлин

• Гость
-  Ладно, надоели вы со своими превращениями!
Уже с помощью магии музыка снова звучит. Маг снова подходит к Лиартее:
-   Ну, может, ещё потанцуем?..

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Почему бы и нет?...
Женщина слегка улыбнулась Рейстлину... она отставила кружку и положила руку в в протянутую ладонь...
Музыка словно водоворот засасывала...

Мелоди

• Гость
Девушка отпила немного эля из стоявшей на столе кружки. Вроде бы ей стало спокойней. "Мне же нет никакого дела до ее судьбы, правда?..."- убеждала она сама себя, глядя на кошку. И таки же убедив себя в этом, Мелоди встала из-за стола и подошла к трактирщику. По выражению ее лица было видно: она опять что-то задумала ;). Сев за стойку она принялась оживленно разговаривать с трактирщиком о чем-то в тоже время усиленно жестикулируя.  Время от времени слышался ее заливистый смех.

Рейстлин

• Гость
Маг выпил довольно много и теперь ему было весело, даже чересчур.
Неожиданно Рейстлин обратился к своей партнёрше по танцу:
-  Слушай, выходи за меня замуж! А?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина посмотрела на него странным взглядом... ее движения перестали быть легкими... она как - то внутренне напряглась... *наверное... это проклятие моей семьи... моя мать... теперь я... *
Женщина взглянула в глаза Рейсту...
 - Почему?

Рейстлин

• Гость
Маг мгновенно протрезвел, взгляд стал чище:
-  Э... Ну, потому что я люблю тебя! Я понял, что ты единственная (почти), с кем я смог бы прожить до конца своих дней в счастье! Я первый раз почувствовал себя счастливым в обществе дамы...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина несколько мгновения смотрела на Рейста...не зная, что ответить... первое оцепенение прошло... и в ее глазах зажглась бессильная злоба на себя...
 - И давно вы это затевали???

Рейстлин

• Гость
-  Я? Я вообще даже не думал, что... так получится! на самом деле вы мне понравились ещё тогда, когда мы с вами поссорились... А потом... Но... вы согласны? - неожиданно маг понял,ч то, наверное, стоит её поцеловать. И уже даже приблизился так близко, чтобы сделать это, когда бедное чёрное сердце не выдержало и у Рейстлина случился инфаркт. Он упал без сознания на пол гостинницы...  :'(

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина ошарашенно поймала обмякшее тело мага...
 - да...  - прошептала она...
Но маг ее не услышал... Лиартея положила Рейстлина на пол... оценивающе посмотрела на него, провела рукой по его лицу...
Маг очнулся...

Рейстлин

• Гость
-  Что со мной случилось? - маг выглядел очень смешно! Он явно не притворядся и, действительно, не понимал, что произошло... - А вы кто?.. - он нежно (Как только может поучиться у мага чёрных мантий) взглянул на Лиартею. -  Наверное, вы меня спасли от чего-то?..

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Женщина удивленно посмотрела на мага...
 - у вас был инфаркт... а я ... твоя невеста...

Рейстлин

• Гость
-  Невеста? Ой, я рад! Бармен, коньячка кружечку, а то я до сих пор в себя не пришёл!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Помогает жениху усесться на стул... В глазах появляются задорные огоньки... она слегка улыбается, передавая Рейсту кружку...

Гала

• Гость
Кошка перестала мяукать. Было видно, что она усиленно соображает... Наконец, она подошла к мечу, но с другой стороны, и принялась его рассматривать... Заметив на гарде меча маленький красный камешек, она нерешительно коснулась его носом. Таверну на мгновение осияла яркая вспышка света, и Гала вернулась в свое обличье. Оттерев пот с холодного лба, она подошла к Эрике:
 - Прошу прощения... (было видно, что ей неудобно)

Рейстлин

• Гость
-  Э... А где жениться-то будем? И с чего я взял, что хочу этого? - он внимательно посмотрел на Лиартею, - Нет, хочу!  ;D Думаю, пожениться можно прямо тут! Только священник нужен... А первая... Ой, там же ещё какая-то нось... Думаешь, я готов?  :-\

Мелоди

• Гость
- Устраивать свадьбу в этой грязной
 таверне??!! - Мелоди поморщилась, :-\ - Рейстлин, Лиартея, не смешите, а священника сейчас вам найдем, кстати в качестве свадебного подарка хозяин этой таверны, - она покосилась на трактирщика, - согласился подарить вам... таверну! Вильямус уже слишком стар и не может больше держать это заведение, поэтому, и согласился передать его вам.  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Мелоди, может, от греха подальше, отдашь мне мои мечи...
Женщина покосилась на Мелоди и свои мечи...
 - Им ведь скоро надоест твое общество... И тогда... Я за них... не отвечаю...

Рейстлин

• Гость
-  Чего? - маг поморщился, взглянув на таверну, - Я? Нет, такого не может быть. За те 4 года (off:в смысле части), которые она прожила, я был тут только один раз. Не нужна мне ваша таверна! К тому же я не собираюсь находитя тут вечно! Я надеялся, что мы с Лиартеей вернёмся В Палантас или отправимся к ней в... Лиар, ты где  жила?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - В Ойкумене... Нам обязательно надо там побывать... Так что ж?.. что дальше, милый?

Рейстлин

• Гость
Маг быстро встаёт и выходит из таверны. Через пол часа он снова появляется и достаёт из-за пазухи кольцо белого золота, чем-то напоминающее кольцо Всевластия, но с Молочным Опалом. Рейстлин выглядит ужастно взволнованным, но пересиливает себя и говорит:
-  Дорогая Лиартея. Стань моей женой! - протягивает кольцо, - Пожалуйста!