Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 32381 раз)

Рейстлин

• Гость
-  Э....... - Маг смотрел на дракона, - Мел, ты знаешь. что это заклинание было создано для мастеров магии огня?.. Может, тебе стоит отправится с нами в Бракаду?.. К чёрту гостинницу, станешь волшебницей...

Мелоди

• Гость
- Ах, Бракада ::)... там хорошо в любое время года... Кстати, а тот портал в небесный город Селесту все еще существует?  Что то я замечталась, пора заканчивать фокус. - прикрыла дракона покрывалом и снова на стуле появилась Эрика. Мелоди спрятала брошюрку "Магия для чайников" в стол и села рядом с Рейстлином и его женой:
- Вы собираетесь провести медовый месяц в пустыне??? Я бы и не прочь поехать с вами, да боюсь с такой ситуации третий лишний. И таверну оставить не на кого...    

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - В пустыне??? Кто это сказал??? :o

Рейстлин

• Гость
-  Пустныня... нет уж, спасибо, там сейчас столько грифонов... Если уж на то пошло, то оттуда сразу в Селесте... хотя... выдержу ли я хотя бы несколько часов среди добра?..  :(  Думаю, если и ехать, то в Хармондейл. там у меня, ктстаи, поместье... Лиар, как на это смотришь?
(off: Можно целую темку создть по Эрафии)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Поместье? ... Заманчиво...
Она повела ушами из стороны в сторону, смакуя идею...

Мелоди

• Гость

Мелоди вышла куда-то на полчаса, а вернулась уже с немаленькой сумкой в руках. Она протянула сумку Лиартее.
- Это пригодится вам в путешествии. Мало ли что. Энрот непредсказуем... Вы найдете там много всякой всячины, считайте, что это мой свадебный подарок вам, ведь я так и не сделала вам никакого подарка :). И еще: Рейстлин, если вдруг занесет нелегкая тебя и Лиар в Таталию, выполните одну мою...эээ... просьбу, ок? В центре Таталии живет один человек, Дик Змеиное Око... ну он не совсем человек... впрочем, неважно, передайте ему вот это. - девушка протянула магу пухлый конверт. - Он вам даст взамен кое-что... так вот это "кое-что" мне очень нужно. Ну, я могу на вас расчитывать?     ;)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Конечно...
Девушка взяла сумка, а конверт передала мужу...
 - Рейст, так мы решили куда пойдем... я не против, побывать в этой Таталии...
(Offtop: вот тебе и новая тема...)

Рейстлин

• Гость
Маг принял конверт и положил за пояс:
- Но мы ведь не собираемся ПРЯМО сейчас уезжать?.. Мелоди, и почему бы тебе не поехать с нами?.. Что мы по этой Эрафии вдвоём шататься будем? Да нас убьют во вторую минуту.. Надо вчетвером!  ;D Или втроём хотя бы... Маг-целитель-маг! - Он улыбнулся, видимо, вспомнив что-то...

Marauder

• Гость
"Поместье не плохо... В Эрафию... Ха... как он туда... а хотя. Клинок ведь у меня. Стало быть она ещё существует..."

Гаррет тихо уселся за дальним столиком, полускрытым в тени.

(Оффтоп: Рейст, валяй создавай темку... А вообще разрешат-ли?

Мелоди

• Гость
- Конгениально! Я еду с вами. К дьяволу таверну! К дьяволу все! Надо ж когда-нибудь отдохнуть от этой тягомотины. А за таверной пускай пока присмотрит ... Галатея! - она улыбнулась, будто сбросила с плеч тяжелый груз и опять исчезла за какой-то дверью, а  вернулась уже в своем походном кожаном облачении с оружием и остальной экипировкой.
- Рейстлин, если ты еще хочешь немного посидеть в таверне - пожалуйста, я намешаю вам с Лиар еще пару коктейльчиков, но по-моему, нам уже пора открывать портал в Эрафию...  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Портал? Вот только не смотрите сразу на меня!!! Я вам лошадь что ли??? Хватит! Давайте добираться как нормальные люди...

Рейстлин

• Гость
-  Как нормлаьные ЛЮДИ??? Это что, когда половина гибнет ещё на выходе, авторая половина делает сплошные глупости? (off: намёк на то, что я НЕ люблю людей, как расу.) Нет уж, давайте порталом или хотя б на драконе.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - да! Как нормальные ЛЮДИ!!! Пускай мы и не люди.. точнее не все... Не хочу я на драконе... Мне и деда хватает! По Земле хочу...

Рейстлин

• Гость
- В другой мир по земле?? В общем, овт вам портал... Я перелетаю туда ТАКИМ спопобом. http://forum.tolkien.ru/index.php?board=13;action=display;threadid=2197

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Ххр.. значит ..как ненормальные.. ну ладно...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Ххр.. значит ..как ненормальные.. ну ладно...
(offtop: я раздвоилася что-то... пардон...)

Мелоди

• Гость
- Наконец то, портал, что ж, едем!