Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Демиокварт - впечатления!  (Прочитано 8456 раз)

Мильтифдлин

• Гость
Re: Демиокварт - впечатления!
« Ответ #20 : 14/08/2002, 00:00:00 »
Ну, вот и я сюда добрался.
Посмотрел я на всё, выше сказанное и написаное, и понял быть мне тривиальным: говорить блаадарности.
И так, Баальшое длинноухое спасибо:
   Криону и Локи за то что вытащили меня;
   Сэл из Протвинятника за схему дороги в Айлинор;
   Мастерам и не только за то что оно таки было;
   Алькор и Фэйрис за мою длинноухость и темнокожесть;
   Дождичку за то что он был;
   Дракончику за гостеприимную, баальшую и  :D сухую  палатку;
   Кабаку за сытую жизнь посмертие;
   Дену, Скиву и Строри за длинную и весёлую ночь;
   Мэй за её песни;
   Шане за сытое послеигровое состояние мня;
   И опять же дождичку за "уши в тубочку".
А вот вампиру который меня убил я спасибо говорить не буду >:(. И тоже касается Магистра Джарви который лишил меня сладостной мсти.
  А на последок присоединяюсь к требованиям продолжения банкета (ну и дождика, он мне понравился).
  Лоооки!!! Ты меня зови: Drow'а будут ;) !!!

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #21 : 14/08/2002, 00:00:00 »
   Ну вот пока одну телегу катал уж ругаться начали .
    Ругать буду дорги (кои смыло дождём) и реки (коих развелось во время дождя великое множество).Ну и немного поругаю туристов (которые попадались уж больно часто) и совсем уж чуть-чуть Мастеров (которые долго тянули с началом игры).

Ellome

• Гость
« Ответ #22 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Кто придумал этот полигон? Место - ужасное.. Причём по многим параметрам - и слишком большая концентрация "левого народа" на игре, и слишком близкое расположение лагерей... Большой плюс - много дровей :)

Что скажете, господа мастера? :)

Использовать этот полигон предложил изначально я. В свое время он мне очень понравился, когда я в 99-м году играл на "Послемирье", проводившемся на этом же полигоне. Главное достоинство этого полигона - хороший доступ к чистой воде. Про большое количество совершенно халявно доступных дров мы с Солтелью узнали лишь после того, как в июне этого года съездили посмотреть на нынешнее состояние этого полигона. И этот фактор тоже был учтен, как большое достоинство.

По поводу цивилов. В 99-м году на "Послемирье" с этим проблем вообще не было - за всю игру к нам пришла только одна женщина - да и та пришла специально (кто-то разобрал и стащил по запчастям столик и скамейки на ее дачном участке и она почему-то была твердо уверена, что это сделали ролевики). В июне этого года, когда мы с Солтелью смотрели полигон, за более чем 4 часа ходьбы по всему полигону мы встретили только одного человека. Учитывая, что тогда был выходной день (то ли суббота, то ли воскресенье - не помню уже), мы решили, что цивилов тут водится мало. Кто же знал, что во время игры их понабредет такое количество... :( Осознали мы свою ошибку уже слишком поздно - во вторник перед игрой, когда уже не было возможности переносить полигон. :(

Лагеря поставились, как я понимаю, довольно спонтанно и совершенно не так, как предполагалось мастерами изначально. Почему это произошло я к сожалению сказать не могу. :( Но полностью признаю, что лагеря были поставлены очень плохо. Однако мы решили не заставлять игроков переставляться и менять уже обжитые места. IMHO это вызвало бы массу недовольства.

Скажу о возможной альтернативе. При разработке игры мы рассматривали еще один возможный полигон. Местоположение его я указывать сейчас не буду, т.к. он, возможно, будет нами использоваться для других проектов. По совокупности причин предпочтение было отдано именно Протвинскому. Могу пояснить. Итак:
1. Время добирания из Москвы: здесь альтернативный полигон выигрывал в плане расстояния - он расположен ближе. Однако путь до него более сложный и в итоге времени было бы затрачено примерно столько же - завязка на сложное расписание местных автобусов, которые ходят не часто и не всегда туда, куда нужно. Более того, очень рано прекращают движение.
2. Размеры. Альтернативный полигон раза в 2-3 больше Протвинского. Лучше это или хуже, сказать трудно. Но лагеря не были налеплены один впритык к другому, как это получилось в итоге.
3. Вода. Вот по этому критерию альтернативный полигон сильно проигрывал. Вместо родника мы получили бы ручеек сомнительной чистоты, да еще и на самом краю полигона. А также болото в середине полигона, из которого кто-то даже умудрялся пить воду, но я бы этого делать не советовал.
4. Расстояние до ближайшего населенного пункта с магазином чуть меньше, чем в Протвино. Но это был бы не город а небольшой деревенский магазинчик с соответсвующим ассортиментом и расписанием работы.  :-/ До ближайшего города - около 30 минут на местном автобусе, о котором я писал выше. А автобус этот ходит от той самой деревеньки, где расположен вышеозначенный магазинчик. Следовательно, продукты пришлось бы по большей части тащить на себе из Москвы и не надеяться на то, чтобы послать кого-то за дополнительными закупками.
5. Приехать туда в пятницу и выехать оттуда в воскресенье - задача довольно трудная, ибо по этому направлению расположено слишком много дачных поселков.
6. Цивилов там нет. Факт. Это, конечно, достоинство. Но так было в 2000-м году. Как сейчас - не знаю.  :-/
7. Нынешняя ситуация с дровами неизвестна, т.к. этот полигон мы даже не смотрели, сразу выбрав Протвинский. Я этот полигон помню на момент лета 2000-го года. С тех пор я там не был.

Вот так. Надеюсь, я ответил достаточно подробно.

Шана

• Гость
« Ответ #23 : 14/08/2002, 00:00:00 »

И всё же. Мы с народом, простите за столь интимные подробности, долго рысили по округе нашего лагеря с лопаткой в поисках места, где можно вырыть яму для, извините, туалета... Но округа просматривалась настолько, что ничего у нас не получилось. Как выкручивался народ - я не знаю. Но это, имхо, крупный минус. Да, верю, что там, где стояли варвары или фэйрис, такой проблемы не было, но в нашей части полигона... (http://smil.hotbox.ru/sm/326.gif)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #24 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Локи, не, ты не понял... Ты попал :) Только попробуй деться из мастерского состава - так стукну ложкой, что... Ну, ты понял (http://smil.hotbox.ru/sm/053.gif) :)

Я никуда не денусь! Чес слов! Даю слово Локи!  ;D Хы-хы

А если серьёзно, то на самом деле я готов, только не главмастером. А так - завсегда пожалуйста.

Шана

• Гость
« Ответ #25 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Локи, да ты вроде главмастером и не был, правда? :)

ODIN

• Гость
« Ответ #26 : 14/08/2002, 00:00:00 »
Гым!
А вот и я, спасибо тут всем уже сказали, я к этому присоединяюсь!
А вот поругаться я чучуть наверное смогу, - Мастера, у меня был жуткий напряг с балом, неужто нельзя было сказать о нем за пару часов? Я б тогда напряг народ и мы бы соорудили что-то более приличное, да и программу бы продумали и вообще хоть как то подготовились... Потом с феерверком эти 10 минут ожидания начала бала когда все гости уже пришли меня просто убили и задавили грузом ответственности как должностное лиццо 8)
А в остальном все было классно, и мне даже очень понравилось! Обидно за ливень, он полил как раз когда все вокруг Королевского двора закрутилось, и он собссно обломал лично для меня кучу планов и заморочек, так как после него мне пришлось однозначно срочно уехать :-[
Но возможно благодаря ему Король остался жив и возможно с удовольствием примет участие в продолжении  ;)
Не знаю на сколько мне удалась эта роль, но большое спасибо тем кто помянул меня добрым словом :) а кто хочет покритиковать кидайте на мыло я учту.
Огромное спасибо всей моей гвардии, телохранителю и всем кто мне служил верой и правдой!!! Родина Вас не забудет! ;D Да и я тоже :)
Мое почтение.

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #27 : 14/08/2002, 00:00:00 »
    Шана, у меня к тебе просьба на фунт длинных ушей: когда будут фотки намыль мне плииизз :).

И обращение ко всем у кого есть фото меня или Ферлина поймайте меня и дайте на них хотябы взглянуть.

Шана

• Гость
« Ответ #28 : 14/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Шана, у меня к тебе просьба на фунт длинных ушей: когда будут фотки намыль мне плииизз :).

Мильф, ОК :) Все фотки, что мне удастся поймать, будут выложены на нашем сайте.

Всем - народ, есть фотки - тащите! Обработаем и обнародуем! :)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #29 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Локи, да ты вроде главмастером и не был, правда? :)

Хвала, богам! И быть им не собираюсь. Но кем-нить другим - эт завсегда пжалста!  :D

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #30 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Мильф, ОК :) Все фотки, что мне удастся поймать, будут выложены на нашем сайте.

Всем - народ, есть фотки - тащите! Обработаем и обнародуем! :)

Скоро фотки Меды готовы будут  :-*  :D Как только, так сразу.

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #31 : 15/08/2002, 00:00:00 »
Народ, дурацкий вопрос: кто заказал Сумраку  ??? безобидного Дрова?

Шана

• Гость
« Ответ #32 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Скоро фотки Меды готовы будут  :-*  :D Как только, так сразу.

Жду. С нетерпением. От переизбытка нетерпения кусаю локти окружающим  

Gala

• Гость
« Ответ #33 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Хвала, богам! И быть им не собираюсь. Но кем-нить другим - эт завсегда пжалста!  :D

магическим салопоедателем
(http://plauder-smilies.de/sabber2.gif)
(http://plauder-smilies.de/biggthumpup.gif)

Мильтифдлин

• Гость
« Ответ #34 : 15/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

магическим салопоедателем
(http://plauder-smilies.de/sabber2.gif)
(http://plauder-smilies.de/biggthumpup.gif)

Нееет скрее столопоставителем или строрёвкавыпивателем  ;D.

Шана

• Гость
« Ответ #35 : 16/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Нееет скрее столопоставителем или строрёвкавыпивателем  ;D.

Скорее, столбовкопателем или кашепоедателем (http://www.plauder-smilies.de/beerchug.gif)

Gala

• Гость
« Ответ #36 : 16/08/2002, 00:00:00 »
Кашессаломпоедателем! ВОТЬ! (http://animac.narod.ru/smiles/smail/rev1.gif)

Шана

• Гость
« Ответ #37 : 16/08/2002, 00:00:00 »

Каша с салом?! Фу, пакость... (http://smilies.ru-board.com/sm/95.gif)

Мунин

• Гость
« Ответ #38 : 16/08/2002, 00:00:00 »
Эх, Шана, нич-чего ты не понимаешь в колбасных обрезках...

Шана

• Гость
« Ответ #39 : 16/08/2002, 00:00:00 »

В обрезках-то я как раз понимаю всё, что можно.
Очень люблю сало. И кашу готовлю обалденно. Но лучше всё-таки их не смешивать  8)