Ох и захвалили, ох и захвалили! Испортите ведь!

Не надо забывать, что я - врун, болтун и хохотун (и ещё хвастун).

А теперь по существу. Спасибо за благодарности, я это очень ценю. Надо бы сказать свои отдельные спасибЫ (традиция такая

.
Итак, СПАСИБО:
Шане, за прекрасный кабак и вкусную еду. И ещё за то, что ты регулярно била меня ложкой (которую кто-то зачиповал как оружие) по лбу и я оставался всё время в кабаке, рядом с выпивкой, Дэном и Строри.
Гале, Нээрэ и Элессару, за
всё ребят, за всё!
Лиг, за понимание эстетики САЛА и маленьких сарацинских палочек, которые мы всё время искали.
Дэну Назгулу, за великолепно сваренное молочко бешеной коровы и вообще за всё спиртное, которое спасло немало народу на полигоне от элементарной простуды. А ещё за прекрасные песни, которые доставили удовольствие многим, очень многим...
Строри, за его непередаваемой вкусноты "строрёвку". Строри! Я никогда этого не забуду! Причём даже не фигурально выражаясь...
Протвинским ролевикам, за то, что они помогали носить мне брёвна

.
Умбару, за то, что они приехали на эту игру, за то, что дали принять участие в их языческом обряде и просто за то, что без них было бы скучно и невесело.
Меде, за то, что оберегала, поила, кормила, лечила, помогала, целовала и обнимала всю игру.
Даше Зеленоградской, просто за тёплое отношение.
Пикколе, за её замечательнейшего Зеркальщика, одного из самых антуражных и колоритных персонажей на игре! И просто спасибо тебе, Пик, за то, что ты приехала.
Локи Зеленоградскому, наконец-то я с тобой познакомился!
Гилу, из Гильденеса, за то, что клеил чипы вместо меня

, пока я мастерил столы для кабака. Спасибо, чувак...
Нази, за то, что согласился нести тяжкое бремя бессмертия моего персонажа

Всем вам, ребят, спасибо!
Я конечно мог бы пораздовать и пинки в сторону некоторых личностей... Это сделать даже очень даже следовало бы... Но чё-то у мя настроение улучшилось, поэтому не буду размениваться на банальные ругательства. Тем более, что проку от этого - чуть. Те кто был рядом со мной когда я произносил самые отборные свои ругательства поймут о ком я...
Теперь по поводу игры. Лично я считаю, что игра удалась в лучшем случае на "троечку". Виноваты в этом: дождик и три человека, которых я называть не буду. А так всё могло бы удасться гораздо лучше. 85% мастерских заморочек не прошли, а жаль... Но мне, в общем, грех жаловаться. Я, можно сказать, доволен. А людьми, которые заехали на полигон и играли вместе со всеми, вместе со мной, я восхищаюсь. Мне, имхо, больше всего понравились следующие команды: кабак, Умбар и Северные варвары. Остальные команды тоже были на высоте, но эти мне как мёдом на сердце капнули.
Шана, что ты там говорила насчёт продолжения? А? Ты хочешь ещё? Я не ослышался? Их будет вам! В следующий раз мы устроим полнейший sanitarium!

Но! Мастером по боевке я на
этой игре больше быть не хочу. Что угодно, только не боёвка и не главмастер. А так - пжалста, замастерю что угодно. Могу столы, могу стулья. "А я ещё на машинке вышивать умею!"