Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: AD&D. Странствия.  (Прочитано 10593 раз)

Marauder

• Гость
Re: AD&D. Странствия.
« Ответ #60 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Вор побледнев от гнева уставился на мага:

-Ты хочешь сказать я вру? Ну я конечно не усыплял там никого, просто, эээ... меня там... у Мелькора -то все знали, и верили, что я не смогу ничего украсть... А Берен меня обманул хмырь...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #61 : 04/10/2002, 00:00:00 »
-  Судя по всему ты - Саурон? Ну, приятно познакомится! ладно, только по секрету! - Маг наклонился к уху вора, - Я на самом деле Мелькор! Я смог сбужать из плена валар! Не без помощи сотни кендеров, правда...  ;D

Ольгa

• Гость
« Ответ #62 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Амродэль пригубила бокал, предложенный юношей, и только тут поняла, что забыла представиться.
- Меня зовут Амродэль Моритиль, я маг и провидица. А вы?

Marauder

• Гость
« Ответ #63 : 05/10/2002, 00:00:00 »
-Как ты нашёл меня, хозяин... - голос вора звучит как раскат грома... :)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #64 : 05/10/2002, 00:00:00 »
- Ну, у меня много имён.. которое вы хотели бы услышать? Что до профессии - состою в ордене святой инквизиции... (он успокаивающе улыбнулся :)): у меня отпуск  ;)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #65 : 06/10/2002, 00:00:00 »
-  Скорее ты сам меня нашёл! Ты же пришёл в эту гостинницу, хотя, я знал, что ты прийдёшь именно сюда!  ;D Лана, пора восстановить могущество Ангбада, то есть... уже Мордора! В первую очередь, надо взять один артефакт из Нуменора... Поскольку в своём мире я достиг могущества в магии, то это будет очень легко?! А чего там с нашими армиями?!

Marauder

• Гость
« Ответ #66 : 06/10/2002, 00:00:00 »
Вор резко меняется в лице, плащ окутывает непроглядная тьма...

-Улаири ищут сподвижников в Ангмаре, Кхазад-Думе, Хараде и Дунланде... Я попытался попросить одного мага о помощи пробратся в Нуменор, я думал что его могущество должно служить нам, мой лорд, но это оказался второсортный чародеишка ;D, не стоящий нашего внимания... Но как вы освободились, повелитель?

Мелоди

• Гость
« Ответ #67 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Монотонная беседа мага и вора действовала на нее как легкое снотворное да еще и красное вино сделало свое дело, она почувствовала, что сейчас заснет прямо в таверне и поспешила попрощаться со всеми: пожелала удачи Аркуэнону, вежливо распрощалась с магом, пожала руку Авэй и неприязненно взглянула на вора. Она хотела попрощаться и с Амродэль, но заметив ее в компании приятного молодого юноши, мило беседующую, решила не беспокоить их и сняв комнату у хозяина заведения, отправилась на ночлег.

Elentirion

• Гость
« Ответ #68 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Эльф сидящий в тени допил очередной кубок... Происходящее в трактире давно перестало его интересовать... но тем не менее время от времени он поглядывал за присутствующими, но это было скорее всего от скуки...

ORCRIST

• Гость
« Ответ #69 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Странник вернулся со странным свёртком в руках. Не сказав ни слова он заказал себе ещё вина и как ни в чём не бывало уселся за свой столик.