Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Господа! Скажу вам честно...  (Прочитано 9370 раз)

Я

• Гость
Я охуеваю, дорогая редакция!!!
Других слов нет. Этот топик должен находиться в "Месте общения толкинистов", но будет здесь, в свете применения мной нецензурных слов и выражений.
И еще раз...            Я охуеваю, дорогая редакция!!!
Дело в том, что я всегда относился лояльно к представителям ролевого движения ( в последнее время их наиболее часто называют толкинистами, что в корне не верно), но несколько событий в сети повергли меня в состояния Кота-Баюна, который увидел все это и охуел.
Например я не понимаю вашего, господа, отношения к Блэки - да человек хотел вам показать ваши ошибки, а вы как последние мудаки, начали обкладывать его хуями. Человек вам добра желает, помогает задумываться о том, что вы могли просто не замечать в своей жизни, а вы на все это отвечаете - мол, злой Блэки пришел и всех опустить пытаеться. И почти все, как последние опездухи, считаете: "Ни хуя, бля, это не про меня; я весь из себя красивый, великий  и все такое." Бляха-муха, да если половину из вас, страхопиздищ таких, отмыть, постричь и причесать - так, итить вас в качель, вы на людей похожи станете, правда, издалека.
Во-вторых, я не понимаю, откровенная дезинформация на этих форумах, так и прет. Например фразы некоторых людей о Тоже Форуме, его обитателя, и содержании. Не понимаю за чем говорить заведомо ложную информацию.
В общем, на сегодня все.
Обещаю - это только начало, как только мои мысли оформятся в более четкую словесную форму, я обязательно продолжу свой монолог, и откровенно буду рад, если он станет диалогом.
            Я не очень хочу представляться, мое имя скорее всего, мало кому известно.
                      С наилучшими пожеланиями, Я.

Geldor_Bran

• Гость
Re: Господа! Скажу вам честно...
« Ответ #1 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Когда оформяться заходи, тут не все Блеки идиотом считают... Может и ты что дельное расскажешь... А особенно по конкретней про тоже форум и его обитателей...

KATEHOK

• Гость
« Ответ #2 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Ты - тупое и трусливое анонимное уебище

Seawolf

• Гость
« Ответ #3 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Не стоит так срываться лишь потому, что кто-то высказал своё мнение.
Да ещё матом. Мат он лишь к месту хорош. ;) :)

olha

• Гость
« Ответ #4 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Скажу честно, как постоянный посетитель Тоже Форума, на толкиенистских сайтах почему-то считают реконструкторов высокомерными, крутыми и злобными созданиями (не все, но многие). Также ходят легенды про жуткую дороговизну реконструкторских костюмов, украшений и предметов обихода. Да и легенд про отрубленные на мероприятиях руки-ноги-головы предостаточно.Все это не создает, казалось бы, привлекательного имиджа исторической реконструкции, но при этом, как я успела убедиться лично, вращаться в реконструкторской тусовке для нынешних обитателей Эгладора считается немерено круто.Попытаюсь разъяснить уважаемым посетителям этого сайта такие вот противоречия.
1) Высокомерие.Люди все разные, и новичок может нарваться на уставшего реконструктора, который, мельком взглянув на нечто немытое (не всегда), нетрезвое (не всегда), заикающееся от волнения (чаще всего) и с неземным блеском в глазах (permanently!), просто пошлет его. Но можно нарваться и на вежливого Тура или Ральфа, которые никого никуда посылать не будут - Ральф из-за врожденного добродушия , а Тур просто имеет опыт длительного общенияс вами.Да и среди вса тоже есть высокомерные люди, не так ли?
2)Злобство. Много кто может быть буен и мерзок во хмелю, как вы, так и они.
3)Дороговизна. Украшения сделать сложно, и все - восковка, формовка, отливка, полировка - стоит денег, и немаленьких. Да и любой труд должен быть оплачен.Одежду же, если не хочешь платить, можно научиться шить самому, а "правильность цен на ткани можно проверить у администрации магазина".Добавлю лишь, что шить вручную - догий и трудоемкий процесс, как и вышивать, и ткать тесьму, а поиск натуральных тканей иногда превращается в увлекательное приключение на целый день. И потом, вы же не приходите в магазин и не начинаете ныть "а почему у вас такие куртки дорогие?..."Вы либо покупаете, либо ищете, где дешевле.Так что дороговизна - вещь относительная. У меня сшить игровые штаны стоит 150 р., рубаху 310 р. (на машинке), плащ с капюшоном 250-360 р. Намного ли эти цены отличаются от общепринятых? А ручной пошив игроку, я думаю, не принципиален.
4)Травматизм. Я медик, и по опыту игр и реконструкторских мероприятий могу сказать, что травматизм примерно одинаков, а у реконструкторов иногда и меньше за счет более высокого качества доспеха. Если же человек лезет под меч или топор без доспеха, то будь он хоть ролевик, хоть реконструктор - идиот, не более того.
По поводу высказывания Катенка - ох, плачет по Вам школа хороших манер!

Shmuzg

• Гость
« Ответ #5 : 20/07/2002, 00:00:00 »
2"Я".

Цитата:
Например я не понимаю вашего, господа, отношения к Блэки - да человек хотел вам показать ваши ошибки, а вы как последние мудаки, начали обкладывать его хуями. Человек вам добра желает, помогает задумываться о том, что вы могли просто не замечать в своей жизни, а вы на все это отвечаете - мол, злой Блэки пришел и всех опустить пытаеться.

А вы чего хотели, почтенный !? Если представитель одной конфессии придёт в храм другой и скажет: "Все вы лохи, и живёте в нереальном мире и т.д и т.п.", его (ИМХО) там пророком не назовут... Ну, это немного не тот пример, ибо, как было сказанно Гелдором, многие согласны с Блэки (во многом, исключая методы достижения цели и ещё кое-какие моменты :)) и хорошо к нему относятся (ИМХО).

Цитата:
 И почти все, ... , считаете: "Ни хуя, бля, это не про меня; я весь из себя красивый, великий  и все такое."

Так и есть, по крайней мере не хуже остальных (тех, кто про Толкина и слышать-не слышал и пр.). Докажите обратное.:)

Цитата:
Бляха-муха, да если половину из вас, страхопиздищ таких, отмыть, постричь и причесать - так, итить вас в качель, вы на людей похожи станете, правда, издалека.

Не знаю таких.

PS: Вобщем, ничего нового вы не сказали, поэтому, если хотите, чтобы диалог имел место -- придумайте что-нибудь поинтересней.

2olha.
Охотно верю.:)

Цитата:
о поводу высказывания Катенка - ох, плачет по Вам школа хороших манер!

Ну достали человека подобные мнящие.

KATEHOK

• Гость
« Ответ #6 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Меня достали анонимщики.

Shmuzg

• Гость
« Ответ #7 : 20/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Меня достали анонимщики.

А что изменится, если почтенный, вдруг, сообщит, что звать его Петя, а фамилия Васечкин и живёт он в каком-нибудь Баламутинске ? :)

admin

• Гость
« Ответ #8 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Катенок, Это поза у тебя такая...
Ты сама выбираешь, на что реагировать, а на что нет.
Ты еще на заборе под надписью "Катька-дура" напиши - "Не согласна!"

Цитата:

Меня достали анонимщики.

Элендил

• Гость
« Ответ #9 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Единственный способ бороться со Флеймом "Я", "Андрея Виленского" и иже с ними, не обращать на них внимания, как на собаку которая ссыт под ваш дом... три раза в ее шуганете, а потом плюнете... Единственное чем Андрей круче собаки, это тем, что его это скоро задолбает... и Вуаля, пропадет с этого форума... ка к пимеру товарищ Бродда.... Нету его, все, надоело... Так и здесь, будте умнее и сдержаннее.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #10 : 21/07/2002, 00:00:00 »
Ну действительно не нравится не читай... Что попусту ругаться то...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #11 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Господа, что-то я перестаю вас понимать: приперается на форум некто, даже не давший себе труда (а скорее - не нашедший смелости) даже назваться и пишет какую-то мутотень, с целью не решить вопросы, а попросту оскорбить его обитателей (ну не верю я, что он из одного природного человеколюбия взялся грудью закрывать Блэки), а вы еще пытаетесь непонятно из чего осуждать Катенка.
Гелдор, ты представь: к тебе на улице подходит какой-то урод и начинает, мешая с матом нормальную речь, рассказывать тебе, что он о тебе думает (я уж не буду уточнять что).
И что ты будешь делать?
Я лично честно скажу: "*&^%$" и думаю, что буду иметь на это полное моральное право...

Alinа

• Гость
о никах и неврастении
« Ответ #12 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2 всем, а спешали фор Катенок:
(написанное ниже той или иной мере касается всех здесь присутствующих)
(катенку) Милая, а чем твой претензионный ник лучше лаконичного "Я"? И что бы изменилось, назовись он, к примеру, эльфом Хуйлендилом и вставя в профиль нарисованую обнаженую женщину,( вроде твоей) облик которой вряд ли соответствует оригиналу? Твой ник тоже анонимный, так как никому он ничего не говорит. По твоим ником может писать например дядя федя с 4 этажа или краля с Арбата.
Ты же не показываешь никому в и-нете свое фото, видно не вышла на лицо и теперь стесняешься. Так что ,милая, получается, что ты  у нас тоже :
Цитата: тупое и трусливое анонимное уебище",

цитирую, заметь не кого-то, а именно тебя. Про себя это ты очень верно сказала. Именно то, что хотела бы сказать я но из врожденного чувства такта не стала говорить такие вещи человеку которого не только не знаю, но и никогда не видела.
Вот информацию, касающеюся меня или Блеки можно всегда посмотреть на сайте http://www.gallery.h1.ru, а где же можно лицезреть твой светлый лик??
Короче, Цитата: "Меня достали анонимщики." и ты в первую очередь. А "Я" я хорошо знаю и готова поручиться, что он в отличие от тебя, адекватный нормальный и просто очень хороший человек.

2"Я" так держать. Кстати я тебя сразу же узнала  по фразе:"повергли меня в состояния Кота-Баюна, который увидел все это и охуел". :-)  :-) :-) :-)
Всем удачи.
Алина.

Shmuzg

• Гость
« Ответ #13 : 22/07/2002, 00:00:00 »
 Ну раз уж всё сказанное вами (в той или иной мере) касается и меня грешного, скажу. Я не против анонимщиков: мне до лампочки то, как человека зовут (в реале), как он выглядит и сколько денег зарабатывает. Самое важное (для меня) это то, что он говорит/думает (вы не согласны?) ибо смешна фраза в духе: "Ну почему ты мня не слушаешь, я же такой красивый/богатый/открытый":).
 И раз уж вы так не любите анонимщиков, я могу и представиться, только оно вам надо ? ? ?:)

Alinа

• Гость
« Ответ #14 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2Shmuzg
И раз уж вы так не любите анонимщиков, я могу и представиться, только оно вам надо ? ? ?

вот оно истинное понимание!! Да разве я говорила, что не люблю анонимщиков??
Я всего лишь хотела обьяснить всем(а главное этому позору еврейской нации-КАТЕНКУ), что нефиг гнать на человека, если он не подписался, так как по сути практически все здесь присутствующие-анонимщики, так как не показывают своего настоящего лица.
А КАТЕНОК как всегда в своем репертуаре- предпочитает обосрать человека за способ подачи информации, чем ответить на высказанные им мысли. А может ей просто нечего ответить по причине полной правоты человека или отсутствия у КАТЕНКА мозга... ???

Удачи
Алина

Shmuzg

• Гость
« Ответ #15 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2Alina.
Извините коли так! (Просто я ответил на фразу: "Короче, Цитата: "Меня достали анонимщики." и ты в первую очередь.")

Alinа

• Гость
« Ответ #16 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2Shmuzg

Извините коли так! (Просто я ответил на фразу: "Короче, Цитата: "Меня достали анонимщики." и ты в первую очередь.")  

извиняю. Цитата не моя, а КАТЕНКА, и относилась она только к ней.

Удачи.
Алина.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #17 : 23/07/2002, 00:00:00 »
Эх, КАТЕНОК, КАТЕНОК, на такую простую провокацию поддалась... :(
Увы, из МОЕГО списка адекватных людей вас вычеркиваю...

Мунин

• Гость
« Ответ #18 : 28/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Единственное чем Андрей круче собаки, это тем, что его это скоро задолбает...

Боюсь, нескоро.

Feanor

• Гость
« Ответ #19 : 28/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Эх, КАТЕНОК, КАТЕНОК, на такую простую провокацию поддалась... :(
Увы, из МОЕГО списка адекватных людей вас вычеркиваю...

А можно зачитать?

Ellome

• Гость
Re: о никах и неврастении
« Ответ #20 : 28/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

цитирую, заметь не кого-то, а именно тебя. Про себя это ты очень верно сказала. Именно то, что хотела бы сказать я но из врожденного чувства такта не стала говорить такие вещи человеку которого не только не знаю, но и никогда не видела.

Не вдаваясь в вопросы о тактичности высказываний Катенка, могу сказать, что не вижу разницы между оскорблением человека своими словами и оскорблением при помощи его же цитаты. IMHO и то и другое не может быть квалифицировано, как тактичное поведение. Поэтому Вы не правы.

Blacky

• Гость
« Ответ #21 : 28/07/2002, 00:00:00 »
2Элломе

а вот, пожалуй тут, я с тобой не соглашусь.

Цитата: Не вдаваясь в вопросы о тактичности высказываний Катенка

Нет, давай-ка тут и вдадимся, причём в высказывания МОДЕРАТОРА, т.е. официального представителя сайта. Действе рождает противодействие. А уж когда тебя ткнули...лицом в твоё же собственно...высказывание, то стоит обижаться не на ткнувшего, а на сказавшего в хамской форме. То же самое, что я не могу убивать людей, НО при угрозе жизни мне такое право предоствляется на законодательном уровне:-)
Андрей
ИМХО, неверно , что если я скажу, что все рыжие - уроды, сам будучи рыжим и мне на это укажут, то меня оскорбят

Мунин

• Гость
« Ответ #22 : 29/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Нет, давай-ка тут и вдадимся, причём в высказывания МОДЕРАТОРА, т.е. официального представителя сайта.

Виленский, может быть, для разнообразия, вы обратите внимание, что на этом форуме нет модераторов, а стало быть, все, кто являются модераторами на других форумах, здесь выступают как частные лица и рядовые пользователи?

Ellome

• Гость
« Ответ #23 : 29/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

а вот, пожалуй тут, я с тобой не соглашусь.

Цитата: Не вдаваясь в вопросы о тактичности высказываний Катенка

Нет, давай-ка тут и вдадимся, причём в высказывания МОДЕРАТОРА, т.е. официального представителя сайта. Действе рождает противодействие. А уж когда тебя ткнули...лицом в твоё же собственно...высказывание, то стоит обижаться не на ткнувшего, а на сказавшего в хамской форме. То же самое, что я не могу убивать людей, НО при угрозе жизни мне такое право предоствляется на законодательном уровне:-)

Хорошо, давай вдадимся во всю предысторию вопроса.

1. Итак, в одном очень давнем споре. Конкретно, вот тут:
http://www.tolkien.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=trep&action=display&num=1023360667&start=0
тобой было употреблено слово "самочка", которое было расценено как личное оскорбление многими посетительницами данного форума. А положенного по правилам приличия извинения от тебя так и не последовало.
Данное поведение IMHO нельзя считать культурным.

2. Катенок, будучи очень сильно уязвлена данным фактом, не смогла сдержаться и вступила с тобой в полемику, а точнее говоря, в ругань. Масло в огонь подлил Assamit, выступив с совершенно хамским постингом, содержащем нецензурные оскорбления в адрес толкинистов вообще и конкретных участников дискуссии в частности. Как раз в это время Катенок получила права модератора в "трепе" и начала тебя и призванных тобой на помощь "моргильцев" (http://morgil.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=common&action=display&num=1024396001) активно "банить", часто IMHO действуя больше из эмоциональных побуждений, нежели руководствуясь какими-либо разумными доводами. Как представитель власти на сайте (модератор), она IMHO была не права, но как человека ее понять вполне можно - "Действе рождает противодействие". Однако стоит отметить, что сначала она сделала Вам официальное предупреждение:

Цитата:

Ассамит - предупреждение: напоминаю, что мат здесь не приветствуется. Следующее твоё сообщение, содержащее нецензурные выражения, приведет к отключению от форума.
Blacky - все твои последующие сообщения, в которых будет употреблятся слово "самочка" в отношение девушек, будут удалятся без предупреждения, как оскорбительные. Устроим тебе debugging.
Dixi.

3. Дискуссия перешла на "Остров свободы", где, как подчеркнул Мунин, нет модераторов и каждый выступает как частное лицо, говоря исключительно от своего имени вне зависимости от того, имеет ли он какое-либо отношение к администрации сайта или нет. Таким образом, любые высказывания Катенка (равно как и высказывания всех модераторов сайта Tolkien.ru) не могут быть расценены как официальные заявление администрации сайта. Это сугубо личное мнение каждого человека в отдельности.

4. Катенок, будучи очень сильно обижена на тебя и твоих друзей, а также вашим нежеланием представляться, скрываясь за малоинформативными никами типа "Я", не сдержалась и начала вам хамить, что не характеризует ее с положительной стороны.

5. Алина, поступая по принципу "Действе рождает противодействие", также в ответ нахамила Катенку, используя ее же цитату. Однако от этого хамство IMHO не перестало быть хамством.

Таким образом, мы пришли к данной ситуации. Выход из сложившейся ситуации только один - наконец перестать хамить друг другу, не требуя, чтобы твой собеседник сделал это первым. Ругань - это та же словесная драка. Перестаньте махать кулаками, а просто скажите: "я не держу на тебя зла". Поступайте по христианским заповедям: получил пощечину - подставь другую щеку. Или вспомните графа Л.Н.Толстого и его "непротивление злу насилием". Любой спор всегда можно разрешить нормальным спокойным разговором. А вот череду взаимных оскорблений должен остановить тот, у кого хватит такта сделать это первым.

Удачи.

Снорри

• Гость
« Ответ #24 : 29/07/2002, 00:00:00 »
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее.

Делайте выводы..

Alinа

• Гость
« Ответ #25 : 10/08/2002, 00:00:00 »

2Илломе

4. Катенок, будучи очень сильно обижена на тебя и твоих друзей, а также вашим нежеланием представляться, скрываясь за малоинформативными никами типа "Я", не сдержалась и начала вам хамить, что не характеризует ее с положительной стороны.

То есть вы хотите сказать, что ник КАТЕНОК или ИЛЛОМЕ более информативен, чем ник Я??-обоснуйте.
Да, и если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой пост КАТЕНКУ, то не стали бы писать свой четвертый пункт, но видимо внимательность к чужим словам и мыслям не входят в перечень ваших достоинств.Жаль.

5. Алина, поступая по принципу "Действе рождает противодействие", также в ответ нахамила Катенку, используя ее же цитату. Однако от этого хамство IMHO не перестало быть хамством.

Я, как правильно сказал Блеки, всего лишь ткнула КАТЕНКА в ее же собственное...
Знаете, это такой способ учить котят  ;D  не гадить, где попало.Очень действенно.

Удачи.
Алина.

pablo_hassan

• Гость
« Ответ #26 : 10/08/2002, 00:00:00 »
Потрясающе товаришчи сколько милых вещей наговорили друг другу :) Добрее надо быть: Make love not war :)
А насчет мата так это просто экспрессивный способ выражения мыслей и ничего плохого в нем нет.
З.Ы. Очень понравилась фраза про Кота-Баюна ;D Надеюсь копирайтер не против её использования посторонними

Blacky

• Гость
« Ответ #27 : 12/08/2002, 00:00:00 »
Не, Мунин, ты реально, что ли пытаешься оправдывать своё прозвище??
Для тех, кто в бронепоезде:
1. Модер - представитель сайта
2. Делаешь на сайте не в рамках своей компетенции - всё равно остаёшься представителем.
Так же как на меня в сети ты и тебе подобные пытаются вешать всех собак за "Антимутант". Всё потому, что в сети я его представитель. Всё так просто...
Удачи. Андрей

Sola

• Гость
« Ответ #28 : 12/08/2002, 00:00:00 »
Blacky
Модер - представитель сайта
Позволь с тобой не согласиться. Модератор, в отличии от администратора является не представителем сайта, а пользователем, наделенным определенными полномочиями в определенных топиках. В остальных же топиках это обыкновенный пользователь, ничем не отличающийся от  других. Кстати, для разрешения подобных недоразумений, на некоторых форумах для модераторов заводят отдельных пользователей. Когда человек хочет высказаться как представитель администрации сайта - он пишет от имени пользователя-модератора. Если же он высказывает свою точку зрения -  от имени простого пользователя

Thunder

• Гость
« Ответ #29 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Ну, блин, развели базар!

Хватит драться! Неужели самим не надоело? Будь я админом, я бы прикрыл эту лавочку нафиг, чтобы все подуспокоились изрядно. Хвала вышеупомянутым админам, которые, испытывая, я уверен, то же желание, это не делают в угоду принципу.

Может, разойдемся миром? Спора тут уж давно нет, все эти посты - что-то среднее между левым базаром и наездами. Я не хочу обижать тех, кто здесь напостил, но посмотрите на себя: как можно себя уважать после слов, здесь сказаных? Купаетесь в луже помоев сами и рады окунуть в нее другого! Вылазьте, обмойтесь и помиритесь, вот мое предложение.

ЗЫ: Ни на каие наезды отвечать не буду, так что проще не наезжать :P!

Имриэль

• Гость
« Ответ #30 : 11/10/2002, 00:00:00 »
2Thunder - молодец, наконец-то, хоть кто-то сподвигнулся на призыв к миру, так держать! Хотя более чем уверена, в твой адрес так или иначе полетят реплики... надеюсь, будешь держаться  :) :) :)

Гала

• Гость
« Ответ #31 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Перечитав этот тред, я хочу сказать вот что:

1) давайте не будем тыкать человеку в лицо его национальностью! Это подобно высмеиванию людей нетрадиционной половой ориентации, или унижению людей с какими-то физическими недостатками. IMHO, человек прежде всего Человек, определенная личность. А если национальная его принадлежность накладывает отпечаток на личность человека, то он в этом не виноват, так как во-первых он не выбирает, кем рождается, а во-вторых он способен очистить себя от этого отпечатка. Нужно лишь желание и способность увидеть.

2) Когда спор начинает переходить в ругательства, он теряет смысловую нагрузку и становится обычной грызней. Пожалуйста, попытайтесь успокоиться и еще раз пересмотрите свои претензии к другим. Аргументированный спор может решить конфликт. Грызня этого не может.

Хочу сказать, что все вышесказанное - мое личное мнение. Пожалуйста, не воспримите мои слова как наставление или указ. Это всего лишь возвание к каждому... Маленькая просьба, или даже совет, который каждый вправе игнорировать.
Но все же я прошу: пожалуйста, примите во внимание мои слова!...

zipor

• Гость
« Ответ #32 : 20/10/2002, 00:00:00 »
1) Галатея, ситуация ещё смешнее. Поминание национальности исходит от представителей ТОЙ ЖЕ национальности. (А и впрям пора бы прекратить. Тоже мне комисия по определению того, кто позорит еврейскую нацию. :) )

2) Полностью согласна

Blacky

• Гость
« Ответ #33 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Кэт
Видишь ли, так исторически сложилось, что в нашей стране, да и в мире вообще, принято считать, что евреи самая умная, да и одна из самых культурных наций в мире. Сама понимаешь, что людям которые соответствуют этому, да к тому же являются евреями по крови (Алине, например) очень неприятно, когда такие вот катёнки позорят великую страну, а мне неприяттно, что из-за таких как она, русских считают во всём мире тупыми и грязными свиньями.
Удачи. Андрей

zipor

• Гость
« Ответ #34 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Блэки, оставив в стороне Катенка (не собираюсь я лезть в эти разборки), ты долго жил в Израиле? Если да, то странно, что не заметил там много "не-русских" идиотов. Ты со всеми боролся? Крайне сомневаюсь. Женщине хамить очень легко, хамить в сети еще приятнее (хоть я , уж извини, этому так и не научилась) - не ответят, как заслуживаешь (то есть по морде).
А мне лично, и моей еврейской ,и русской половине ,:) просто смешно на вас с Алиной смотреть. По мне так любой, кто хамит в сети - позор "самой умной и одной из самых культурных наций"(с)  :)

Blacky

• Гость
« Ответ #35 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Кэт
Цитата: ты долго жил в Израиле? Если да, то странно, что не заметил там много "не-русских" идиотов.

Идиотов хватает везде. Тем паче, что говоря про Израиль, я ориентируюсь на высказывания Алины, которая не единожды была в Израиле, знае язык, культуру и традиции.

Цитата:  Ты со всеми боролся? Крайне сомневаюсь. Женщине хамить очень легко, хамить в сети еще приятнее (хоть я , уж извини, этому так и не научилась) - не ответят, как заслуживаешь (то есть по морде).  

Я борюсь с теми, кто КОНКРЕТНО мне, или моей половине мешает. Касательно хамства в сети. если ты та, о ком я думаю, то ты прекрасно помнишь, что я повторил тебе в реале всё. что сказал в сети, не так ли?? Вот пугает меня толчковская наивность: почему ПРАВДУ они ассоциируют только с ХАМСТВОМ. Не расскажешь??

Цитата: А мне лично, и моей еврейской ,и русской половине , просто смешно на вас с Алиной смотреть. По мне так любой, кто хамит в сети - позор "самой умной и одной из самых культурных наций"(с)  

Так никто и не хамит, а говорит правду и тыкает носом в собственное...И знаешь, что я заметил, если-таки, это именно ты, ты и тебе подобные ни на что, кроме как смотреть и качать головами не способны.
Сорри, если ты, это не ты:-)
Удачи. Андрей

Рэйка

• Гость
« Ответ #36 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Бляха-муха, да если половину из вас, страхопиздищ таких, отмыть, постричь и причесать - так, итить вас в качель, вы на людей похожи станете, правда, издалека.

К этому я могу добавить только что если женскую половину этих псевдо-разумных (или просто недоразумных) существ ещё и накрасить и нормально одеть - то они и в близи будут нормальными. Пока не откроют рта, что бы что-нибудь сказать...

Рэйка

• Гость
« Ответ #37 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Ой, ребята... Трачу собственное рабочее время, которое можно потратить с куда большей пользой, но ударжаться не могу. :(

Итак, приступим... Во-первых я согласна с Блэки... Знаетет, есть такой метод отучать котят (да и взрослых кошек) лить где не поподя. Их тыкают носов в лужу. Они, коечно, верещат, вырываются, морду воротят... Но метод, смею заметить, работает. (Про кошек говорю независимо от каких-либо ников, исключительно из школьных знаний по биологии, в частности о фауне и собсного опыта обращения с кошками, жившими у меня дома). Так вот, работает этот метод потому, что кошки - животные умные. Что можно сказать далеко не о всех людях. Вам не кажется реакция катенки (Кати Сидоровой) на тыканье в лужу совершенно характерной, рефлексом - она верещит, пытается отворотить морду, вырваться... ,Мне теперь только остается надеяться, что ей

Рэйка

• Гость
« Ответ #38 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Ой, ребята... Трачу собственное рабочее время, которое можно потратить с куда большей пользой, но ударжаться не могу. :(

Итак, приступим... Во-первых я согласна с Блэки... Знаетет, есть такой метод отучать котят (да и взрослых кошек) лить где не поподя. Их тыкают носов в лужу. Они, коечно, верещат, вырываются, морду воротят... Но метод, смею заметить, работает. (Про кошек говорю независимо от каких-либо ников, исключительно из школьных знаний по биологии, в частности о фауне и собсного опыта обращения с кошками, жившими у меня дома). Так вот, работает этот метод потому, что кошки - животные умные. Что можно сказать далеко не о всех людях. Вам не кажется реакция катенки (Кати Сидоровой) на тыканье в лужу совершенно характерной, рефлексом - она верещит, пытается отворотить морду, вырваться... ,Мне теперь только остается надеяться, что ей хватит мозгов не повторять своей ошибки... Ну, моим кошкам обычно хватало. Поживем - увидим.

2Эломе. Да что вы прицепились к этому слову "самочка". Если я скажу, что Блэки самец, он не только не обидится, но, я думаю, и гордиться этим будет. Но дело не в этом. Это же просто биология. А уж КАТЕНКЕ так просто стыдно на это обижаться, судя по нику, она - представитель фауны, а они как раз и делаться на самцов и самочек :) Но это шутка, а если серьезно...

Самец - представитель вида, мужского полу, а самка - соответственно представитель женского. Если катенка так обижется на то, что её называют самкой (и даже не САМКОЙ, а самочкой, уменьшительно-ласкательное, между прочим), то, может быть, у неё что-то не то с полом... или с ориентацией?.. "Кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень" 12 стульев. Так вот, кто первый скажет, что я не самец, пусть первый кинет в меня камень. Я самочка, представитель рода человеческого женского полу. а Блэки (или Мунин, или Эломе, или Я (если я правильно понимаю :))) - самец. Это же так просто. мужчина - женщина, мальчик - девочка, самец - самочка... Не понимаю, откуда столько крика...

2Кидд: я бы сказала иначе, из двух спорящих либо один дурак, другой подлец, либо оба дураки. :) Народная истина.

2Алина: помоему, у нас схожий образ мыслей... Даже сравнения одинаковые выбираем... :)

2Thunder: а я вот восхищаюсь умом этих самых админов. А если быть конкретнее - Аскара туганбаева, за такой вот форум

2Галатея: Что ты несешь, прости, пожалуйста за резкое проявление чувств... ГДЕ ты углядела высмеивание по НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Я той же национальности, что и катенка, но это не заставляет Я, Блэки или Алину выступать против меня! Бред полнейший, прости пожалуйста.

2Блэки. Мне тоже не особо приятно, что катенка - еврейка. Я ОЧЕНЬ много знаю о традициях и истории, о нравах и языке еврейского народа, но, в общем-то, меня не особо колышит, еврейка она или финка, немка, француженка. У неё нет мозгов, вот это мне больше всего не нравится. Мн её жалко.

2Кэт. Я жила в Израиле. Я видела всяких людей, общалась с очень многими, хоть и жила недолго. И поведение русских по отношению к стране ... близко к предательскому. ЕСТЬ там нормальные русские, но мало. Хотя, много параметров.

Eldarion

• Гость
« Ответ #39 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Я самочка, представитель рода человеческого женского полу. а Блэки (или Мунин, или Эломе, или Я (если я правильно понимаю )) - самец. Это же так просто. мужчина - женщина, мальчик - девочка, самец - самочка... Не понимаю, откуда столько крика...

Уважаемая Рэйка, вам, вероятно, известно, что по мере развития человеческой цивилизации развивался язык, а также и мироощущение. Так вот, довольно давно человек выделил себя из царства животных и даже противопоставил себя всему остальному миру. На человеческие языки такое обособление  также не могло не повлиять. Например, в английском языке местоимения 3-го лица, обозначающие одушевленные предметы (he, she) употребляются только для людей или же в отдельном контексте, когда неодушевленным предметам даются какие-либо одушевленные черты. Местоимение 3-го лица, обозначающее неодушевленные предметы (it) употребляется также и для животных, растений, которые все же являются живыми существами. В русском языке местоимения так не обособлены, однако, это связано лишь с особенностями языков славянской группы индоевропейской семьи.
Так вот, когда человек таким образом противопоставил себя Природе (что сказалось абсолютно во всех сферах жизни), в часности в лингвистике появились формы, употребляющиеся ТОЛЬКО для людей и ТОЛЬКО для животных, даже несмотря на их кажущуюся индентичность. Такими формами в русском языке могут служить (пример):
- морда (животного) - лицо (человека)
- лапа (животного) - рука (человека)
- самец (животное) - мужчина (человек)
- самка (животное) - женщина (человек)
Данные пары слов логически являются абсолютными синонимами, однако в речи различаются.
Употребление слов, обозначающих что-либо животное применительно к человеку в европейской традиции считается оскорбительным и неуместным.

Надеюсь, я вполне ясно объяснил?
                                                                                                                                                                                                                                  С уважением, Элдарион

Рэйка

• Гость
« Ответ #40 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Eldarion: При всем при этом Вы не можете отрицать БИОЛОГИЧЕСКУЮ принадлежность меня и катенки к САМОЧКАМ, а Блэки и Мунина (к примеру...) - к САМЦАМ. Просто Блэки изъясняется точными биологическими терминами, потому что (по крайней мере мне так думается...) чтобы тебя называли человеком ещё надо заслужить. Далеко не каждый тусующийся на поганище подросток (да и не только подросток, в общем-то) этого достоин. Думаю, что по мнению Блэки (как собсно и моему...) катенка тоже не особенно его (звания, с гордой первой буквой "Ч") достойна. Это мое понимание, определение, объяснение - всё, что хотите. Так вот я думаю :) "Таким вот образом" (c)

zipor

• Гость
« Ответ #41 : 22/10/2002, 00:00:00 »
To Blacky
А я даже догадываюсь с кем ты меня путаешь!  ;D Но ты ошибаешься. Я все еще благополучно сижу в Израиле, и с тобой общаться никак не могла.   ;)

К Рэйке.
А моих кошек я никуда не тыкала, они у меня все сами понимали.
И поведение русских по отношению к стране ... близко к предательскому
Почему? Но это лучше обсуждать в привате.

Blacky

• Гость
« Ответ #42 : 22/10/2002, 00:00:00 »
2Кэт
Вот и славно, если знаешь с кем могу путать, то соответственно немного в курсе ситуации, а потому, как-то нечестно, что ли обвинять меня в том, что в сети я не боюсь говорить того, что побоялся бы сказать в реале...:-)
Удачи. Андрей

Eldarion

• Гость
« Ответ #43 : 22/10/2002, 00:00:00 »
2Рэйка, БИОЛОГИЧЕСКИ оно, конечно, верно, но неверно в первую очередь ЛИНГВИСТИЧЕСКИ. Повторюсь: употребление слов, обозначающих что-либо животное применительно к человеку в европейской традиции считается оскорбительным и неуместным, даже несмотря на синонимию. Таким образом, когда кто-либо скажем говорит женщине "самочка", это является прямым оскорблением.

Doctor_Livsi

• Гость
« Ответ #44 : 22/10/2002, 00:00:00 »
****Повторюсь: употребление слов, обозначающих что-либо животное применительно к человеку в европейской традиции считается оскорбительным и неуместным, даже несмотря на синонимию. Таким образом, когда кто-либо скажем говорит женщине "самочка", это является прямым оскорблением.

Вот,  ярчяйший пример логики.

То есть по логике светлого  рыцаря Элдариона, получается, что если я скажу девушке "Ты грациозна, как пантера", или "ты стройна как лань", это будет считаться оскорблением.........

такие кулюторные-мулюторные в толкинестических кругах рыцари................

Кузнец

• Гость
« Ответ #45 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Андрей, Алин, что вы мучаетесь, во всём виноваты евреи и велосипедисты! ;D ;D ;D
Коньяку и шампанского!

Рэйка

• Гость
« Ответ #46 : 22/10/2002, 00:00:00 »
2Eldarion. Мне сложно что-то добавить к тому, что сказал Doctor_Livsi. Это очень точный комментарий :)

zipor

• Гость
« Ответ #47 : 22/10/2002, 00:00:00 »
To Blacky
OK, обвинение снято :) А хамства все равно не люблю...

Eldarion

• Гость
« Ответ #48 : 22/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
То есть по логике светлого  рыцаря Элдариона, получается, что если я скажу девушке "Ты грациозна, как пантера", или "ты стройна как лань", это будет считаться оскорблением.........

такие кулюторные-мулюторные в толкинестических кругах рыцари................

Данные выражения являются метафорами, а те примеры, что привел я имеют прямой, а не переносный смысл. Наверняка, Вы не прочитали моё сообщение полностью. Не зря я сделал довольно большое вступление, чтобы показать какие именно слова считаются оскорбительными (формы, употребляющиеся ТОЛЬКО для людей и ТОЛЬКО для животных, даже несмотря на их кажущуюся индентичность). Приведенный Вами пример является метафорой, следовательно, под это определение не подпадает.

P.S. Просьба не называть меня рыцарем. Это слово, по крайней мере в моей стране, обозначает члена рыцарского клуба, в каковых я не состою. Данная картинка была выбрана ввиду отсутствия лучшей.

Doctor_Livsi

• Гость
« Ответ #49 : 23/10/2002, 00:00:00 »
****Данные выражения являются метафорами, а те примеры, что привел я имеют прямой, а не переносный смысл. Наверняка, Вы не прочитали моё сообщение полностью. Не зря я сделал довольно большое вступление, чтобы показать какие именно слова считаются оскорбительными (формы, употребляющиеся ТОЛЬКО для людей и ТОЛЬКО для животных, даже несмотря на их кажущуюся индентичность). Приведенный Вами пример является метафорой, следовательно, под это определение не подпадает.

да без проблем.,

"ты корова"
"Ты неуклюжа как бегемотиха"
"ты грязен как свинья"

приведенные выше примеры являются метафорой, и следовательно,  по вашей логике оскорблениями не являются.

Eldarion

• Гость
« Ответ #50 : 23/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
да без проблем.,

"ты корова"
"Ты неуклюжа как бегемотиха"
"ты грязен как свинья"

приведенные выше примеры являются метафорой, и следовательно,  по вашей логике оскорблениями не являются.

О, Господи! Уникальный пример непонимания. Внимательнее надо быть. "Под определение не подпадает" означает лишь то, что в своем объяснении я метафор не касался ВООБЩЕ.
Если оно вам так надо, пожалуйста. Наблюдая за животными, человек подмечал особенности того или иного существа. Таким образом некоторые человеческие качества/особеннсти и т.д. он начал ассоциировать с соответствующими качествами/особенностями животных. Ассоциации с животными были как положительного (силён как вол, быстр как лань),так и отрицательного качества (глуп как осёл, неуклюж как медведь).

Да ладно уже вам, ведь вы знаете, что я прав. А спорить только ради принципа...

Гала

• Гость
« Ответ #51 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Рэйка, я говорила про то, что тут постоянно упоминается национальность Катенки. Мне это дико.
Eldarion, не обращай внимания. Тебя просто не желают понять. Я лично с тобой согласна.

Если кто-то кого-то называл животным, то важно не то, что это за слово, а то, что называющий подразумевает под ним... Разве вам, Рэйка, не обидно наблюдать, как под называнием "евреи" или, еще хуже, "жиды", большинство людей подразумевает неприятные, отвратительные качества? Да, я знаю, что эти слова были сказаны не вам, но тем не менее... Раз уж кто-то хочет сказать кому-то, что тот плох, то не легче ли говорить прямо, а не пускаться в пространные ругательства типа "евреи" и т.д.?

По-моему, эта тема никуда не ведет... Что-то изменилось от того, что вы кричали несколько страниц? Разве что, выплеснулся чей-то гнев... Большинство остались при своем мнении, слепо отрицая чужие слова...

Tche Pe

• Гость
Re:Господа! Скажу вам честно...
« Ответ #52 : 04/12/2002, 11:50:55 »
НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО КОЛЛЕГУ Блэки!
 >:( >:( >:(