Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №50, Юбилейная.  (Прочитано 83857 раз)

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №50, Юбилейная.
« Ответ #160 : 27/02/2011, 21:46:48 »
Ленин

ммм, *протягивает красную гвоздику* можно даже без фар для броневика.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 27/02/2011, 21:49:08 »
Розенбом 2
Да Анна банальная оговорка я периодически оговариваюсь - язык за мыслями не поспевает. А вы то чего всполошились так из за нее? Поправил же не поправил бы было бы о чем говорить.
Моя роль Анна выживать и если долг прикажет умереть когда это будет действительно необходимо. Надеюсь тут мы с вами по одну сторону. Хотя сомнения у меня так же велики как и у вас. Мне единственно логичным казалось верить вскрывшемуся (как мне казалось) вам недопустить ничью.
Если я переживу этот день и эту ночь будет понятнее что и как. Вы кстати мне тоже ответьте на вопрос почему я тут разговариваю понятно но а вы то что? На амбразуру зачем лезете? А Зафоду вы целиком доверяете? А почему ему? Он же так же шкуру свою спасал это я и вы плясали тут просто так.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28/02/2011, 01:24:57 »
Анна Австрийская
Вы кстати мне тоже ответьте на вопрос почему я тут разговариваю понятно но а вы то что? На амбразуру зачем лезете? А Зафоду вы целиком доверяете? А почему ему? Он же так же шкуру свою спасал это я и вы плясали тут просто так.
Розенбом, на амбразуру я не лезла,  просто если бы промолчала, то повесили бы в первый день. Про Зафода...  вы  что - установку Бернарда всё никак с себя сбросить не можете? А может, это вы  опять другим намеренно пытаетесь навязать эту мысль? Вы уже такое пытались. Так вот, Розенбом, я ещё никому не доверяю кроме себя.  Но у меня нет против Зафода улик, а личная неприязнь к его грубости, это к делу не относится. А вот Вашу роль я очень хочу выяснить, до того вы туманное и скользкое  создание, что истину понять неимоверно хочется. Не мирный вы. Но голос свой пока менять не буду, хотя бы потому, что вы опять пытаетесь привлечь к себе моё внимание.

Оффлайн mafia13

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28/02/2011, 11:11:02 »
Флора
Пыш.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28/02/2011, 11:17:37 »
Розенбом 2
Очень интересно и как ваш голос вас спас? Вас спас Марко Поло послушавший на секундочку меня. За что бедняга видимо и умер.
Против Зафода улик нет, а против меня выходит есть? Я посмотрю чем день кончится если Пыш мафия я вам поверю а там захотите выяснить у меня мою роль так вы у нас народный трибун в данный момент, труда вам это не составит. А к Зафоду в любом случае приглядитесь его лояльность в данный момент ничего не стоит. Я ход голосования вчерашним днем тоже не в его пользу говорит правда как и мой. А внимание ваше мне по нраву мне скрывать нечего я от внимания не растаю мне затаиваться и сидеть под лавкой вообще не охота.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28/02/2011, 11:54:26 »
Анна Австрийская
*заплаканные глаза,  в растрёпанных волосах – гвоздика*
Очень интересно и как ваш голос вас спас?
Розенбом, я только и делаю что оправдываюсь... И да, если бы не Марко Поло меня бы повесили в первый день, но вы там никоим образом не влияли на его выбор, опять всё переставляете с ног на голову...

Зафод, будьте любезны, угостите лимоном, если остались ещё? Так поняла, нам с вами придется забыть взаимную неприязнь, а то ни слова друг другу ещё нормального  не написали, а всё равно сообщниками считают. Пусть у Розенбома хоть явное доказательство появится нашего сговора. Съеденный вместе лимон это будет сильная улика, может хоть тогда он  успокоится?

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 28/02/2011, 12:09:38 »
Розенбом 2

Марко Поло

Ещё более я убеждаюсь, что Николо не чист на руку. Не нужна ему ничья в первый день голосования, а жаждет он крови прекрасной дамы!
Однако же для равновесия сменю свой голос и присоединиюсь к голосующим против юноши в оранжевых одеждах. Розенбом 2
За ничью он за ничью вы все забыли уже. Женская память она видимо тоже с печатью как то связана. Удобно и спросу нет. А вы не оправдывайтесь зачем вам это? Вы себе на эти вопросы отвечайте меня легко обвинить да вот только обвинения эти все целиком на том что я много выступаю  :). Вы у нас тоже не молчунья

Добавлено:
И да, если бы не Марко Поло меня бы повесили в первый день
Передергиваете. Ваш бы не слитый голос сделал бы тоже что сделал голос Марко. Зачем слили? Тоже за ничью были? Не успели? Любого можно обвинить в отговорках, Анна.
« Последнее редактирование: 28/02/2011, 12:16:44 от Розенбом 2 »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28/02/2011, 12:25:39 »
Sinclair 2k

Анализ голосования...
Зацепка: Пыш - нейтральный голос все три раза; отсутствие голосов за мафию.

Промежуточные результаты для последующего анализа:
1. Пал Степаныч, Сова - не голосовавшие за мафию ни разу.
2. Ленин, Алкоголикс, Зафод Библброкс, Анна Австрийская - переголосовавшие за мафию до окончания голосования.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 28/02/2011, 12:36:27 »
Анна Австрийская
Розенбом, вы нашли новый способ снова всё запутать. Ничего я не сливала, и вообще я тогда расстроилась от всеобщей неприязни ко мне, и была уверена, что меня повесят.
Почему я много говорю да все очень просто в первый день было бы интересно все бы в угадайку поиграли повесили бы кого в голову пришло может даже и меня и разошлись бы и все эти голосования были бы не пришей кобыле хвост. Расшевелить всех вот залог успеха на мой взгляд
Расшевелили? Вот из-за ваших угадаек и прогнозов с расчетами и заварилась вся каша! Вы смерти моей хотели... И сейчас хотите... А Марко Поло если бы не высказал благожелательных слов в мою защиту, то оставшиеся, тоже бы проголосовали против меня! Он спас меня этим.
 *новый поток слёз*
« Последнее редактирование: 28/02/2011, 12:47:08 от Анна Австрийская »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 28/02/2011, 12:48:13 »
Розенбом 2
Хотел бы вашей голосовал против вас.
Я вечера пошел ждать мы с вами уже все обсудили. Верить ли кому это только каждый сам для себя решит я для этого вечера буду ждать. А там если утро встречу мы с вами еще поговорим при том же условии.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 28/02/2011, 13:14:00 »
Глория Лузер

Я бы проголосовала за гражданина Зафода, ведь он, в отличие от бестолкового Коли, мирными замашками не блистает. Он что-то слишком много говорит насчет того, кому что надевать, что есть и с кем спать кого подозревать. А еще меня приводит в ужас мысль о том, что он...

*шепотом* ...некромант.

Однако чувствую, что определять меру наказания мистеру Зафоду никто не будет сегодня. Пыш-то и впрямь очень похож на мафию. Поэтому... Пыш, наверное, если не будет никто следовать моим советам и сигналам от Розенбома2, который настойчиво стучит по своей батарее, привлекая внимание.

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 28/02/2011, 15:08:11 »
Ленин

*Коля почти забыв от том, что он Ленин, радуется гвоздике в волосах Анны*
товарищи, а, товарищи, мне не нравится перетягивающий все положительное влияние на себя Розенбом2, сейчас он мне тоже напомнит, что именно он!....

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28/02/2011, 16:13:18 »
Зафод Библброкс

Вот, Анна, кушайте лимончик. У меня их много. Плохо помогает, но хоть вкусно. Грызлодёру, может быть, простите мой политес, тяпнем? Башню сносит конкретно...

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28/02/2011, 16:52:40 »
Анна Австрийская
Мм.. просто замечательный лимон. Спасибо вам, Зафод.  Грызлодёр, если говорите, он башню сносит, не могу пока отведать, в голове и так сейчас полная неразбериха. А вы не могли бы отлить мне немного? Как в очередной раз меня вешать соберутся, так и «тяпну».

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28/02/2011, 16:59:56 »
Зафод Библброкс

Анна, душечка, налью вам во фляжечку. Перед восхождением на эшафот грызлодёр - лучшее средство для поднятия настроения.   

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28/02/2011, 17:17:53 »
Пал Степаныч

Простите, товарищи, я открыл для себя удивительно реалистичную игру  - нужно некондиционные кирпичи укладывать, чтобы щелей не образовывались. И увлёкся ею.
Позволю себе силой воображения представить некоторых из присутствующих кирпичами. Вот мы имеем несколько отличных по цвету и от того более заметных в общей куче кирпичей, но это не значит, что все они изготовлены с нарушениями технологического процесса, приводящих к некондиции. Было бы  нерациональным расходом социалистической собственности отбраковывать все эти кирпичи в то время, когда есть другие виды брака, которые распознать не так просто, как цвет. Вот, например, трещина или скол – гораздо хуже. Другими словами, товарищи, Пышу веры нет, а вот в тройке Розенбом2, Зафод и Анна есть сомнения. Кто-то из них, возможно и все они, просто не того цвета. Но что уж поделать с общественным мнением, отщепенцы всегда подозрительнее. Я вот ни одному из них не могу сказать, что доверяю. Но и ошибаться на счёт них не хочется. Они-то уж уверены в своих словах. Пойдём дальше.  Я в рядах  тихих присутствующих поискал бы агрессоров. Высказался Пыш и вот – у нас уже есть объективные причины голосовать за его исключение из партии против него.
Вот кого бы я ещё послушал, так это Часы. Хочется понять, стоит ли прислушиваться к их тиканью, или они непоправимо сломаны и могут показывать только неправильное время?
Благодарю за внимание.
« Последнее редактирование: 10/03/2011, 21:53:46 от mafia17 »

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01/03/2011, 00:25:05 »
Сломанные часы

Выныривают из чая, отряхивают от капель стрелки.
Мы всегда показываем только правильное время.
И правильные существа знают, чем правильно заниматься в этот правильный час.
Так-то.

Что до сложившейся картины – судьба Пыша кажется нам предрешённой.
Мы, если быть честными, и не обратили бы на него внимания сами..
А вот Флора кажется нам чьей-то марионеткой. Или это тени неудачно так легли?
Впрочем, мотивировать никак не могём.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01/03/2011, 00:39:17 »
« Последнее редактирование: 01/03/2011, 00:45:31 от Мёнин »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор