Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Старый замок  (Прочитано 9499 раз)

Eril

• Гость
Re: Старый замок
« Ответ #40 : 13/03/2002, 00:00:00 »
Домовой медленно поднимается с пола.

Едрить твою кочерыжку.... Вы на него посмотрите... Кудесник недобитый... Сопливенький, тебя мама чему-нибудь учила? Ты, зараза болотная, будешь еще домовому указывать, что ему в его владениях делать?

В следующую минуту эльф получает длинной рукой по уху.

Зараза такая, ядрена кикимора...

Домовой начинает на глазах расплываться в очертаниях и расти в размерах.

Ух, давно меня никто так не злил...

Saita

• Гость
« Ответ #41 : 18/03/2002, 00:00:00 »
А в это время мимо замка проезжал усталый всадник...........
он был в пути уже третий день и порядочно подустал.
.....Луна скрылась в непонятно откуда взявшихся облаках и странный замогильный вой пронесся по окресностям.......
Всаднику стало не по себе..*Великие Боги дернуло же меня пуститься в путь по Проклятой Дороге......... предупреждали же ведь........ и какого лешего я так срочно Хозяину понадобился?*
Внезапно ,из-за поворота тропинки, перед ним выросла громада темного заброшенного замка......... Облик замка навевал черный ужас и парализовывал волю.....
Но внезапно,в одной из бойниц, всадник заметил огонек и услыхал непонятные звуки *вроде на человеческую речь похоже*-подумал он-*пойду ка я туда авось приютят а утром уж не так опасно на Дороге будет*.......
всадник спешился,зашел во двор и привязал коня с полуразвалившийся конюшне.......
После этого,постоянно оглядываясь назад и сжимая в руках рукоять серебренного заговоренного меча (так как странный  ледянящий душу вой раздавался все громче) пошел в сторону огонька................
Увиденное им в каморке заставило всадника резко отпрянуть назад........... посреди комнаты ,постоянно увеличиваясь в размерах, стоял какой то жуткий демон из кошмара пьяного орка.................
Но отступать и продолжать путь всадник уже просто не мог
Пересилив себя и стиснув рукоять меча еще силнее(на всякий случай) всадник решительно переступил порого и произнес *Мир вашему дому достопочтенные существа!*

Комиссар

• Гость
« Ответ #42 : 18/03/2002, 00:00:00 »
-Почтенное привидение, не могли бы вы унять своего слугу? А антураж ваш портить я вовсе не намерен. Просто если он уронит еще два-три камня, весь замок на нас обрушится. Я знаю что говорю - я заканчивал Феаноровскую инженерную академию.

Eril

• Гость
« Ответ #43 : 18/03/2002, 00:00:00 »
А мы, сопливенький, академиев не кончали, мы один из самых старых домовых, и лучше тебя, детенок, знаем ,что нам в нашем замке можно, а что нельзя. И не тебе, обрубок, нас жизни учить - маловат для такого будешь. Бес-смертный, лешью твою бабушку...

Жалостно, обернувшись к рыцарю: Вот вечно ты хозяин кого попало в дом наведете, а мне потом отдувайся...

Saita

• Гость
« Ответ #44 : 18/03/2002, 00:00:00 »
Всадник немного успокоенный тем что его не замечают спокойно оглядывает комнату................Внезапно взор его останавливаеться на недопитой бутыли самогона. Осторожно, стараясь никого не потревожить и уворачиваясь от ссыплющихся с потолка камней,всадник подходит к столу, присаживаеться рядом с заснувшим(по всей видимости) человеком в одеждах паломника, берет со стола пустую кружку и плескает себе из бутыли........
немного согревшись всадник начал с интересом наблюдать за действиями остальных присутствующих..........

Комиссар

• Гость
« Ответ #45 : 26/03/2002, 00:00:00 »
-Уважаемый, что вы так на меня окрысились? - в голосе эльфа звучит уже не враждебность а дружелюбие. - Все существа братья, не так ли? Нам незачем ссориться, и если вы пустите меня на ночлег хуже вам не будет. Только знайте - я несъедобный. Кстати кто это "мы"? Мы Арагорн Второй? И насчет вашего возраста - год проведенный в странствиях стоит века проведенного в четырех стенах. А домовые, насколько мне известно, иначе как в четырех стенах жить не могут.

Комиссар

• Гость
« Ответ #46 : 01/04/2002, 00:00:00 »
Приветствуемый смущенным молчанием домового, Амарт присаживается за стол.

Эрион

• Гость
« Ответ #47 : 06/04/2002, 00:00:00 »
Баюн продолжает вертеться у стола.
Опять же каким-то неуловимым движением он вытащил откуда-то некий странный круглый металлический предмет.
- Во, панове, килька в томатном соусе - мировой закусон!
С этими словами Баюн положил банку на стол, но вдруг стал растерянно хлопать себя по бокам, будто что-то ища в несуществующих(?) карманах.
- Эй, домовой, кончай обрабатывать посетителей... Не найдётся ли у тебя... мнэээ... ножа... консервного?..

Шана

• Гость
« Ответ #48 : 07/04/2002, 00:00:00 »

- Ааа, чтоб вас всех!! - в сердцах призрак выхватывает кинжал и вскрывает кильки парой взмахов. - Ешьте, пейте, жрите плоть мою, кровь мою... Дармоеды!! Тунеядцы!! Только и осталось, что гонор да гербы потертые... А как самим встать, да имя себе в бою завоевать, честь суверена защитить... Так нет... Мы всё чужими победами бахвалимся, а сами-то, небось, ночью от каждой тени шарахаетесь... Эхх... - с этими словами помолодевший призрак уронил голову на руки и беззвучно заплакал...

Аркансиэль

• Гость
« Ответ #49 : 23/04/2002, 00:00:00 »
В это время от стены отделяется доселе никем не замеченная светлая фигурка и направляется к огню. Не смотря ни на кого она подходит к честной компании и всем становится видно, что это существо скорее женского пола, но измученное, уставшее и оборванное до крайности. Девушка всё так же молча садится и устремляет свой взгляд на огонь. Теперь её можно получше рассмотреть. Она недурна собой, и если убрать странный сумасшедший блеск из глаз, накормить и привести в порядок внешний вид, то можно назвать её красавицей. Девушка склоняет голову, прядь волос падает на лицо, открывая заострённое ушко , и всем становится ясно, что перед ними хоть и странная, даже возможно сумасшедшая, но всё же эльфийка...

Раэн

• Гость
« Ответ #50 : 23/04/2002, 00:00:00 »
 Тут, где-то в одном из тёмных углов радаётся возня и на свет выползает бродяга. Его глаза округляются...
- Надо же, и чего только не привидится...
Бродяга трёт глаза руками в надежде, что глюк иссчезнет, но всё остаётся на своих местах.
- Подумать только! Сколько раз здесь ночевал и ничего такого не видел... Эй, вы кто такие и чего мне спать мешаете?! Да я... да я... я.. я тут уже почти год живу, а вы позже явились и будьте добры не шуметь так...
Человек замолкает под недобрым взглядом привидения

Комиссар

• Гость
« Ответ #51 : 23/04/2002, 00:00:00 »
Амарт оглядывает новоприбывших.
- Дааа. Вольных путешественников собралось - видимо-невидимо.

Аркансиэль

• Гость
« Ответ #52 : 23/04/2002, 00:00:00 »
Эльфийка, сидевшая неподвижно и безучастно  смотревшая в огонь, вздрогнула и перевела ставший на мгновение осмысленным взгляд на Амарта. На лице её появилось напряженное выражение, как будто она пыталась что-то вспонить, но это никак не удавалось....

Раэн

• Гость
« Ответ #53 : 24/04/2002, 00:00:00 »
 Подождав немного и видя, что на него перестали обращать внимание бродяга подходит поближе и пытаясь дотронуться до призрачного плеча спашивает:
- Сэр, что с вами?

ORCRIST

• Гость
« Ответ #54 : 24/04/2002, 00:00:00 »
К собравшимся подходит довольно оборванный и весьма израненный воин. По рваной эльфийской кольчуге и гербу на разбитом щите видно, что принадлежит он к Лесной Гвардии, а значит имеет много врагов среди нарушителей лесных границ. Из его ран сочится кровь, а из плеча торчит мордорский клинок. С криком:"Чтоб вам охотникам за оборотнями пусто было..." он падает на землю.

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #55 : 01/05/2002, 00:00:00 »
Ну всё!!!Мне это надоело!ХОЗЯИН!!!
Хватит хныкать,как девственница на свадьбе!Глянь,что тут творится!Домовой!Ты домовой,или где???Это же...Это же...
Это же сколько закуски к нам привалило!!!
Обернувшись на привидение женского пола и понизив голос,добавил:
-Мадам,это я не про вас...
После чего ПАУК встал в стойку,в которой откровено угадывалась боевая.Жвалы твари сочились ядом,передние лапы подняты для атаки,а глаза засветились ну совсем
недобрым светом...
-Хозяин!Проснись!Пора ЗАВТРАКАТЬ!!!!

Раэн

• Гость
« Ответ #56 : 06/05/2002, 00:00:00 »
Бродяга в нерешительности стоит возле призрака не зная защищаться или убегать... а может напасть первым
- ... никогда не помешает...
Вокруг странника вспыхивает круг зеленоватого пламени, жгущий глаза тех, кто привык к полутьме замка.
- Авось шкуру он сунувшимся подпалит...

Аркансиэль

• Гость
« Ответ #57 : 16/05/2002, 00:00:00 »
Эльфийка перевела взгляд на Паука... Пронзительный вскрик прозвучал особенно резко и неожиданно. Она закрыла лицо руками, её била мелкая дрожь, а из-под пальцев катились слёзы...

Linval

• Гость
« Ответ #58 : 20/05/2002, 00:00:00 »
Большая чёрная крыса прогрызла после недельный усилий выход в углу и побежела через комнату, прижимаясь к стене и катя перед тобой пять суверенов.

Фы-фырк! Ф-с-с-с... Нужны мне твои с-с-суверены... На, подовис-с-сь, чудище прозрачное!
Падайте поллитра самагонки! Крысята не поенны, муж трезвенник, сама третий день перебиваюсь перебродившими обкрызками!
И-их-сс... Не дайти умереть бывшей депутатке госссударсственной думы

Безутешно рыдает.

Раэн

• Гость
« Ответ #59 : 20/05/2002, 00:00:00 »
- Ну вот...
Бродяга беспомощно опускает руки
- И так в замке сыро а они тут ещё хором слёзы льют...