Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Господа! Скажу вам честно...  (Прочитано 9322 раз)

Я

• Гость
Я охуеваю, дорогая редакция!!!
Других слов нет. Этот топик должен находиться в "Месте общения толкинистов", но будет здесь, в свете применения мной нецензурных слов и выражений.
И еще раз...            Я охуеваю, дорогая редакция!!!
Дело в том, что я всегда относился лояльно к представителям ролевого движения ( в последнее время их наиболее часто называют толкинистами, что в корне не верно), но несколько событий в сети повергли меня в состояния Кота-Баюна, который увидел все это и охуел.
Например я не понимаю вашего, господа, отношения к Блэки - да человек хотел вам показать ваши ошибки, а вы как последние мудаки, начали обкладывать его хуями. Человек вам добра желает, помогает задумываться о том, что вы могли просто не замечать в своей жизни, а вы на все это отвечаете - мол, злой Блэки пришел и всех опустить пытаеться. И почти все, как последние опездухи, считаете: "Ни хуя, бля, это не про меня; я весь из себя красивый, великий  и все такое." Бляха-муха, да если половину из вас, страхопиздищ таких, отмыть, постричь и причесать - так, итить вас в качель, вы на людей похожи станете, правда, издалека.
Во-вторых, я не понимаю, откровенная дезинформация на этих форумах, так и прет. Например фразы некоторых людей о Тоже Форуме, его обитателя, и содержании. Не понимаю за чем говорить заведомо ложную информацию.
В общем, на сегодня все.
Обещаю - это только начало, как только мои мысли оформятся в более четкую словесную форму, я обязательно продолжу свой монолог, и откровенно буду рад, если он станет диалогом.
            Я не очень хочу представляться, мое имя скорее всего, мало кому известно.
                      С наилучшими пожеланиями, Я.

Geldor_Bran

• Гость
Re: Господа! Скажу вам честно...
« Ответ #1 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Когда оформяться заходи, тут не все Блеки идиотом считают... Может и ты что дельное расскажешь... А особенно по конкретней про тоже форум и его обитателей...

KATEHOK

• Гость
« Ответ #2 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Ты - тупое и трусливое анонимное уебище

Seawolf

• Гость
« Ответ #3 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Не стоит так срываться лишь потому, что кто-то высказал своё мнение.
Да ещё матом. Мат он лишь к месту хорош. ;) :)

olha

• Гость
« Ответ #4 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Скажу честно, как постоянный посетитель Тоже Форума, на толкиенистских сайтах почему-то считают реконструкторов высокомерными, крутыми и злобными созданиями (не все, но многие). Также ходят легенды про жуткую дороговизну реконструкторских костюмов, украшений и предметов обихода. Да и легенд про отрубленные на мероприятиях руки-ноги-головы предостаточно.Все это не создает, казалось бы, привлекательного имиджа исторической реконструкции, но при этом, как я успела убедиться лично, вращаться в реконструкторской тусовке для нынешних обитателей Эгладора считается немерено круто.Попытаюсь разъяснить уважаемым посетителям этого сайта такие вот противоречия.
1) Высокомерие.Люди все разные, и новичок может нарваться на уставшего реконструктора, который, мельком взглянув на нечто немытое (не всегда), нетрезвое (не всегда), заикающееся от волнения (чаще всего) и с неземным блеском в глазах (permanently!), просто пошлет его. Но можно нарваться и на вежливого Тура или Ральфа, которые никого никуда посылать не будут - Ральф из-за врожденного добродушия , а Тур просто имеет опыт длительного общенияс вами.Да и среди вса тоже есть высокомерные люди, не так ли?
2)Злобство. Много кто может быть буен и мерзок во хмелю, как вы, так и они.
3)Дороговизна. Украшения сделать сложно, и все - восковка, формовка, отливка, полировка - стоит денег, и немаленьких. Да и любой труд должен быть оплачен.Одежду же, если не хочешь платить, можно научиться шить самому, а "правильность цен на ткани можно проверить у администрации магазина".Добавлю лишь, что шить вручную - догий и трудоемкий процесс, как и вышивать, и ткать тесьму, а поиск натуральных тканей иногда превращается в увлекательное приключение на целый день. И потом, вы же не приходите в магазин и не начинаете ныть "а почему у вас такие куртки дорогие?..."Вы либо покупаете, либо ищете, где дешевле.Так что дороговизна - вещь относительная. У меня сшить игровые штаны стоит 150 р., рубаху 310 р. (на машинке), плащ с капюшоном 250-360 р. Намного ли эти цены отличаются от общепринятых? А ручной пошив игроку, я думаю, не принципиален.
4)Травматизм. Я медик, и по опыту игр и реконструкторских мероприятий могу сказать, что травматизм примерно одинаков, а у реконструкторов иногда и меньше за счет более высокого качества доспеха. Если же человек лезет под меч или топор без доспеха, то будь он хоть ролевик, хоть реконструктор - идиот, не более того.
По поводу высказывания Катенка - ох, плачет по Вам школа хороших манер!

Shmuzg

• Гость
« Ответ #5 : 20/07/2002, 00:00:00 »
2"Я".

Цитата:
Например я не понимаю вашего, господа, отношения к Блэки - да человек хотел вам показать ваши ошибки, а вы как последние мудаки, начали обкладывать его хуями. Человек вам добра желает, помогает задумываться о том, что вы могли просто не замечать в своей жизни, а вы на все это отвечаете - мол, злой Блэки пришел и всех опустить пытаеться.

А вы чего хотели, почтенный !? Если представитель одной конфессии придёт в храм другой и скажет: "Все вы лохи, и живёте в нереальном мире и т.д и т.п.", его (ИМХО) там пророком не назовут... Ну, это немного не тот пример, ибо, как было сказанно Гелдором, многие согласны с Блэки (во многом, исключая методы достижения цели и ещё кое-какие моменты :)) и хорошо к нему относятся (ИМХО).

Цитата:
 И почти все, ... , считаете: "Ни хуя, бля, это не про меня; я весь из себя красивый, великий  и все такое."

Так и есть, по крайней мере не хуже остальных (тех, кто про Толкина и слышать-не слышал и пр.). Докажите обратное.:)

Цитата:
Бляха-муха, да если половину из вас, страхопиздищ таких, отмыть, постричь и причесать - так, итить вас в качель, вы на людей похожи станете, правда, издалека.

Не знаю таких.

PS: Вобщем, ничего нового вы не сказали, поэтому, если хотите, чтобы диалог имел место -- придумайте что-нибудь поинтересней.

2olha.
Охотно верю.:)

Цитата:
о поводу высказывания Катенка - ох, плачет по Вам школа хороших манер!

Ну достали человека подобные мнящие.

KATEHOK

• Гость
« Ответ #6 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Меня достали анонимщики.

Shmuzg

• Гость
« Ответ #7 : 20/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Меня достали анонимщики.

А что изменится, если почтенный, вдруг, сообщит, что звать его Петя, а фамилия Васечкин и живёт он в каком-нибудь Баламутинске ? :)

admin

• Гость
« Ответ #8 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Катенок, Это поза у тебя такая...
Ты сама выбираешь, на что реагировать, а на что нет.
Ты еще на заборе под надписью "Катька-дура" напиши - "Не согласна!"

Цитата:

Меня достали анонимщики.

Элендил

• Гость
« Ответ #9 : 20/07/2002, 00:00:00 »
Единственный способ бороться со Флеймом "Я", "Андрея Виленского" и иже с ними, не обращать на них внимания, как на собаку которая ссыт под ваш дом... три раза в ее шуганете, а потом плюнете... Единственное чем Андрей круче собаки, это тем, что его это скоро задолбает... и Вуаля, пропадет с этого форума... ка к пимеру товарищ Бродда.... Нету его, все, надоело... Так и здесь, будте умнее и сдержаннее.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #10 : 21/07/2002, 00:00:00 »
Ну действительно не нравится не читай... Что попусту ругаться то...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #11 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Господа, что-то я перестаю вас понимать: приперается на форум некто, даже не давший себе труда (а скорее - не нашедший смелости) даже назваться и пишет какую-то мутотень, с целью не решить вопросы, а попросту оскорбить его обитателей (ну не верю я, что он из одного природного человеколюбия взялся грудью закрывать Блэки), а вы еще пытаетесь непонятно из чего осуждать Катенка.
Гелдор, ты представь: к тебе на улице подходит какой-то урод и начинает, мешая с матом нормальную речь, рассказывать тебе, что он о тебе думает (я уж не буду уточнять что).
И что ты будешь делать?
Я лично честно скажу: "*&^%$" и думаю, что буду иметь на это полное моральное право...

Alinа

• Гость
о никах и неврастении
« Ответ #12 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2 всем, а спешали фор Катенок:
(написанное ниже той или иной мере касается всех здесь присутствующих)
(катенку) Милая, а чем твой претензионный ник лучше лаконичного "Я"? И что бы изменилось, назовись он, к примеру, эльфом Хуйлендилом и вставя в профиль нарисованую обнаженую женщину,( вроде твоей) облик которой вряд ли соответствует оригиналу? Твой ник тоже анонимный, так как никому он ничего не говорит. По твоим ником может писать например дядя федя с 4 этажа или краля с Арбата.
Ты же не показываешь никому в и-нете свое фото, видно не вышла на лицо и теперь стесняешься. Так что ,милая, получается, что ты  у нас тоже :
Цитата: тупое и трусливое анонимное уебище",

цитирую, заметь не кого-то, а именно тебя. Про себя это ты очень верно сказала. Именно то, что хотела бы сказать я но из врожденного чувства такта не стала говорить такие вещи человеку которого не только не знаю, но и никогда не видела.
Вот информацию, касающеюся меня или Блеки можно всегда посмотреть на сайте http://www.gallery.h1.ru, а где же можно лицезреть твой светлый лик??
Короче, Цитата: "Меня достали анонимщики." и ты в первую очередь. А "Я" я хорошо знаю и готова поручиться, что он в отличие от тебя, адекватный нормальный и просто очень хороший человек.

2"Я" так держать. Кстати я тебя сразу же узнала  по фразе:"повергли меня в состояния Кота-Баюна, который увидел все это и охуел". :-)  :-) :-) :-)
Всем удачи.
Алина.

Shmuzg

• Гость
« Ответ #13 : 22/07/2002, 00:00:00 »
 Ну раз уж всё сказанное вами (в той или иной мере) касается и меня грешного, скажу. Я не против анонимщиков: мне до лампочки то, как человека зовут (в реале), как он выглядит и сколько денег зарабатывает. Самое важное (для меня) это то, что он говорит/думает (вы не согласны?) ибо смешна фраза в духе: "Ну почему ты мня не слушаешь, я же такой красивый/богатый/открытый":).
 И раз уж вы так не любите анонимщиков, я могу и представиться, только оно вам надо ? ? ?:)

Alinа

• Гость
« Ответ #14 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2Shmuzg
И раз уж вы так не любите анонимщиков, я могу и представиться, только оно вам надо ? ? ?

вот оно истинное понимание!! Да разве я говорила, что не люблю анонимщиков??
Я всего лишь хотела обьяснить всем(а главное этому позору еврейской нации-КАТЕНКУ), что нефиг гнать на человека, если он не подписался, так как по сути практически все здесь присутствующие-анонимщики, так как не показывают своего настоящего лица.
А КАТЕНОК как всегда в своем репертуаре- предпочитает обосрать человека за способ подачи информации, чем ответить на высказанные им мысли. А может ей просто нечего ответить по причине полной правоты человека или отсутствия у КАТЕНКА мозга... ???

Удачи
Алина

Shmuzg

• Гость
« Ответ #15 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2Alina.
Извините коли так! (Просто я ответил на фразу: "Короче, Цитата: "Меня достали анонимщики." и ты в первую очередь.")

Alinа

• Гость
« Ответ #16 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2Shmuzg

Извините коли так! (Просто я ответил на фразу: "Короче, Цитата: "Меня достали анонимщики." и ты в первую очередь.")  

извиняю. Цитата не моя, а КАТЕНКА, и относилась она только к ней.

Удачи.
Алина.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #17 : 23/07/2002, 00:00:00 »
Эх, КАТЕНОК, КАТЕНОК, на такую простую провокацию поддалась... :(
Увы, из МОЕГО списка адекватных людей вас вычеркиваю...

Мунин

• Гость
« Ответ #18 : 28/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Единственное чем Андрей круче собаки, это тем, что его это скоро задолбает...

Боюсь, нескоро.

Feanor

• Гость
« Ответ #19 : 28/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Эх, КАТЕНОК, КАТЕНОК, на такую простую провокацию поддалась... :(
Увы, из МОЕГО списка адекватных людей вас вычеркиваю...

А можно зачитать?