Цитата из: nit@ on 20-11-2004, 17:23:07
ээ....на самом деле противоречивые впечатления.....
Конечно, музыка потрясающая....Шор собрал все лучшие моменты из саундтреков, общей длительностью в 12 часов.... Но по-моему было бы лучше. если б исполнял Лондонский оркестр....наши по-другому играют....на других инструментах, и поэтому звучание другое. И еще акустика просто тупая...почему они не устроили в консерватории?
И еще множесто всяких мелких недочетов все испаганили. Во-первых, концерт задержали на полчаса, во-вторых, меня взбесили барабанщики....И ОНИ ЕЩЕ В ОРКЕСТРЕ СПИВАКОВА ИГРАЮТ!!! То они ошибаются, то так задубасят, что мелодию и не слышно....но это только мои ощущения.....в третьих, мальчик из хора пел отвратительно...а все еще захлопали, причем во время того, как музыка продолжалась. Идиоты. Потом, во время концерта какой-то парочке пришло в голову поругаться....орали на весь балкон....
Короче, самым лучшим в этой симфонии был антракт. Наконец-то я познакомилась в реале со своими друзьями в инете....
Полностью согласна по поводу барабанщиков , мальчика и аккустики. Парочку не слышала, далеко сидела, но соболезную

, очень мешает, когда у тебя над ухом кто-то орёт во всё горло по мобильному или ругается.