Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Властелин Колец" в Кремлевском дворце  (Прочитано 5159 раз)

sister Margaret

• Гость
Господа и Дамы! Любители Профессора!
17 и 18 ноября 2004 года в Кремлевском Дворце состоится оперная презентация трилогии "Властелин колец". Все действие будет в 6 частях. Самые дешевые билеты на балкон пока - 600 рублей.
Жду ответа, как соловей лета.
Ласточка.

Loky

• Гость
Мммм, так это везде вроде расклеено.
Про цену - спасибо ))))
Может, я буду, если моней наскрябу и кого-нибудь вытащу. И если занят, конечно, не буду.  :)

sister Margaret

• Гость
Вообще-то есть идея собраться небольшой толпой и посетить все это мероприятие. Наверняка ближе к самой постановке билеты можно будет достать подешевле. Мы с подругой обычно покупаем билеты в день показа подешевле, у бабок. Другое дело, что достаются не самые хорошие места. Но я даже такие неудобства смогу вынести ради того, чтобы посмотреть на что это похоже.
С уважением!
Ласточка.

Loky

• Гость
Ну, я думаю, что толпа как раз будет большая.  :D
А так.... будем ждать.))

sister Margaret

• Гость
У меня набирается тоже прилично друзей. Ближе к делу спишемся, может стрелку общую забьем.
Ласточка.

Loky

• Гость
Злостный оффтопик
Исправьте, пжлст, пост, а то там "ближе к ТЕЛУ спишемся....". Нехорошо оно...
:)

Lex Luger

• Гость
А компакт диски с музыкой с концерта продавать будут?

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 14-10-2004, 23:58:57
А компакт диски с музыкой с концерта продавать будут?

Это не концерт, а опера.
Думаю, что на месте будут, хотя и не уверена на 100%. На месте видно будет.
А вы тоже собираетесь посетить оное мероприятие?
С уважением!
Ласточка.

Lady_LOVE

• Гость
*17 и 18 ноября 2004 года в Кремлевском Дворце состоится оперная презентация трилогии "Властелин колец". Все действие будет в 6 частях. Самые дешевые билеты на балкон пока - 600 рублей.*
http://parter.ru/event.asp?sect=23&event=2788

*Вообще-то есть идея собраться небольшой толпой и посетить все это мероприятие. Наверняка ближе к самой постановке билеты можно будет достать подешевле. Мы с подругой обычно покупаем билеты в день показа подешевле, у бабок. Другое дело, что достаются не самые хорошие места. Но я даже такие неудобства смогу вынести ради того, чтобы посмотреть на что это похоже.*
Хмм... На мероприятия подобного характера билеты в день показа обычно купить можно только у перекупщиков раза в два дороже.

*Ну, я думаю, что толпа как раз будет большая.  *
За такую цену - вряд ли. Вот ты идёшь?

*А компакт диски с музыкой с концерта продавать будут?*
Не думаю. Он длится порядка 6 часов.

ИТОГ.
Завтра попробую трясти папочку на предмет покупки мне билета, но есть предлоежние брать всем где-нибудь рядышком, чтобы не рассеиваться по залу. И идти в костюмах ну или хотя бы подобии таковых. Думаю, обычного плащика будет практиццки достаточно. Кстати, не забывайте, это Кремль, а не ЦДХ, она не поймут тексталя на поясе. :)

Loky

• Гость

Цитата:
*Ну, я думаю, что толпа как раз будет большая.  *
За такую цену - вряд ли. Вот ты идёшь?

Смотря какой билет.
Ежели от 1000, то увольте.... У меня зрение и слух хороший, так что видеть, слышать буду.

А вот на балкончике за 600 посидеть.... Это пожалуйста. :)

Шесть часов?! Если он в 19.00 начинается, то..... Хе, по-моему я прогуляю институт..... :)

Lex Luger

• Гость
Что то ясильно сомневаюсь насчет шести часов, даже на дисках к фильмам их всего 4.5. А может кто нибудь диски купит (если они будут), а потом для всех непосетивших размножим. Нас много таких будет.... :'(

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 25-10-2004, 00:26:00
Что то ясильно сомневаюсь насчет шести часов, даже на дисках к фильмам их всего 4.5. А может кто нибудь диски купит (если они будут), а потом для всех непосетивших размножим. Нас много таких будет.... :'(

Фильм, это фильм, а опера, тем более по всей трилогии, это совсем другое. Я думаю, что опера будет соответственно длиннее по времени, но не шесть часов, столько люди просто не выседят. Я имею в виду простых цивилов, не фанатов Профессора и детей. Возможно всё произведение будет занимать часа 4, ну 4,5 максимум.
Короче, давайте соберем место стрелки общей для всех желающих идти на оное мероприятие.

Lex Luger

• Гость
Ну как оно? Расскажите плиз!!!

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 18-11-2004, 03:37:14
Ну как оно? Расскажите плиз!!!

Зря не сходил.
Просто безумно и шикарно! Это не расскажешь, это смотреть надо было и слушать. Декорации классные! Голоса подобрали на мой взгляд очень :P даже!
Короче, слов нет, одни эмоции!!!
С уважением!
Ласточка.

Krismage

• Гость
Не понравилось.

Lex Luger

• Гость

Цитата из: Crystal on 19-11-2004, 00:40:37
Не понравилось.

Я так и знал. :) Ну как тут сходишь, к тому же я не в Москве живу.
А скажите, диски продавали? Хоть DVD c концертом, хоть что нибуть (про майки не писать :))... Сколько он длился?

Эльвеллон

• Гость
2 часа длился, с перерывом.

И какая еще опера?! Симфония.

Lex Luger

• Гость
Значит на 2 СD должна продаваться..... Купим.

nit@

• Гость
ээ....на самом деле противоречивые впечатления.....
Конечно, музыка потрясающая....Шор собрал все лучшие моменты из саундтреков, общей длительностью в 12 часов.... Но по-моему было бы лучше. если б исполнял Лондонский оркестр....наши по-другому играют....на других инструментах, и поэтому звучание другое. И еще акустика просто тупая...почему они не устроили в консерватории?
И еще множесто всяких мелких недочетов все испаганили. Во-первых, концерт задержали на полчаса, во-вторых, меня взбесили барабанщики....И ОНИ ЕЩЕ В ОРКЕСТРЕ СПИВАКОВА ИГРАЮТ!!! То они ошибаются, то так задубасят, что мелодию и не слышно....но это только мои ощущения.....в третьих, мальчик из хора пел отвратительно...а все еще захлопали, причем во время того, как музыка продолжалась. Идиоты. Потом, во время концерта какой-то парочке пришло в голову поругаться....орали на весь балкон....

Короче, самым лучшим в этой симфонии был антракт. Наконец-то я познакомилась в реале со своими друзьями в инете....

sister Margaret

• Гость

Цитата из: nit@ on 20-11-2004, 17:23:07
ээ....на самом деле противоречивые впечатления.....
Конечно, музыка потрясающая....Шор собрал все лучшие моменты из саундтреков, общей длительностью в 12 часов.... Но по-моему было бы лучше. если б исполнял Лондонский оркестр....наши по-другому играют....на других инструментах, и поэтому звучание другое. И еще акустика просто тупая...почему они не устроили в консерватории?
И еще множесто всяких мелких недочетов все испаганили. Во-первых, концерт задержали на полчаса, во-вторых, меня взбесили барабанщики....И ОНИ ЕЩЕ В ОРКЕСТРЕ СПИВАКОВА ИГРАЮТ!!! То они ошибаются, то так задубасят, что мелодию и не слышно....но это только мои ощущения.....в третьих, мальчик из хора пел отвратительно...а все еще захлопали, причем во время того, как музыка продолжалась. Идиоты. Потом, во время концерта какой-то парочке пришло в голову поругаться....орали на весь балкон....

Короче, самым лучшим в этой симфонии был антракт. Наконец-то я познакомилась в реале со своими друзьями в инете....

Полностью согласна по поводу барабанщиков , мальчика и аккустики. Парочку не слышала, далеко сидела, но соболезную ;D, очень мешает, когда у тебя над ухом кто-то орёт во всё горло по мобильному или ругается. :'(