Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №50, Юбилейная.  (Прочитано 84199 раз)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №50, Юбилейная.
« Ответ #220 : 03/03/2011, 09:34:31 »
Сова

3 мафии, еретик, некромант, один или два зомби... шансов попасть в мирного уже меньше (6 против 7). Ничья невыгодна, да здравствует прогресс.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 03/03/2011, 14:15:56 »
Закончилось время, и оболочка, изображавшая Умори, пошла по швам, и из неё выползло огромное хентаклевое чудовище. Тем не менее оно было выловлено силовыми полями и также экстрадировано из наших краёв.
После чего ещё один терминал с доступом к ночному "выстрелу" был отключён от сети.

Уморимафия.

Ночь.

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 03/03/2011, 20:27:36 »
С утра из под завалов здания вытащили Анну Австрийскую. Дама была жива, но в совершенном расстройстве чувств — последнее время её терминал был взломан, показывал чёрт-те чего и доносил до окружающих лишь часть того, что она говорила, иными словами, был взломан.
А теперь и вовсе дом развалился, и её хрупкие нервы такого не выдерживают.
На всякий случай её удалили с планетки, и сели думать дальше.

Нас покинули:
КтоКогдаРоль
Марко ПолоНочь 1мирный
БернардДень 2мафия
Пыш День 3мафия
Ханука ЗомбиНочь 3мирный
Sinclair 2kНочь 3зомби
УмориДень 4мафия
Анна АвстрийскаяНочь 4зомби

Ещё голосуют:
Алкоголикс
Глория Лузер
Гол!фимбуль
Зафод Библброкс
Карбофос
Коля Ленин
Пал Степаныч
Розенбом 2
Сломанные часы
Сова
Флора
Хулуву

Пятый ДЕНЬ.

Две мафии, и всё ещё живы все уникальные ролевики.
« Последнее редактирование: 03/03/2011, 20:37:11 от Мёнин »

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 03/03/2011, 21:53:46 »
Ленин

Фея.[...]обидели сегодня...
Паж. Двадцать четыре раза.
Фея. Из них напрасно...
Паж. Двадцать четыре раза.
Фея. Ты заслужила сегодня похвалы...
Паж. Триста тридцать три раза!

Умори голосовала против
Гол!фимбуль - 1раз
Анна Австийская -1 раз
Розенбом - 2 раза
Глория - 1 раз

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 03/03/2011, 22:34:29 »
Розенбом 2
Вот ведь Анка вот ведь пулеметчица. По всему выходит Зафодская штучка но вариантов море в том числе и снова могу быть я (о как мне это надоело).
Я лично могу верить Алкоголиксу он то точно на Умори показал. Зеленый Великан тоже тыкал куда положено. Пусть выбирают.

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 03/03/2011, 23:43:58 »
Алкоголикс

Розенбом2, вы все еще под подозрением. Объясню почему:
Во первых: вы выгораживали Барана
Во вторых: пытались заступаться за фею-Пыша и всячески перетягивали внимание на себя

В третьих: не голосовали против Умори

Четвертое: то что Умори голосовало против вас, вас это никак не оправдывает - оно и все остальные мафии пытались вас слить - с одной стороны вы все равно засветились, а с другой они сделали бы себе алиби.

Пятое: вы говорите, что можно верить Зеленому Гоблину. Но почему? Именно он вчера пытался перетянуть голосование и хотел убедить всех повесить Глорию Лузер, которая, я замечу, пока еще ничем себя не обнаружила, кроме глупого и необдуманного голоса.

Так что у меня на сегодняшнее утро (вечер) две кандидатуры: Розенбом2 и Гол!фимбуль (он голосовал против Хануки, пытался повесить Глорию вместо Умори).
« Последнее редактирование: 04/03/2011, 00:05:08 от Алкоголикс »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 03/03/2011, 23:45:55 »
Злостный оффтопик
Несмотря на сложившуюся традицию называть Умори в женском роде, напоминаю, что оно было среднего. Хентаклевое чудовище — тоже среднего, возможно, гермафродит

Оффлайн mafia16

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 03/03/2011, 23:51:13 »
Сломанные часы

Зеленый Великан тоже тыкал куда положено.
Странное высказывание, учитывая, что он голосовал верно лишь единожды, причём присоединяясь к большинству.

Также, на наш вкус, подозрителен Зафод.
Дубль Розенбом периодически делает весьма странные вещи, но отчего-то так и не завоевал достаточного количества недоверия с нашей стороны.
Впрочем, как показывает практика, интуиция у нас заржавела.
Видимо, смазать пора. Как полагается – сливочным маслом.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 04/03/2011, 05:16:26 »
Карбофос
Я думать над следующим. С Sinclair2K этого было не видно, а вот с фрау Анна может быть более заметно. Анна сильно ругаться с Розенбом2, а еще больше с Зафод Библброкс. А потом довольно резко помириться. Может, те лимоны быть с отравой, от которой она стала сговорчивой, а её терминал сломаться?

Еще есть Гол!фимбуль, который отвлекать внимание от Умори и натравлять всех на Глорию.

Надо решить, ищем мы сейчас мафию или некроманта. Если найти некроманта - есть еще риск потерять не меньше двоих бывший человек, хотя для присутствия здесь двух мафий и еретика это еще не так быть опасно. В смысле, перевес в их пользу еще не стать катастрофическим (будет трое из девяти)
А еще интересно, что Еретик до сих пор не попасть куда хотел. Значит, Священник умный быть, и это хорошо.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 04/03/2011, 07:56:01 »
Зафод Библброкс

Вот чего я не предусмотрел, так это того, что она может быть зомби. Это полностью разрушает цепочку моих рассуждений и приводит в тупик. Гол или Бом, вот теперь в чём вопрос. Пожалуй, я ещё подумаю.
« Последнее редактирование: 04/03/2011, 08:51:11 от Зафод Библброкс »

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 04/03/2011, 09:13:05 »
Розенбом 2
Во вторых: пытались заступаться за фею-Пыша и всячески перетягивали внимание на себя
Чивоооо? Завязывайте бухать Алкоголикс. Там сперва радостно меня ногами лупили я себя выгораживал. Мне ваш Пыш ваще не сдался.
В третьих: не голосовали против Умори
Не голосовал угу. Я голосовал с Анкой. Она своей почти 100% угадываемостью меня пленила. Жаль зомби. Но пользы она принесла очень много это факт
Четвертое: то что Умори голосовало против вас, вас это никак не оправдывает - оно и все остальные мафии пытались вас слить - с одной стороны вы все равно засветились, а с другой они сделали бы себе алиби.
И у них это пока не удалось счас они будут делать новую попытку вот глядите в итоге я останусь единственным мафиози по вашему которого все пытались слить.
Пятое: вы говорите, что можно верить Зеленому Гоблину. Но почему? Именно он вчера пытался перетянуть голосование и хотел убедить всех повесить Глорию Лузер, которая, я замечу, пока еще ничем себя не обнаружила, кроме глупого и необдуманного голоса.
Ну учитывая что все кому я верю оказываются мафиози я пожалуй готов блокироваться не с ним и вами а только с вами. Только лично я как обычно против Зафода. Хотя он мне уже и надоел и если он некромант нехай живет он мафиози истребляет а там глядишь его мафия проведает.
Вот кстати Анка персонаж хоть и зомби но гляньте Барана именно ее усилиями повесили, Пыша тоже она первая была в голосовании. Умори она тоже мафией окрестила хоть и переголосовала и я за нет шел. Может Глория все таки где то тоже там? Короче будете вешать орка я с вами а будете Глорию я  тоже с вами. Хотя кстати вариант некру теперь стало выгодно помогать мафии тоже возможен. Вы там определяйтесь я поддержу. А вешать меня это право надоевшая мне привычка нашего дружного коллектива.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 04/03/2011, 09:14:32 »
Зафод Библброкс

Так, ладно, я хорошо подумал. Розенбом 2, захлопнись, некрофил.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 04/03/2011, 09:19:01 »
Розенбом 2
Ой иди баранов паси. Надоел.
Все пункты Алкоголикса и тебе подходят наглая ты морда. Меня повесят ты следующим днем болтаться будешь. Тебе будут те же вопросы задавать.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 04/03/2011, 09:22:42 »
Зафод, Библброкс

Не подходят, Розик. Знаешь, чем? У меня есть ответы.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04/03/2011, 09:26:39 »
Розенбом 2
Спорим на твою шапку оболтус?

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 04/03/2011, 10:18:31 »
Злостный оффтопик
есть еще риск потерять не меньше двоих бывший человек
На самом деле, не больше.

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 04/03/2011, 11:17:11 »
Злостный оффтопик
Больше - мэньше... Трудный ваш русский языка :) Но два зомби точно вполне может быть. Или меньше.

Карбофос
Если говорить об интуиции фрау Анны, то она еще подозревала Сову. Мы знать теперь, что выгораживать мафию для красивая зомби смысла не было совсем. Разве что она могла ошибиться.
Мои кандидаты кто мог быть мафия - Сова или Голфимбуль, а кто быть некромант - Розенбом 2 или Зафод. Но я пока не придумаль, кого назвать.

Пал Степаныч, а вы что скажете? Или вас там совсем цветными кирпичами закидало?

Оффлайн mafia17

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 04/03/2011, 12:17:28 »
Пал Степаныч

То какой интуицией была наделена Анна, определённо делает её интересной для некроманта и опасной для мафии. И не думаю, что такую разговорчивую леди только теперь решил посетить журналист.  С другой стороны мы не знаем, как давно она это. Может  только сегодня ночью и обернулась. Значит, в своих рассуждениях она могла выйти на верный вектор. Очевидное направление её мысли (Глория) лично я не разделяю. Не вижу. В этом Умори я, впрочем, тоже ни чего  не разглядел. Под подозрением у меня Сова и Розенбом2. Если даже Розенбом2 не некромант, то некро- и мафилюбимчик точно. Некромант-то не хухры-мыхры каких товарищей себе в бригаду набирал.
« Последнее редактирование: 04/03/2011, 15:30:14 от Пал Степаныч »

Оффлайн mafia14

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 04/03/2011, 15:43:35 »
Карбофос
Глорию Лузер я подозревать меньше. У нас с ней совпадают подозрения касательно Зафода. Но это пусть будет на потом.
Я пока проверять Сову хотел бы.

Оффлайн mafia4

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04/03/2011, 15:48:27 »
Зафод Библброкс

Я бы хотел напомнить господам мафиози, что попадание некроманта по ним тоже ведёт к неприятным последствиям. А попытки сейчас размазать голоса запросто можно интерпретировать как поддержку зомби своего хозяина.