Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Арда-на-куличках  (Прочитано 10852 раз)

admin

• Гость
Re: Арда-на-куличках
« Ответ #40 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Блэки, там полно умных людей. Мне кажется, у нас с ними есть общие интересы. Дураки, к сожалению, распределены равномерно и их много везде.
Я хочу счастья для всех и прямо сейчас. И пусть никто не уйдет обиженным.

Цитата:
Цитата: А АнК - элита.

Аскар, что ты забыл среди этого...??
Удачи. Андрей

Stalker

• Гость
« Ответ #41 : 10/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Блэки, там полно умных людей. Мне кажется, у нас с ними есть общие интересы. Дураки, к сожалению, распределены равномерно и их много везде.
Я хочу счастья для всех и прямо сейчас. И пусть никто не уйдет обиженным.

Ага, было уже это..."Железным кулаком загоним человечество к счастью, и пусть ни один обиженный не уйдет!"
А если серьезно, то, Аскар, ты конечно большой человек, хозяин и все такое, но мне почему-то все более неинтересно ходить на этот сайт...и все более интересно бывать на АнК...Почему бы это?
Старый наверное, привычки появляются, мозг костенеет и с трудом принимает новое...А может просто уже навидался реформаторов с благими намерениями? и журналы уже издавались, и города строились... С какой радостью, причем абсолютно бесплатно, после учебы, я вкалывал на постройке того, что сейчас называется "Сетуньским станом" в 1994 году... И во что оно превратилось теперь? В личную вотчину Панина, по-моему...
А АнК будет жить еще доооолго, дай вам Бог такой же долгой жизни...

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #42 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Что за ерунда,Белка, Чинкуэда и иже с ними?!
2Белка.
Что же, теперь всегда молчать. если мнение по конкретноиу вопросу совпадает с мнением Аскара?
2Чинкуэда.
Мания делить всех на гениев и неполноценных второсортных толкинистов до добра не доведет.

Mithrilian

• Гость
« Ответ #43 : 10/10/2002, 00:00:00 »
"С какой радостью, причем абсолютно бесплатно, после учебы, я вкалывал на постройке того, что сейчас называется "Сетуньским станом" в 1994 году... И во что оно превратилось теперь? В личную вотчину Панина, по-моему... "

Rasskazhi v detalyax, kto chto chego. Prosto vpervye slyshu, a, sudya po vsemu, nado by znat'. Ya pravil'no ponimayu, chto eto zadumyvalos' kak postoyannyj poligon a vyshla ch'ya-to usad'ba?!

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #44 : 11/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

2Чинкуэда.
Мания делить всех на гениев и неполноценных второсортных толкинистов до добра не доведет.

Ты не понял...
Я делю не на гениев и второсортных, а на толпу и тех, кто выше и умнее толпы. И не толкинистов, а вообще всех людей. Массы, стадо и "интеллектуальное большинство" никогда меня не привлекали. Но это уже оффтопик... ;-)

Данон

• Гость
« Ответ #45 : 11/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Данону:
Молодой человек, Толкиен и толкиенисты - это не только толкиен.ру, но и море прочих сайтов и людей, мыслящих по-разному.

Мне это известно :)

Цитата:
Почитайте, посмотрите, пообщайтесь с ними, в конце концов, и после этого постройте свое мнение по их поводу. Ваше незнание может сыграть против Вас же.

Мои знания удовлетворяют меня почти целиком и полностью (извините за невольный афоризм). И почему это мне кажется что вы с АнК'а...

Stalker

• Гость
« Ответ #46 : 14/10/2002, 00:00:00 »
2 Митриллиан:

Нет, не совсем так, как ты описала, готовился турнир по ИФ, под кодовым названием "Рыцарь-шоу-94", делал его Игорь Панин, глава ассоциации каскадеров "Мастер", деньги платил за все он, так что тут никаких претензий, просто очень хотелось чтобы это было каким-то общим местом но не получилось...что в общем-то закономерно...
А "Рыцарь-шоу" превратилось потом в "Меч России" насколько я знаю, вот только даже в организации его же в 95 мне уже не хотелось принимать участия...

Mithrilian

• Гость
« Ответ #47 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Stalker, yasno, spasibo za raz'yasnenie!!

Собака_серая

• Гость
« Ответ #48 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Данончик, не угадал! Анэт к АнК отношения сроду не имела. А что - если укусили, значит, оттуда?

А ведь, что ни говори, здесь в последнее время все тухлее. Не знаете - почему? Или вам так не кажется?

otter

• Гость
« Ответ #49 : 17/10/2002, 00:00:00 »
мм..
а я вот еще год назад скачал всю АнК, и теперь только обновляю, когда что-то нужно, в оффлайне удобнее искать..
А Доску мне лень читать, там хоть и интересные темы, но не конфа... а это выбешивает...
За обилием сообщений, как и на любых форумах, да, круто, согласен, не, всевозможные смайлики и тд, типа сказать нечего, а говорит...
а у меня модем, мне эт дрянь грузить лень, в конфе хоть всё сразу...
Не читал, до чего докатиласьв аша дисскусия, но по информативу анк наммммммммммного круче толкинру...
толкинру вообще одним форумом живет...

Mithrilian

• Гость
« Ответ #50 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Otter, Ank planiruet perejti na forum, podobnyj `etomu po koncepcii. Ne znayu tochno, kogda, no "raboty vedutsya" :)

Данон

• Гость
« Ответ #51 : 19/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Данончик, не угадал! Анэт к АнК отношения сроду не имела. А что - если укусили, значит, оттуда?

Так я только предположил ;D К тому же поводов себя "кусать" я вроде бы и недавал, кроме как проявлял отрицатильные эмоций АнКу. А если повод один, то и "укус", соответственно, являлся реакцией именно на этот один единственный повод.
ЗЫ. Если кого обидел ненароком, то уж извините.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #52 : 19/10/2002, 00:00:00 »
"Был очень показательный пример, когда ещё года 4 назад ко мне подошла на погани, какая-то толстая очкастая мразь и начала мне что-то втирать, про эльфов и прочую хренотень, была послана, далеко и надолго."

Блэки!
Понимаю, что я тебе уже основательно надоела со своими нравоучениями, но в данной ситуации молчать просто не в состояниии.  >:(
Ты очень любишь говорить о том, что толкинисты - пардон, дерьмо, опустившиеся и ничего в жизни не значащие люди. А как мне назвать человека, который подобным образом отзывается о женщине, не сделавшей ему лично ничего плохого? То, что ты кого-то там послал - это твое личное дело. Но выражение "толстая очкастая мразь" по отношению к кому бы то ни было многое говорит о твоем воспитании... :-/
                             Орочья Трисс

P.S. Извиняюсь перед всеми за вмешательство не по теме. Самое обидное, что никого из участников дискуссии не покоробило процитированное мною высказывание Блэки. Эх, млин... слов нет...  :

zipor

• Гость
« Ответ #53 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Типа, потому и не хожу, что оный самый ДОск давно превратился в не особо опрятный междусобойчик "для своих", интересную тему там с огнем поискать, а добрая половина даже изначально осмысленных тем подозрительно быстро скатывается в блудословие этих самых своих с уклонением от темы курсом нафиг. ( Маруся)

Как там было раньше не в курсе, но вообще то ДО АнК - это Доска Объявлений (а не Обсуждений) и таковой заявлена. То есть особо осмысленных тем там по определению быть не должно. Что касается реакции, то имхо, там большинство склонно реагировать довольно резко на все, что им кажется (является ли таковым другой вопрос, который я обсуждать не собираюсь) глупым, неправильным и т.п. Что касается конкретно Аскара, то из пяти ответов (прочии были ответами ответившим  :), два были вполне аргументированными, один пренадлежал Катенку  ;), а два прочих ругательными. Так что 50:50. Обобщать не стоит.

Blacky

• Гость
« Ответ #54 : 20/10/2002, 00:00:00 »
2Орочья Трисс
Цитата:  А как мне назвать человека, который подобным образом отзывается о женщине, не сделавшей ему лично ничего плохого?

Нуууу, называть можешь как угодно:-) Но я не понимаю, чем тебя покоробило моё высказывание. Если я тебе могу слово дать, что всё написанное там правда. Действительно ужасная и страшная с Ааааааааааааагромными понтами и претензиями на что-то мне не известное. Далее "женщина" говоришь...ты знаешь, для меня женщина это та, кто следит за собой, а не та, которая видом своим богомерзким, может омрачить моё настроение при встрече с ней. Понимаешь, я против американской политкорректности, когда негра называют афроамериканцем, прикосновения - домогательством и т.п. Я не в Америке, и если я вижу дерьмо, я не стану говорить, что это некая экскрементная субстанция, отработанная в процессе жизнедеятельности:-)

Цитата: по отношению к кому бы то ни было многое говорит о твоем воспитании...  

ИМХО это говорит об отсутствиии у меня американской гиперболизированной политкорректности, но ты вольна думать что угодно.
Удачи. Андрей

Хифион

• Гость
« Ответ #55 : 20/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А ведь, что ни говори, здесь в последнее время все тухлее. Не знаете - почему?

Вы пришли.

zipor

• Гость
Хифиону
« Ответ #56 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Великолепный ответ администратора. Превосходно отражает культуру сайта.  :(

Хифион

• Гость
Re: Хифиону
« Ответ #57 : 20/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Великолепный ответ администратора. Превосходно отражает культуру сайта.  :(

Что ещё скажете?

zipor

• Гость
« Ответ #58 : 20/10/2002, 00:00:00 »
(удивленно) А надо что то говорить ?

Шана

• Гость
« Ответ #59 : 20/10/2002, 00:00:00 »

Брэйк, господа, брэйк. Просто у Хифиона была тяжелая ночь. Или, наоборот, слишком лёгкая :-)