Собственно, на первые фразы я не отвечаю - это не разговор для форума.
Цитата:
Существует очень много хороших и пафосных фраз, сказанных в своё время разными умными ( и не очень) людьми, я предпочитаю обходиться без штампов и жить своим собственным разумом, наблюдая за объективной реальностью. Закон направлен на законность и поддержание порядка. и всё. не стоит строить никаких иллюзий на этот счёт. К тому же не понимаю как связано то, что я учусь на юриста, с тем, что я говорю про закон сильного??
Чем связано? Та юриспруденция, которую ты изучаешь, стремятся уравнять граждан перед законом и предоставить право наказывать одному только закону. Это же относится к твоей позднейшей мессаге насчёт того, что вы не избиваете, а наказываете.
Умные люди говорили эти хорошие и пафосные фразы не просто так. Они основывались на личном опыте. ИМХО, это немалое достояние. Если каждый раз самому себе набивать шишки, останешься безо лба.
Цитата:
Есть законы, в том числе и закон сильного, но это не суть. Именно законы горячо тобою любимого общества, запрещают ссать на детскую библиотеку, именно эти законы не приветствуют писАние маркером на стенах. порицают грязных и потерянных в мире людей, людей, или вернее существ, живущих в мире иллюзий. Эти же законы презирают пьяных и неопрятных людей, валяющихся в своей блевотине и орущих песни, мешающие ходить пешеходам и аскающим у них деньги
И эти же законы требуют передать человека, совершающего противоправные действия, в руки представителя права.
Цитата:
Я считаю, что ОБЯЗАННОСТЬ каждого нормального члена социума наказать подобного подонка наиболее адекватным и подходящими методами. А рукой, ногой или ещё чем - не столь уж и важно. ибо человек в 14 и более лет. а именно такие люди и составляют ОСНОВНУЮ массу посетителей поганища и т.н. толчков люди именно этого возроста ОБЯЗАНЫ иметь представление о том "что такое хорошо и что такое плохо". Сообразно горячо тобою любимыми законами общества.
Здесь ты расходишься с законом. Обязанность наказывать принадлежит только органам власти. А то, что "обязаны" - согласен. Но понимание этого ты в них "рукой, ногой или чем ещё" не вколотишь.
Цитата:
Это не беспредел. Хотя, если счиатать то, когда тебя ставили в детстве в угол, то это был беспредел. то пожалуй мы и вправду беспредельщики. Мы не избиваем. мы наказываем. Мы не волки, а санитары леса, как было сказанно в одном из фильмов. Я решаю кто мешает мне отдыхать как раз основываясь на законах общества и морали.
Вот теперь и ты используешь красивую фразу. Собственно, дело в том, что никто не давал тебе права наказывать. Ты сам его декларировал, ссылаясь на то, что ты сильнее других в данном сообществе. "Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" - извини за цитату, но уж очень напоминает.

Цитата:
Да пойми ты, наконец, нету у меня цели кого-то там исправить. Я стараюсь создать себе КОМФОРТНЫЕ условия, не более того. Это ж так просто, почему вы не можете этого понять??
Может, зря? Может, стоит попробовать исправить, а?

Не узковата цель? Что, твоя "операция" с громким названием ставит себе целью всего лишь расчистку места под памятником, дабы Блэки было приятно там гулять?
Цитата:
Это теория, а практика как всегда подкачала!!. Моя свобода кончается там, где я слабее другого. И всё. И никак иначе. Не говори штампами. они пафосны, но оторванны от реальности и "страшно далеки от народа"...(с)
Ты сейчас декларируешь закон джунглей. А вокруг тебя люди, а не звери.
Цитата:
Не рискнут, потому, что очень чётко видели. что сделали со скинами, когда одного из наших кто-то из скинов ткнул ножом. Людей увозили в склиф на 4-х машинах скорой помощи. Некоторые, к сожалению, ушли сами, но мы исправили это досадное упущение уже на следующей неделе. А оттого, никто ничего нам не скажет и уж тем более не сделает. Всё так и ограничится суровыми интернет баталиями:-)
Господи, ну купит он "пушку" по дешёвке и шлёпнет пару твоих "бойцов". Или они парами не ходят? А может, найдётся ещё одна группа таких же "борцов за чистоту", которым активно не понравится именно твоё лицо?
Цитата:
Жаль, я в онлайне хотел поговорить. Мне кажется. что ты чересчур пытаешься мыслить, а потому и говорить штампами, оторванными от реальности, а ИМХО это не есть гуд. Ибо практика гораздо шире теории. Скажешь не так??
Так. Но практика зиждется на теории. Блэки, я этой практики за время работы нахлебался по горло. Те "штампы", которыми я говорю - результат моего жизненного опыта. А поговорить не удалось - жаль. Ну, не сложилось...