Рейстлину: А почему ты решил, что для нормального оффлайна его участникам надо обязательно накачать себя наркотой (сигареты, выпивка или трава - все едино)? Мы не животные, можем себя развлечь и так.
Я же не предлагаю приходить, тупо зажигать костер и молча сидеть. У нас идут поединки на мечах, Азатот лихо играет на гитаре... Странно, что кому-то могло быть скучно без пива/водки/вина.
Хиусу: Нет свободного времени? Хм... а на оффлайны тебе есть время ходить... Если человек может себе позволить просидеть полдня в парке, значит у него есть свободное время.
Но не об этом речь. Тебе кто-нибудь говорил, что "уход от проблем - худший из возможных способов взаимодействия с ними"? Если они есть, то от количества выпитого пива они не уменьшатся. Причем ты еще молодой, не несешь ответственности за семью и прочее. А когда будешь нести - сопьешься нахрен "от обилия проблем, от которых нужно уйти"?
Поверь, у меня всегда хватает вопросов, требующих решения. Тем не менее, я не пытаюсь от них уходить, ибо это в высшей степени бесполезно - ты ценой своего здоровья и чистоты разума покупаешь отсрочку, которая в конечном счете обернется тебе вредом... Зачем?