Ой, ребята... Трачу собственное рабочее время, которое можно потратить с куда большей пользой, но ударжаться не могу.
Итак, приступим... Во-первых я согласна с Блэки... Знаетет, есть такой метод отучать котят (да и взрослых кошек) лить где не поподя. Их тыкают носов в лужу. Они, коечно, верещат, вырываются, морду воротят... Но метод, смею заметить, работает. (Про кошек говорю независимо от каких-либо ников, исключительно из школьных знаний по биологии, в частности о фауне и собсного опыта обращения с кошками, жившими у меня дома). Так вот, работает этот метод потому, что кошки - животные умные. Что можно сказать далеко не о всех людях. Вам не кажется реакция катенки (Кати Сидоровой) на тыканье в лужу совершенно характерной, рефлексом - она верещит, пытается отворотить морду, вырваться... ,Мне теперь только остается надеяться, что ей хватит мозгов не повторять своей ошибки... Ну, моим кошкам обычно хватало. Поживем - увидим.
2Эломе. Да что вы прицепились к этому слову "самочка". Если я скажу, что Блэки самец, он не только не обидится, но, я думаю, и гордиться этим будет. Но дело не в этом. Это же просто биология. А уж КАТЕНКЕ так просто стыдно на это обижаться, судя по нику, она - представитель фауны, а они как раз и делаться на самцов и самочек

Но это шутка, а если серьезно...
Самец - представитель вида, мужского полу, а самка - соответственно представитель женского. Если катенка так обижется на то, что её называют самкой (и даже не САМКОЙ, а
самочкой, уменьшительно-ласкательное, между прочим), то, может быть, у неё что-то не то с полом... или с ориентацией?.. "Кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень" 12 стульев. Так вот, кто первый скажет, что я не самец, пусть первый кинет в меня камень. Я самочка, представитель рода человеческого женского полу. а Блэки (или Мунин, или Эломе, или Я (если я правильно понимаю

) - самец. Это же так просто. мужчина - женщина, мальчик - девочка, самец - самочка... Не понимаю, откуда столько крика...
2Кидд: я бы сказала иначе, из двух спорящих либо один дурак, другой подлец, либо оба дураки.

Народная истина.
2Алина: помоему, у нас схожий образ мыслей... Даже сравнения одинаковые выбираем...
2Thunder: а я вот восхищаюсь умом этих самых админов. А если быть конкретнее - Аскара туганбаева, за такой вот форум
2Галатея: Что ты несешь, прости, пожалуйста за резкое проявление чувств... ГДЕ ты углядела высмеивание по НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Я той же национальности, что и катенка, но это не заставляет Я, Блэки или Алину выступать против меня! Бред полнейший, прости пожалуйста.
2Блэки. Мне тоже не особо приятно, что катенка - еврейка. Я ОЧЕНЬ много знаю о традициях и истории, о нравах и языке еврейского народа, но, в общем-то, меня не особо колышит, еврейка она или финка, немка, француженка. У неё нет мозгов, вот это мне больше всего не нравится. Мн её жалко.
2Кэт. Я жила в Израиле. Я видела всяких людей, общалась с очень многими, хоть и жила недолго. И поведение русских по отношению к стране ... близко к предательскому. ЕСТЬ там нормальные русские, но мало. Хотя, много параметров.