Такако Тигуса 
Обрадованная Тигуса рывком повернулась к путешественнице во времени (кажется, та даже вздрогнула).
 - Микуру-тян, да, мы оказались правы! Спасибо тебе за вчерашнюю поддержку. У меня в самый ответственный момент, как оказалось, остановились часы, а в итоге чуть не сдали нервы...
Кажется, все не так плохо идет. Точно лучше, чем вчера выглядело. И видимо, кто-то опять отвел от нас опасность ночью - а значит, ему известно, на кого ночью нападали. И что этот нападаемый... подвергнутый... ну вы поняли... он невиновен в произошедших неприятностях. Впрочем, пока, быть может, не нужно об этом говорить вслух. Два вражеских агента - все еще многовато. Хотя если вдруг били по мне - спасибо.
Я сейчас просто скажу то, что думаю. Фактов у меня все равно нет, кроме общеизвестных. В основном, я пыталась прикинуть, кто голосовал против Такуми (и не только вчера), а также кто голосовал против тех, кто голосовал против Такуми. И заодно против остальных выбывших. 
В итоге здесь есть 
персонажи создания лица, которым я вполне доверяю. Это Микуру, Умори и Тейлор-кун. Насчет Тамаки сказать ничего не могу, скорее всего, он не злой. 
И есть те, кто мне откровенно подозрительны. Это Ицуки Коидзуми, Арудэриусу и Сунако. 
Но вот что мне интересно, мои хронические подозрения против голема Арудэриусу даже несколько ослабли. Когда он вчера вечером не стал вмешиваться. Потому что я и сама не знала точно, действительно ли это Такуми, и сильно колебалась, разваливая вчерашнюю ничью. А еще подозрительно многие проголосовали против Арудэриусу (впрочем, тут могла быть и моя вина 

Впрочем, не настолько, чтобы совсем ему поверить. Но получается, либо Арудэриусу, либо Сунако - кто-то один из них, но не оба...
Так что сейчас я бы проголосовала против 
Ицуки Коидзуми. Пока есть неопределенность с другими двумя. Можете попробовать переубедить.
Простите, я опять много говорю. Самой непривычно.