Цитата из: Хис Аманрауко on 26-08-2002, 00:00:00
И вообще: человек, для которого действительно что-то значит психология никогда не станет кичиться этим или как-то негативно использовать.... А вот люди, рекламирующие себя это кем бы то ни было - это,
ИМХО, действительно отстой....
Это все понятно... и в вашим мнением я согласна... а вот другие посты... это просто камень в огород прихологов...
Цитата:
Не люблю, когда люди, не разобравшись, кидаются с обвинениями. Если человек действительно психолог, поверь мне, он не будет ни измываться ни оскорблять. Все, в чем можно обвинить психолога, это некоторый скептицизм. А то, про что первый здесь постинг, так это про тех, кто считает себя вправе решать за других и спасать чужие души. Но уж никак не психологи!
Прямо-таки бальзам на душу... здравые мысли среди нижеследующего откровенного бреда...
Цитата:
В жизни большинство психологов - самоуверенные слепцы, каждое событие жизни пытающиеся объяснить с точки зрения психологии. Это тупо. Как можно забывать о том, что человек состоит не только из тела и психики? Что у него есть еще и душа, да еще и силы, которые изучает эзотерика!
Откуда такая безаппеляционная информация о большинстве психологов?.. Вот уж что действительно "тупо", на мой вкус, барышня, так это восприятие психики в отрыве от души... что есть психика, как не душа, позвольте полюбопытствовать?!.. как может психика быть без души... бред какой-то... конечно объяснять все с точки зрения психологии - это "тупо", с точки зрения эзотерики - нет что ли?!..
Цитата:
Психологи любят ставить клеймо на лоб, даже если ты этого не просишь! Хобби у них такое! Вот что в них потивно!
Вы меня просто добили своими словами... Вот уж у кого хобии "ставить клеймо на лоб", так это у вас...
Цитата:
В отстой этих самоуверенных придурков.
Покатился снежный ком... А где же доводы?.. Где они?.. Да их просто нет, поэтому-то и проще все в сгрести в одну кучку и закинуть в отстой...
Цитата:
Даже Фрейд говорил, что иногда банан - это просто банан. а они об этом часто забывают.
Так и подмывает спросить: "А вы рядом стояли?" ... поверте мне, "они" ни такие идиоты как вы думаете...
Цитата:
Был, кстати, у одного папашиного знакомого недавно случай, когда ему простую ангину приняли сдуру за рак пищевода. Кстати, симптомы были и правда похожи. Так тот чуть с ума не сошел...
Вот и это все из той же оперы. Хоть бы к людям относились, как к людям, а не как к слушателям для понтов. Зас...нцы!
Я в легком недоумении... а какое этот случай имеет отношение к психолам?..
З.Ы. Господа, всем вам, клеймящим все и вся маленький совет... вы сначала отпахайте лет 7-8 на псих факе, а потом и судите...
А вообще, мой вам совет не судите... да и не судимы будете...