Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Демиокварт - впечатления!  (Прочитано 8437 раз)

Шана

• Гость
Демиокварт - впечатления!
« : 06/08/2002, 00:00:00 »

Ну, вот мы и дома :)
Демиокварт прошёл. И прошёл, нужно признать, удачнее, чем я предполагала, за что и мастерам, и игрокам большое спасибо. Хотя некоторым лично я хочу сказать отдельное спасибо...

Спасибо Локи и Меде - за строяк кабака. Что бы мы без вас делали? :)

Спасибо Аделаиде - замечательная всё-таки получилась Страна Грёз! Маленькая, но классная. Интересно только, что дальше случилось с этим эльфийским принцем? (http://smil.hotbox.ru/sm/048.gif)

Спасибо Боромиру - из тебя вышла обалденная Мурка

Спасибо дроу Мильфу - ты меня настолько поразил своим внешним видом, что я до сих пор под впечатлением  :-*

Спасибо  мертвятнику - вы были замечательные, особенно с гостиницей (http://www.plauder-smilies.de/devil/sasmokin.gif)

Спасибо варварам с сервера - вы были антуражны даже в тельняшках (http://www.plauder-smilies.de/viking.gif)

Наверное, я вспомнила не всех... Не обижайтесь. Всё было здорово, и я надеюсь, что "Королевская Кровь" вас не разочаровала :)
Моё имхо - потоп игры не испортил, вопреки всем ожиданиям и некоторым "сломавшимся" командам (http://smil.hotbox.ru/sm/056.gif)...
А впрочем - об этом и о многом другом я напишу в отчёте. Чего и вам желаю. Пишите, присылайте - опубликуем!

PS Правда ведь, на следущий год будет продолжение? (http://www.plauder-smilies.de/happy/xyxthumbs.gif)

PPS Давайте сначала о хорошем, а потом уже о том, что не понравилось, лады?

Шана

• Гость
Re: Демиокварт - впечатления!
« Ответ #1 : 06/08/2002, 00:00:00 »

Чуть не забыла!!!
Кабак! Родной, любимый! Я вас очень люблю ;)

Gala

• Гость
« Ответ #2 : 06/08/2002, 00:00:00 »

Воть я и добралася
(http://animac.narod.ru/smiles/smail/bound.gif)
Игра действительно получилась хорошая.( А катаклизмы природные - это вовсе не форсмажор - это та необходимая острота  ;D)
Воть, особенно хотелось бы поблагодарить мастеров, конечно же.
И еще:
Спасибо Всему кабацкому составу за единение и помощь. Особенно папочке (http://animac.narod.ru/smiles/smail/girl2.gif)

Спасибо Локи и Меде за строяк, конечно и за помощь после потопа, да и вообще, за то, что вы оказали такими замечательными.

Спасибо Аде и Элломе
за стойкость и игру.

Боромиру(http://animac.narod.ru/smiles/smail/rev.gif)
за неизменно теплое и нежное отношение

Спасибо Мей, за помощь, за чудесный голос, который правда, к сожалению, удалось послушать лишь издалека.

Спасибо прелесной девушке Ди. Ты нам безумно помогла. Жаль, что после грозы куда-то исчезла(http://animac.narod.ru/smiles/smail/fol.gif)

Спасибо варварам вы действительно были невероятно антуражны.

Ощщущение, что кого-то забыла...(http://animac.narod.ru/smiles/smail/uhoh.gif)

Ладно, вспомню - сразу отпешуся(http://animac.narod.ru/smiles/smail/coquet.gif)

А пока - всем спасибо!

P.S."Я требую продолжение банкета..."(http://animac.narod.ru/smiles/smail/alc.gif)

Чернoкнижник

• Гость
« Ответ #3 : 06/08/2002, 00:00:00 »
А где это было?

Ellome

• Гость
« Ответ #4 : 07/08/2002, 00:00:00 »
Вчерашняя тема, похоже, из-за нововведений в форумном механизме исчезла :( Попробую восстановить то, что я вчера там написал.

От имени всего мастерского состава хочу поблагодарить всех игроков за то, что они приехали и сделали эту игру такой, какой она получилась. Ведь что бы мастера ни придумывали, как бы они ни старались - игру делают игроки. Мы на самом деле очень рады что не смотря ни на какие природные и внеприродные катаклизмы игра все-таки состоялась и состоялась успешно.

Отдельное персональное спасибо хочется сказать:
(По жизни):
Локи, Меде, Криону, Ливинг и протвинским ролевикам за активную доигровую помощь в подготовке полигона к игре (в частности, за сроительство кабака) и организацию встречи игроков.

Гайо и Нази за помощь в приобретении и доставке на полигон ткани для стен храма Лоэра, тронного зала королевского дворца и кабака.

Папе Аделаиды за предоставленный транспорт - без него нам пришлось бы очень трудно.

Эриолу и девушке по имени Саша за помощь в возведении храма Лоэра.

Лешему за великолепную карту Этерии (если у кого-нибудь осталась - пожалуйста положите на сканер и пришлите - выложим на сайте вместе с фотками, отчетами и другими послеигровыми материалами)

Кэлу и Лешему за активную организационную и игровую помощь после произошедшего потопа. Ваш вклад в игру огромен.

Командам Умбара, кабака и графского домика за то, что приютили, согрели и накормили всех промокших и продрогших.

(по игре):
Нунцию за долгие интересные богословские беседы.

Бэйну и (как ни странно) буре за то, что они смогли появиться в одно и то же время - лучшего спецэффекта для появления Бэйна мы бы не смогли организовать.

Кэлу за великолепное воплощение Темного Лоэра, в которое нельзя было не поверить.

Алхимику и Сове - вы добавили в игру колорита.

Команде Умбара за неожиданные и интересные сюжетные ходы.

Шане за Страну Грез.

Лешему за сказки.

Северным варварам - без вас игра бы многое потеряла. Антураж - на 5+

Южным варварам за Мурку с Пеструшкой.

Всем-всем-всем спасибо за игру!

P.S.:
Шана:
Правда ведь, на следущий год будет продолжение?

Gala:
"Я требую продолжение банкета..."

Принято к сведению. Пожелания игроков для мастеров очень важны. Пока ничего обещать не могу, но мы подумаем. ;)

Шана

• Гость
« Ответ #5 : 07/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Лешему за великолепную карту Этерии (если у кого-нибудь осталась - пожалуйста положите на сканер и пришлите - выложим на сайте вместе с фотками, отчетами и другими послеигровыми материалами)

Не вопрос - будет :)

Gala

• Гость
« Ответ #6 : 07/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А где это было?

Тут к сожалению ключевое слово было.(http://animac.narod.ru/smiles/smail/think.gif)
Игра Демиокварт проходила на полигоне под Серпуховым, с 2 по 4 августа.

Кэл

• Гость
« Ответ #7 : 08/08/2002, 00:00:00 »

Приветствую!
Я рад возможности высказать всем мое большое, нет, громадное спасибо за игру.

Итак, моя огромнейшая благодарность:
Мастерам – за то, что «Демиокварт» состоялся  ;D;
Элломэ – за спасение игры, за стойкость духа, за великолепный храм Лоэра и за мою «добрую светлую половину» :))),
Артанис – за умение менять роль, за помощь в мастерении, за «госпожу Великого Мага» и за поддержку,
Лешему – за точную карту, за Дедушку Лешего (без нашего ночного разговора в трактире не было бы «Темного Лоэра» :))), за сказки, за активность и -  за ночной переполох в Королевском Замке ;))),
Трактиру – за то, что я не умер с голоду (особенная благодарность хозяюшке, что напоила чаем в отсутствие игровых денег :)))
Анрилу – за потрясающий фейерверк,
Локи – за юмор;
Криону – за добрую встречу;
Солтэль – за мою квэнту,
Криону и Солтэль – за великолепный поединок Бэйна и Эльфийской Королевы, чему я был свидетелем;
Ливинг – за ночной танец и за мою свиту,
Доброму Локи Зеленоградскому – за интересный разговор об охоте - Вы прогнали зеленую тоску бедного дворянина;
Нунцию – скорее, я прошу прощения за небольшую ложь; однако, Вы были чересчур любопытны;
Королю – за аудиенцию,
Свите Короля – «не может без охранников король» :))))
Эльфам – за чудесные песни,
Леди Библиотекарю – за легенды и помощь;
«Братцу» - за то, что мы мирно все поделили ;)))
Графскому Дому – за радушный прием ночью;
Моему Ученику – за то, что я почувствовал себя ситхом :)))
Королевскому Замку – за веселых призраков и песни у очага;
Мертвятнику и, в особенности, Мэй – что бы я без Вас делал…
Первосвященнику Единого Лоэра – за то, что сумел «задолбать» самого бога,
Эльфу – за утреннюю беседу  у родника,
Южным Варварам – за встречи на дороге, за Мурку и Пеструшку, за стремление и поддержку;
Ордену – за жаркий костер;
Священнику Ордена – за стойкость и светлые молитвы в Темном Храме;
Магистру Ордена – за храбрость (воистину, Вы заслуживаете ордена),
Наместнику – за то, что в королевстве была власть,
Наместнику, Принцессе и Первосвященнику – за удивительное венчание :))
Умбару – за теплый прием и Лоэра Единого;
Строри – за умение прикуривать от огня в руках Темного Лоэра,
И всем, всем, всем, кто был на игре, кто сделал эту игру и кого я, возможно, забыл упомянуть.
Бо-о-ольшое СПАСИБО Вам всем!!!!!!!

Снорри

• Гость
« Ответ #8 : 08/08/2002, 00:00:00 »
Если продолжение все-таки будет, то я тоже к вам хочу. И посему вопрос заранее: а не найдется ли у вас там какой-нибудь завалящей рольки, но не очень сложной в отыгрыше? Несложной настолько, чтобы ее смогла отыграть годовалая девочка? ;)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #9 : 08/08/2002, 00:00:00 »
Ох и захвалили, ох и захвалили! Испортите ведь! ;) Не надо забывать, что я - врун, болтун и хохотун (и ещё хвастун). :)

А теперь по существу. Спасибо за благодарности, я это очень ценю. Надо бы сказать свои отдельные спасибЫ (традиция такая :)).

Итак, СПАСИБО:
Шане, за прекрасный кабак и вкусную еду. И ещё за то, что ты регулярно била меня ложкой (которую кто-то зачиповал как оружие) по лбу и я оставался всё время в кабаке, рядом с выпивкой, Дэном и Строри.

Гале, Нээрэ и Элессару, за всё ребят, за всё!

Лиг, за понимание эстетики САЛА и маленьких сарацинских палочек, которые мы всё время искали.

Дэну Назгулу, за великолепно сваренное молочко бешеной коровы и вообще за всё спиртное, которое спасло немало народу на полигоне от элементарной простуды. А ещё за прекрасные песни, которые доставили удовольствие многим, очень многим...

Строри, за его непередаваемой вкусноты "строрёвку". Строри! Я никогда этого не забуду! Причём даже не фигурально выражаясь...

Протвинским ролевикам, за то, что они помогали носить мне брёвна ;).

Умбару, за то, что они приехали на эту игру, за то, что дали принять участие в их языческом обряде и просто за то, что без них было бы скучно и невесело.

Меде, за то, что оберегала, поила, кормила, лечила, помогала, целовала и обнимала всю игру. ;)

Даше Зеленоградской, просто за тёплое отношение.

Пикколе, за её замечательнейшего Зеркальщика, одного из самых антуражных и колоритных персонажей на игре! И просто спасибо тебе, Пик, за то, что ты приехала.

Локи Зеленоградскому, наконец-то я с тобой познакомился! ;D

Гилу, из Гильденеса, за то, что клеил чипы вместо меня ;), пока я мастерил столы для кабака. Спасибо, чувак...

Нази, за то, что согласился нести тяжкое бремя бессмертия моего персонажа :)

Всем вам, ребят, спасибо!

Я конечно мог бы пораздовать и пинки в сторону некоторых личностей... Это сделать даже очень даже следовало бы... Но чё-то у мя настроение улучшилось, поэтому не буду размениваться на банальные ругательства. Тем более, что проку от этого - чуть. Те кто был рядом со мной когда я произносил самые отборные свои ругательства поймут о ком я...

Теперь по поводу игры. Лично я считаю, что игра удалась в лучшем случае на "троечку". Виноваты в этом: дождик и три человека, которых я называть не буду. А так всё могло бы удасться гораздо лучше. 85% мастерских заморочек не прошли, а жаль... Но мне, в общем, грех жаловаться. Я, можно сказать, доволен. А людьми, которые заехали на полигон и играли вместе со всеми, вместе со мной, я восхищаюсь. Мне, имхо, больше всего понравились следующие команды: кабак, Умбар и Северные варвары. Остальные команды тоже были на высоте, но эти мне как мёдом на сердце капнули.

Шана, что ты там говорила насчёт продолжения? А? Ты хочешь ещё? Я не ослышался? Их будет вам! В следующий раз мы устроим полнейший sanitarium! :) Но! Мастером по боевке я на этой игре больше быть не хочу. Что угодно, только не боёвка и не главмастер. А так - пжалста, замастерю что угодно. Могу столы, могу стулья. "А я ещё на машинке вышивать умею!" :)

Пиккола

• Гость
« Ответ #10 : 08/08/2002, 00:00:00 »
Да уж, все уже было сказано до меня, я просто хочу поклониться вам всем-всем-всем без исключения до земли за замечательное настроение, волшебные сны и сумасшествие под названием "ролевая игра"!
Шана, Нээрэ, Гала и ваш очаровашка "хозяин" - спасибо за кабак, еду, питье, науку, подсказки, теплый прием, и вообще за то что вы есть.
Один, сенькс за здоровый смех. :) Главмастерам за идею и выдержку.
Локи, спасибо, что вытащил меня, и за то, что ты есть. Графу за предложение о работе. Варварам за пеструшку. Туку за тепло и приют. Вэйлору за то, что его все же траванули. Элломе за иноформацию. Адриану за суровое мужское молчание. Эль за рыцарство и дуэль. Мод МакМайс за любовь и преданность. Принцессе за интригу. Эльфам за фотографию. Меде за улыбку. И ежели кого забыла, простите, умоляю слезно! :)
ДАЕШЬ продолжение!!! И если будет нужна моя помощь, я буду счастлива, готова делать все что скажете, даже на ушах ходить! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Пеструшка forever!!!

Artanis

• Гость
« Ответ #11 : 08/08/2002, 00:00:00 »
Вот и я сюда дорвалась. Вобщем-то, всё уже давно сказано, но ещё раз спасибо всем, кто делал эту игру, игрокам(а отдельное спасибо моей охране:)). Хорошо, что большинство всё-таки не растерялось после ливня:)
А вообще я согласна с Галой: продолжение банкета не помешает:):):)

Gala

• Гость
« Ответ #12 : 08/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Трактиру – за то, что я не умер с голоду (особенная благодарность хозяюшке, что напоила чаем в отсутствие игровых денег :)))

Не за что, Вы, сударь, были поистине великолепны, именно ваш образ помог мне войти в игру, после долгой дороги.
(http://animac.narod.ru/smiles/smail/tr.gif)
2 Ден, да, спасибо тебе огромное за песню и за замечательное молочко бешенной коровки.
2 Скиф, тебе тоже большое спасибо за "акцент" и чудную музыку.

P.S.  Я все еще требую продолжения (http://animac.narod.ru/smiles/smail/tease.gif)

Шана

• Гость
« Ответ #13 : 12/08/2002, 00:00:00 »

Локи, солнышко, Гил же и зачиповал - с твоего благословения. Забыл?:)
Забытые "спасиба":
Скиву - ты был хорош :)
Вэйлору - за помощь в течении всей игры и по её окончании. Вообще спасибо всем тем, кто помогал кабаку кочевать от мостика до королевского лагеря  :-*

Локи, не, ты не понял... Ты попал :) Только попробуй деться из мастерского состава - так стукну ложкой, что... Ну, ты понял (http://smil.hotbox.ru/sm/053.gif) :)

Мунин

• Гость
« Ответ #14 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Очень теплый тред. Когда об игре пишут в таких тонах, когда никому не хочется ни ругаться, ни даже просто критиковать - это говорит о многом.

Всем - хорошего!

Шана

• Гость
« Ответ #15 : 13/08/2002, 00:00:00 »

Ну, похвалили... Теперь можно и поругаться, да? :)
Ладно, поехали..
Первое. Кто придумал этот полигон? Место - ужасное.. Причём по многим параметрам - и слишком большая концентрация "левого народа" на игре, и слишком близкое расположение лагерей... Большой плюс - много дровей :)

Что скажете, господа мастера? :)

Gormly

• Гость
« Ответ #16 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Самый безобидный тред за последние недели :о) Все друг друга благодарят (За исключением предыдущего сообщения ;)) ... Супер!
Извиняюсь, что вопрос не по теме, но Умбарская команда - это Московский клуб "Умбар" во главе с Хельгой и Пиратом?

Шана

• Гость
« Ответ #17 : 13/08/2002, 00:00:00 »

Умбарская - да, они самые.
А про сообщение - так я всегда отличаюсь разнообразием :)

Gormly

• Гость
« Ответ #18 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Умбарская - да, они самые.
А про сообщение - так я всегда отличаюсь разнообразием :)

Жаль с ними не пересёкся. Классные ребята. Я у них разок был в клубе... :)

Маэгнар

• Гость
« Ответ #19 : 14/08/2002, 00:00:00 »
Шана, айн момент... Ты как-тоговорила что после игры ПОДУМАЕШЬ, может и приедете к нам... Так вот... Ты подумала? А то у нас тут небольшой турнирчик назревает... 16-18 августа... Это в Клайпеде будет, за одно и на море посидите... если что - сообщи... а если в этот раз не можете, то осенью(еще не знаю когда )будет однодневка... Может тогда на неё? :-/