Назгул, верно. Но уже стоит другой вопрос - что значит "соответствовать"? Бродить с отрешенным видом по улицам, петь в самый неподходящий момент и разглагольствовать о природе и её защите? Или же всё-таки приспосабливаться к окружающему миру, но всё-равно нести в себе хоть капельку света?
Я, по роду своего занятия на сейчас (ну и выражения у меня пошли) сталкиваюсь со множеством различных индивидуумов. У меня даже слово специальное появилось - "чмырики". Вот представь. Идёшь ты тёмным холодным коридором, из тёмного холодного угла на тебя пялится полуразобранный скелет, где-то отчаянно пищат крысы... И вдруг тебе на встречу летит такой вот "чмырик" - волосенки грязненькие, в хвостие собраны (это в лучшем случае), сам худощавый. одет чёрт знает во что, плечами вперед - и пошел. Как-то у меня сложилось, что я в первую очередь смотрю на осанку. Нетути её у них! А по опыту некоторого общения я знаю, что подобные индивидуумы считают себя... Мама родная, кем они себя только не считают!
А кто к нам приходит.. У-у.. Я думала, что самые кошмарные мальчики у нас учатся, на самом деле самые плохие мальчики приходят к нам поступать...
И ещё. Пришла как-то к нам девочка. Милое такое личико, светленькие волосики, ушки так оттопырены, в общем, - глянешь так - глаз не оторвёшь - эльф эльфом! Но анкеты-то они все долго заполняют, вопросов у них куча, так вот посмотрела я на неё, посмотрела... Нет, не эльф! Пусто...