Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Портрет толкинизма  (Прочитано 61179 раз)

aellin

• Гость
Re:Портрет толкинизма
« Ответ #240 : 31/12/2002, 12:06:17 »
Блэки, начну с того, что я - не толчок (возможно, не по своей воле ;)), на Поганище, Памятнике ни разу не была, и возможно, не представляю себе "всего трагизьма ситуации" :) Однако в этой теме я защищаю не "своих собратьев толкинистов", а просто людей, ибо проснулось во мне человеколюбие. Я не люблю, когда бьют. Поверь, меня тоже бесит в этой жизни очень многое (Бритни Спирс, Руки ВВерх, скины на стадионе, етс...), но... это не решение. И ведь убожества, описанные тобой - не всегда толкинисты, соответственно толкинисты - не всегда такие убожества. Блэки, ты ругаешь только толкинистов на этом сайте, или всех? Ведь многие из нас этого не заслуживают.

Bocharius

• Гость
« Ответ #241 : 31/12/2002, 18:59:07 »
Нифига вы не понимаете!
Возьмите портрет толкинизма отсюда:
 http://www.vglaz.slashfiction.ru

Вlacky

• Гость
« Ответ #242 : 31/12/2002, 20:15:08 »
2Аэллин
Цитата:  Я не люблю, когда бьют.

Бывает...(с) Однако как я уже говорил, некоторые индивиды импотентны понимать мои слова. А также они импотентны понимать и принимать некие усреднённые общественные нормы, носителем которых, льщу себя надеждой, я и являюсь.

Цитата: . И ведь убожества, описанные тобой - не всегда толкинисты, соответственно толкинисты - не всегда такие убожества.

Я и не спорю, но посмотри внимательно как топик называется, вот именно портрет этих самых толчкоффф мы и обсуждаем. не будем отклоняться от темы. Ок??

Цитата: Блэки, ты ругаешь только толкинистов на этом сайте, или всех? Ведь многие из нас этого не заслуживают.

Толчки этого заслуживают поголовно. А толкинисты мною на этом сайте практически не были идентифицированны. А ругаю я их везде, где только заходит речь.
Удачи. Андрей

Тэнхъе

• Гость
« Ответ #243 : 02/01/2003, 03:50:24 »
Я наконец добралась до этого дивного творения...
Цитата:
Если б видел это Толкин — сжег бы все свои творенья

эта фраза действительно достойна жить!(да простят меня толчки, буде таковые здесь найдутся)
Остальное... то есть долгое лирическое описание "грязных хуев" и прочее... Хотя мой опыт общения с толчками весьма скуден, но на ролевки я время от времени катаюсь, и пока описанных(и обосранных :-))) в данном произведении искусства явлений в ТАКИХ масштабах еще не встречала... ;D

Вlacky

• Гость
« Ответ #244 : 02/01/2003, 07:26:27 »
Тэнхъе
Цитата:  и пока описанных(и обосранных :-))) в данном произведении искусства явлений в ТАКИХ масштабах еще не встречала...

Ключевое слово "в таких"
Удачи. Андрей

Тэнхъе

• Гость
« Ответ #245 : 02/01/2003, 13:59:20 »
Знаю, что ключевое, иначе б его там не было. Просто это лично моё субъективное мнение. Уж какое есть... 8)

Брюген

• Гость
« Ответ #246 : 06/01/2003, 16:39:07 »
Андрей,я как посмотрю,на тебя обижаются в основном либо не жители Москвы(простительно- они не были на Мандосах всяких)
либо виртуалы местные:)

а они погоды никогда не делают
так что дело твоё правое:)
победа будет за тобой:)
пора б на Тгороде Форум "Легион толчкоборцев открывать"%)
думаю,в него не один  клуб вступит:)

Снорри

• Гость
« Ответ #247 : 08/01/2003, 13:38:52 »
решпект 2 Freawine.

Evitar

• Гость
« Ответ #248 : 10/01/2003, 13:25:15 »
Блэки, дело твое правое. Т.е. и скинов гонять - хорошо, и с надписями на стенах бороться, и с вездесущими... Однако вот что тревожит - имхо, не все участники подобных команд могут четко объяснить, чего они хотят. В результате страдают не только "толчки"-преступники, но и "толчки"-мирные, которым просто не повезло оказаться в ненужном месте в неправильное время. Их-то за что...? :)

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #249 : 10/01/2003, 14:14:55 »
Тарыч , а толчки-мирные это какие ? Которые занавески дома берут ?  ;D

Не путай толкинистов(иследователей , которые ещё и любят творчество Профессора) и толчков(голимцев)

Mithrandir

• Гость
« Ответ #250 : 11/01/2003, 01:25:32 »
    Freawine: присоединяюсь с решпекту высказанному тебе kidd 79ыm!
    К участникам беседы: ребята не пытайтесь ничего доказать юристу - это ни к чему не приведет, всегда он найдёт аргументы и контр-аргументы.
    Blacky: Несоменно ты являешься человеком образованным и умеющим многое. Однако отсутствует по-крайней мере единственная способность - способность слышать аргументы тех, кто не соглaсeн с тобой. Ты уже настолько уверен в своей правоте, что тебе кажется, что других точек зрения не сущectвует кроме собственной. Потому доказывать тебе что-либо не стану. Скажу лишь о законе силы: всегда найдётся тот, кто сильнее тебя, и когда прийдет твой черёд осознать это, ты переменишь свою точку зрения. А момент этот прийдет рано или поздно, и тогда ты обратишься к закону, составленному представителями государства. Но ты слишком горд. Вспомни одно изречение: "Pride comes before the fall."  Вот и всё.

P.S.: я состою в обществе реконструктиров также как и ты,  
Blacky, но подобных тебе ещё не встречал.  Не пойму, откуда столько враждебности ко всем, кто не похожи на тебя?  :)

Вlacky

• Гость
« Ответ #251 : 11/01/2003, 08:55:53 »
2Гаррет О`Брайен
Цитата: которым просто не повезло оказаться в ненужном месте в неправильное время. Их-то за что...?

Лес рубят - щепки летят.

2Mithrandir

Цитата: Ты уже настолько уверен в своей правоте, что тебе кажется, что других точек зрения не сущectвует кроме собственной.

Да, я уверен в своей правоте, однако это не отмняет возможность существования и других точек зрения. пусть будут аргументированны, я их с удовольствием выслушаю.

Цитата: всегда найдётся тот, кто сильнее тебя, и когда прийдет твой черёд осознать это

Да, и такое может быть и я это прекрасно понимаю и готов к этому. Я понимаю. что не всё, ну по крайней мере, не сразу можно выиграть. Можно подождать, скопить силы и поговорить с сильным ещё разик:-) Так или иначе, я не могу не понимать, что закон жизни таков, чо сильный всегда давит слабого и сильному всегда хорошо, независимо от того в чём его сила выражается.

Цитата: Не пойму, откуда столько враждебности ко всем, кто не похожи на тебя?

Не к тем, кто не похож на меня. В общем-то любой из вас на меня не похож, враждебность к тем, кто мне мешает: жить, отдыхать, пить, играть. Вот им и вправду, как показывает практика, живётся рядом со мной крайне неуютно.
Удачи. Андрей

Evitar

• Гость
« Ответ #252 : 13/01/2003, 02:20:00 »

Цитата:
Лес рубят - щепки летят

Все побитые скинхеды не стоят одной щепки. имхо. )

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #253 : 13/01/2003, 11:15:15 »
 Нет, Гаррет о Браен. Во первых, я что-то не пойму в каком выдуманном мире ты живешь? Выбитые из паметника скины стоят не одной, и не дести щепок. Не могут точки сами защищаться- так их защищают. А они потом что- то ноют...
Странно, если их скины херачат, так ничего. А стоит Блекки комуто за что-то- сразу визгу...
 Гаррет, Блекки и Ко по крайней мере селали тусовку лучше (пусть своими специфическими методами), но там по крайней мере сегодня нет скинов, завтра не будет панков, позлезавтра- всей той мрази, которая жрет и гадит. А на что-то большее не способна.

Evitar

• Гость
« Ответ #254 : 14/01/2003, 00:43:44 »
Я уже писал по поводу скинов, панков, беспредельщиков, пьяных и прочей братии. Бить. Нужное дело, и Блэки за него респект. Речь идет о "попавших под раздачу", только и всего. Кстати, о тех же скинах никто не говорит - мол, они очищают тусовку.  

Клан О'Брайена

• Гость
« Ответ #255 : 14/01/2003, 01:56:40 »
Господа! Не кажется ли вам, что пора бы и перестать взывать к здравому смыслу1 Блэки и пытаться убедить его в том, что он не прав? Ибо по нашему наиглубочайшему убеждению:

а) Блэки в достаточной степени сформировался как личность и имеет устоявшиеся взгляды. Отсюда:

б) менять он их в ближайшем будущем не собирается (хотя такую возможность мы не отвергаем). Что из этого следует? Правильно,

в) вряд ли кто-нибудь сможет переубедить его до такой степени, что он сменит свою политику, а значит - дальнейшие дискуссии на эту тему не имеют совершенно никакого резону, и приводят лишь к сотрясанию воздуха. (имхо)

Конечно, это личное дело Блэки - продолжать или не продолжать дискутировать со своими оппонентами, ибо в ходе развития подобные словопрения могут превратиться в интересную беседу(как, например, встреча в оффлайне и совместное распитие Пива).

Фсе вышесказанное отнюдь не означает, что мы берем на себя роль защитников господина Блэки, его убеждений и методов. Более того, мы их совершенно не одобряем по некоторым моментам.

С уважением,
Этайн О`Брайен ака Имриэль
Гаррет О`Брайен ака Эвитар

1 - мы отнюдь не отрицаем наличие у Блэки этого самого здравого смысла ;)

Клан О'Брайена

• Гость
« Ответ #256 : 14/01/2003, 02:04:01 »
test

Клан О'Брайена

• Гость
« Ответ #257 : 14/01/2003, 02:06:18 »
2 Хифион - удали эти 2 сообщения. Твой форум глючит  :(

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #258 : 14/01/2003, 04:38:44 »
 Ребят, знаете, а не стоит парить Блекки мозги. Есть среди тусовки УРОДЫ и их надо учить! ИМХО!!!!
 Дерьмо нужно сливать в сартир!
 И не надо философии о том, что все мы в правах равны: они гадить, а мы прибирать за ними! Не так все это! Кто в моем доме навалит кучу- тот сдохнет! И Блекки в этом прав! Нельзя допускать НЕЛЮДЕЙ (в общечеловеческом плане)  в тусовку! Тусовка- наша общая квартира, и я готов разбить табло каждому дибилу, который делает все что бы ее опустить!
Ссыт на библиотеку, жрет водку в немеряных количествах, ведет себя как идиот, не моется, не соблюдает общечеловеческие этические и физиологические принципы!!!

Valandil

• Гость
« Ответ #259 : 14/01/2003, 11:12:31 »

Цитата:
Ссыт на библиотеку, жрет водку в немеряных количествах, ведет себя как идиот, не моется, не соблюдает общечеловеческие этические и физиологические принципы!!!

Как я понял, совокупность этих признаков и определяет пресловутого "толчка"? Или каждый из этих признаков по отдельности?

Вообще же я отмечаю странное противоречие: с одной стороны, сторонники "очистки тусовки" регулярно ссылаются на "право сильного", а с другой - говорят об "общечеловеческих этических принципах"! Вы уж разберитесь, что ли...  ;)

Вообще же, похоже, большинство оппонентов Блэки не отрицают его право на законную самооборону:

Цитата:
так мы этого и хотим, а он, прикинь, в драку лезет и оскорбляет меня словами и угрожая расправой нападает:-) сам понимаешь. что я, действуя в рамках необходимой обороны, обязан пресечь преступное посягательство на здоровье и жизнь меня и моих друзей.
.

Подавляющему большинству не нравится попытка подвести под простые и понятные действия (дать в морду человеку, пристающему к твоей девушке) ницшеанскую философскую базу. Блэки, обрати внимание на то, что при любой моей попытке поговорить о теории ты немедленно ссылаешься на практику. Может, в этом дело? Может, стоит изменить теоретическую базу?

И ещё подавляющему большинству не нравится то, что "под раздачу" может попасть и вполне невинный народ, морда которого чем-то не глянется одному из "бойцов Блэки".

Вот, ИМХО, и всё...