Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Властелин Колец" в Кремлевском дворце  (Прочитано 5151 раз)

sister Margaret

• Гость
Господа и Дамы! Любители Профессора!
17 и 18 ноября 2004 года в Кремлевском Дворце состоится оперная презентация трилогии "Властелин колец". Все действие будет в 6 частях. Самые дешевые билеты на балкон пока - 600 рублей.
Жду ответа, как соловей лета.
Ласточка.

Loky

• Гость
Мммм, так это везде вроде расклеено.
Про цену - спасибо ))))
Может, я буду, если моней наскрябу и кого-нибудь вытащу. И если занят, конечно, не буду.  :)

sister Margaret

• Гость
Вообще-то есть идея собраться небольшой толпой и посетить все это мероприятие. Наверняка ближе к самой постановке билеты можно будет достать подешевле. Мы с подругой обычно покупаем билеты в день показа подешевле, у бабок. Другое дело, что достаются не самые хорошие места. Но я даже такие неудобства смогу вынести ради того, чтобы посмотреть на что это похоже.
С уважением!
Ласточка.

Loky

• Гость
Ну, я думаю, что толпа как раз будет большая.  :D
А так.... будем ждать.))

sister Margaret

• Гость
У меня набирается тоже прилично друзей. Ближе к делу спишемся, может стрелку общую забьем.
Ласточка.

Loky

• Гость
Злостный оффтопик
Исправьте, пжлст, пост, а то там "ближе к ТЕЛУ спишемся....". Нехорошо оно...
:)

Lex Luger

• Гость
А компакт диски с музыкой с концерта продавать будут?

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 14-10-2004, 23:58:57
А компакт диски с музыкой с концерта продавать будут?

Это не концерт, а опера.
Думаю, что на месте будут, хотя и не уверена на 100%. На месте видно будет.
А вы тоже собираетесь посетить оное мероприятие?
С уважением!
Ласточка.

Lady_LOVE

• Гость
*17 и 18 ноября 2004 года в Кремлевском Дворце состоится оперная презентация трилогии "Властелин колец". Все действие будет в 6 частях. Самые дешевые билеты на балкон пока - 600 рублей.*
http://parter.ru/event.asp?sect=23&event=2788

*Вообще-то есть идея собраться небольшой толпой и посетить все это мероприятие. Наверняка ближе к самой постановке билеты можно будет достать подешевле. Мы с подругой обычно покупаем билеты в день показа подешевле, у бабок. Другое дело, что достаются не самые хорошие места. Но я даже такие неудобства смогу вынести ради того, чтобы посмотреть на что это похоже.*
Хмм... На мероприятия подобного характера билеты в день показа обычно купить можно только у перекупщиков раза в два дороже.

*Ну, я думаю, что толпа как раз будет большая.  *
За такую цену - вряд ли. Вот ты идёшь?

*А компакт диски с музыкой с концерта продавать будут?*
Не думаю. Он длится порядка 6 часов.

ИТОГ.
Завтра попробую трясти папочку на предмет покупки мне билета, но есть предлоежние брать всем где-нибудь рядышком, чтобы не рассеиваться по залу. И идти в костюмах ну или хотя бы подобии таковых. Думаю, обычного плащика будет практиццки достаточно. Кстати, не забывайте, это Кремль, а не ЦДХ, она не поймут тексталя на поясе. :)

Loky

• Гость

Цитата:
*Ну, я думаю, что толпа как раз будет большая.  *
За такую цену - вряд ли. Вот ты идёшь?

Смотря какой билет.
Ежели от 1000, то увольте.... У меня зрение и слух хороший, так что видеть, слышать буду.

А вот на балкончике за 600 посидеть.... Это пожалуйста. :)

Шесть часов?! Если он в 19.00 начинается, то..... Хе, по-моему я прогуляю институт..... :)

Lex Luger

• Гость
Что то ясильно сомневаюсь насчет шести часов, даже на дисках к фильмам их всего 4.5. А может кто нибудь диски купит (если они будут), а потом для всех непосетивших размножим. Нас много таких будет.... :'(

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 25-10-2004, 00:26:00
Что то ясильно сомневаюсь насчет шести часов, даже на дисках к фильмам их всего 4.5. А может кто нибудь диски купит (если они будут), а потом для всех непосетивших размножим. Нас много таких будет.... :'(

Фильм, это фильм, а опера, тем более по всей трилогии, это совсем другое. Я думаю, что опера будет соответственно длиннее по времени, но не шесть часов, столько люди просто не выседят. Я имею в виду простых цивилов, не фанатов Профессора и детей. Возможно всё произведение будет занимать часа 4, ну 4,5 максимум.
Короче, давайте соберем место стрелки общей для всех желающих идти на оное мероприятие.

Lex Luger

• Гость
Ну как оно? Расскажите плиз!!!

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 18-11-2004, 03:37:14
Ну как оно? Расскажите плиз!!!

Зря не сходил.
Просто безумно и шикарно! Это не расскажешь, это смотреть надо было и слушать. Декорации классные! Голоса подобрали на мой взгляд очень :P даже!
Короче, слов нет, одни эмоции!!!
С уважением!
Ласточка.

Krismage

• Гость
Не понравилось.

Lex Luger

• Гость

Цитата из: Crystal on 19-11-2004, 00:40:37
Не понравилось.

Я так и знал. :) Ну как тут сходишь, к тому же я не в Москве живу.
А скажите, диски продавали? Хоть DVD c концертом, хоть что нибуть (про майки не писать :))... Сколько он длился?

Эльвеллон

• Гость
2 часа длился, с перерывом.

И какая еще опера?! Симфония.

Lex Luger

• Гость
Значит на 2 СD должна продаваться..... Купим.

nit@

• Гость
ээ....на самом деле противоречивые впечатления.....
Конечно, музыка потрясающая....Шор собрал все лучшие моменты из саундтреков, общей длительностью в 12 часов.... Но по-моему было бы лучше. если б исполнял Лондонский оркестр....наши по-другому играют....на других инструментах, и поэтому звучание другое. И еще акустика просто тупая...почему они не устроили в консерватории?
И еще множесто всяких мелких недочетов все испаганили. Во-первых, концерт задержали на полчаса, во-вторых, меня взбесили барабанщики....И ОНИ ЕЩЕ В ОРКЕСТРЕ СПИВАКОВА ИГРАЮТ!!! То они ошибаются, то так задубасят, что мелодию и не слышно....но это только мои ощущения.....в третьих, мальчик из хора пел отвратительно...а все еще захлопали, причем во время того, как музыка продолжалась. Идиоты. Потом, во время концерта какой-то парочке пришло в голову поругаться....орали на весь балкон....

Короче, самым лучшим в этой симфонии был антракт. Наконец-то я познакомилась в реале со своими друзьями в инете....

sister Margaret

• Гость

Цитата из: nit@ on 20-11-2004, 17:23:07
ээ....на самом деле противоречивые впечатления.....
Конечно, музыка потрясающая....Шор собрал все лучшие моменты из саундтреков, общей длительностью в 12 часов.... Но по-моему было бы лучше. если б исполнял Лондонский оркестр....наши по-другому играют....на других инструментах, и поэтому звучание другое. И еще акустика просто тупая...почему они не устроили в консерватории?
И еще множесто всяких мелких недочетов все испаганили. Во-первых, концерт задержали на полчаса, во-вторых, меня взбесили барабанщики....И ОНИ ЕЩЕ В ОРКЕСТРЕ СПИВАКОВА ИГРАЮТ!!! То они ошибаются, то так задубасят, что мелодию и не слышно....но это только мои ощущения.....в третьих, мальчик из хора пел отвратительно...а все еще захлопали, причем во время того, как музыка продолжалась. Идиоты. Потом, во время концерта какой-то парочке пришло в голову поругаться....орали на весь балкон....

Короче, самым лучшим в этой симфонии был антракт. Наконец-то я познакомилась в реале со своими друзьями в инете....

Полностью согласна по поводу барабанщиков , мальчика и аккустики. Парочку не слышала, далеко сидела, но соболезную ;D, очень мешает, когда у тебя над ухом кто-то орёт во всё горло по мобильному или ругается. :'(

Lex Luger

• Гость
По моему это она

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=307&item=4050171857&rd=1&ssPageName=WD1V

Хотя может и нет... Что ж, будем ждать, когда и у нас продавать начнут.

Thauron

• Гость

Цитата из: nit@ on 20-11-2004, 17:23:07

Я наверно рядом с вами сидела на балконе:))) Там тетка чуть не матом готова была всех обругать((((
Первое действие как-то прошло не особенно хорошо. Притом еще и солист мужского хора, а не тока один мальчик сфальшивил. Да и хор сам первое действие пел не особенно "ровно"...
Сиссел неплохо выступила, солистки на дисках поют намного хуже. Зато музыка на дисках пошла отлично:) С коллегами на работе ВК слушаем вместо давно опротивевшего радио))

nit@

• Гость
Ну не знаю...пение солисток на дисках мне больше понравилась....как-то более плавно, нежнее, еще нежнее...=)
А Сиссел пело резковато, как мне показалось, и темп был быстрее....

sister Margaret

• Гость

Цитата из: nit@ on 23-11-2004, 17:38:57
Ну не знаю...пение солисток на дисках мне больше понравилась....как-то более плавно, нежнее, еще нежнее...=)
А Сиссел пело резковато, как мне показалось, и темп был быстрее....

Ну не знаю. У всех вкусы разные... ;)

Olandil

• Гость
Мне кажется, что негативное впечатление связано только с тем, если ты сидел на балконе, где разумеется звук был очень плох.
Мне в этом плане повезло. За два месяца я купил билетик за 1000 руб., как мне сказали в кассе "в середину партера", оказалось, 39 - й ряд находится в самом конце зала. Но и это не беда! Как только свет стал гаснуть, я (и не только я) под реплики "вот фанатики!" пеместился на 8 - й ряд (!). Передо мной почти никого не было, видно было все замечательно, никто не орал, хорошо был слышен живой звук (метров 10 до Шора и Сиссел), так что погружение в мир Арды было полнейшее. Правда сначала звук показался тихим (наверное на контрасте с "Edguy" незадолго до этого), да и день был у меня напряженный, так что только к середине ("Many Meetings") я почувствовал, что реальность где - то далеко. По привычке, приобретенной на рок - концертах ("Whitesnake", DP) я приобрел футболку с "The One Ring" и напялил ее поверх свитера, наверное комично я выглядел среди людей в костюмах, к тому же заплативших 5000 за билет.
Ну а музыка на компакте конечно качественнее, но все же живой звук , свои недостатки, по - моему еще никто не осознал, что за историческое событие они узрели (такого же больше никогда не будет!) Вокал Сиссел мне понравился, рисунки демонстрировались замечательные (Алан Ли же), так что все было ОК.
Впечатления очень хорошие, но если честно, ожидал немного большего.
Подпортили впечатление аплодисменты когда музыка еще не кончилась, глупые статьи, и ... антракт, который выдернул меня в действительность, когда я так хорошо "интегрировался" в мир Толкина. В целом 2 - е отделение было посильнее (даже не учитывая Сиссел). Так что вот так вот, поздновато конечно.

sister Margaret

• Гость
Большое спасибо за описание ваших впечатлений, они и меня впечатлили по новому. Диск я слушаю часто достаточно, так что вновь прочувствовать оперу я могу хоть сейчас.

lynx8

• Гость
А можно ли купить диск где нибудь сейчас, в январе. В антракте не купила, и теперь жалею.
И ещё. Давно пытаюсь найти в интернете текст Into the west и никак не получается. Может быть, кто-нибудь подскажет, где искать, ведь должен же он быть где-то.

Olandil

• Гость
"Into The West" найти очень просто: достаточно в "Яндексе" набрать название, ссылки на текст будут обязательно.
А диски можно найти, в "Пурпурном легионе" (Новокузнецкая), "Легионере" (Отрадное), "Всесоюзном" (Октябрьская), только они там дорогие - рублей 700 не меньше, но зато самые настоящие.
Может быть есть на Горбушке, но я не знаю, т. к. приобретал в вышеназванных магазинах.