Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №52. Голый Король  (Прочитано 43867 раз)

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №52. Голый Король
« Ответ #120 : 13/04/2011, 01:26:41 »
Кривия

Злостный оффтопик
Ой, извините, забыла, что тут игры ролевые приветствуются ))) К сожалению, долго в них играть не умею. Откланиваюсь, с вашего позволения. Извините, что побеспокоила своей бессвязной речью со множеством непонятных слов, забываюсь иногда
« Последнее редактирование: 14/04/2011, 13:30:53 от Мёнин »

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 13/04/2011, 02:58:09 »
Король
   Персонаж      
   Амарилья    Эллиот
   Доминик    
   Камилла    
   Карлейгх    Кривия
   Кривия    Амарилья
   Нильс Юхан    Кривия
   Розалинда    Кривия
   Херлуф    Амарилья
   Эллиот    Кривия
   Энджи    Кривия

Злостный оффтопик
Сумерки наступают, т.к. основной претендент определён.
Отсчёт последнего часа пойдёт от 10.00 по Москве, через 7 часов.
« Последнее редактирование: 13/04/2011, 12:40:16 от Мёнин »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13/04/2011, 06:01:53 »
Амарилья

Эллиот, все работают. И я тоже. Вашему освобождению от дежурства у лютни не повезло выпасть на завершение голосования.
По позавчерашнему голосованию минус получает Доминик, который явно топил третьим голосом Фридриха. По вчерашнему голосованию плюсую Энджи, слегка помирнел в моих глазах Эллиот. По-прежнему настораживают Амарилья, которая два голосования подряд сливает голоса в сторону, Нильс Юхан занимается тем же, Розалинда, которая пыталась спасти Йорика, а также Карлейгх, которая тоже особого участия в принятии решений не принимает.
Кривия, анализ ситуации прослушала, благодарю.
Имеются два вопроса, согласно подчеркнутому.
1) Если Эллиот в ваших глазах стал более мирным еще вчера, зачем против него голосовать и вчера, и сегодня? Между вашим голосом и объявления Эллиота мирным сам он не сообщил ничего нового. Это выгораживание или секретная стратегия для проверки? Мирный он по вашей шкале или все-таки следующий?
2) Почему речь идет о двух голосованиях подряд? Согласна, что во второй день я отстранилась от обсуждения, не имея физической возможности на нём присутствовать. О чем сразу предупредила и имя своего подозреваемого назвала. Если второй день подряд из двух - это третий - то здесь решительно не согласна. Отдать голос пришлось первой, и сделано это было на основании ваших же действий днем раньше. Если было верить вам, Кривия, то можно было нам вместе проверить подозрения против Эллиота. Если вы записываете в так называемый sleeve и свой собственный голос против Эллиота, последовавший вскоре после моего ухода на дежурство, а потом изменившийся... ну извините, остается только развести руками и откланяться.

Сейчас я не вижу смысла менять свою позицию, потому что это ситуации не изменит. Хотя мое мнение относительно Эллиота несколько улучшилось, а что за птица Кривия - стало узнать еще интереснее.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13/04/2011, 08:46:24 »
Кривия

1) Если Эллиот в ваших глазах стал более мирным еще вчера, зачем против него голосовать и вчера, и сегодня? Между вашим голосом и объявления Эллиота мирным сам он не сообщил ничего нового. Это выгораживание или секретная стратегия для проверки? Мирный он по вашей шкале или все-таки следующий?

Ввиду огромной занятости по поиску мужа, я, так сказать, сначала не полностью овладела ситуацией. Когда я влетела в покои и краем уха услышала, что господин Эллиот меня голословно обвиняет, я решила немедленно это пресечь. Но потом, когда появилось время, я села и подумала, проанализировала вчерашний день и поняла, что он скорее не является поклонником короля. Вчера я его считала верным королю, не стоит вдаваться в грязные инсинуации.

2) Отдать голос пришлось первой, и сделано это было на основании ваших же действий днем раньше. Если было верить вам, Кривия, то можно было нам вместе проверить подозрения против Эллиота. Если вы записываете в так называемый sleeve и свой собственный голос против Эллиота, последовавший вскоре после моего ухода на дежурство, а потом изменившийся... ну извините, остается только развести руками и откланяться.
А почему вы отдаете голоса на основании моих действий? Я пример для подражания или что? На данный момент у меня Эллиот находится в союзе хорошек, нежели верных подданных короля.

Все же призываю придворных, которые не верны старому порядку, задуматься и снять меня подозрения, ибо это приведет к неминуемой смерти именно вашего союзника, но никак не врага. Задумайтесь, если бы я была в сговоре с королем, ну неужели бы я начинала убивать своего же?

Оффлайн mafia10

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13/04/2011, 09:12:24 »
Розалинда

А Вы и не начинали, милочка.
Вы переголосовали под конец, добавив третий голос и продлив голосование на час, а потом отказались от своего голоса и переголосовали снова.
Так что Йорика повесили скорее благодаря Энджи.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13/04/2011, 11:27:09 »
Камилла

Я так вижу, мой голос мало что решает. Все ополчились против Кривии. Кроме Херлуфа. С одной стороны, метания Кривии подозрительны. С другой - Херлуф четко определил Йорика.
Дадим Кривии шанс. Амарилья (рискую вызвать на себя гнев начальства)

*начинает заметно бледнеть*

Оффлайн mafia18

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13/04/2011, 12:11:44 »
Король
Злостный оффтопик
Последнее переголосование не зачитывается — время кончилось раньше
   Персонаж      
   Амарилья    Эллиот
   Доминик    Доминик
   Камилла    Камилла
   Карлейгх    Кривия
   Кривия    Амарилья
   Нильс Юхан    Кривия
   Розалинда    Кривия
   Херлуф    Амарилья
   Эллиот    Кривия
   Энджи    Кривия

Ну что вы, милая девушка, не хотите мне рассказать про платье? Ах как вы меня обозвали? Что это там ещё за бунт — посажу!
Кто теперь в фрейлины приходит, совсем совесть потеряли.

Кривия    — простой бунтовщик (мирная)
НОЧЬ.
« Последнее редактирование: 13/04/2011, 13:00:20 от Мёнин »

Оффлайн mafia19

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13/04/2011, 15:42:32 »
Генрих
Итак, к утру вместе со мной в камере сидело трое:

ПерсонажРольВыбыл(а)   
   Йорик, шут      мафия   на второй день   
   Фридрих Лебених, нездоровый историк      репортёр   на вторую ночь   
   Кривия, завидная невеста   мирнаяна третий день

А больше никого не привели.

Персонаж
Амарильязамперфрей и подполковник
Доминикпридворный юноша
Камиллапридворная дама
Карлейгхинтендант по нашатырю и парикам
Нильс Юханшведатский старший лакей
Розалиндакоролевская букетмейстерша
Херлуфминистр приятного времяпрепровождения
Эллиотминистр по игре на лютне
Энджибудущая фрейлина со сковородкой

2 мафии и еретик. Священник. 5 мирных.

ДЕНЬ.
Злостный оффтопик
Окончание — по большинству голосов или не раньше завтрашнего вечера

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13/04/2011, 16:18:20 »
Камилла

Дабы опять не опоздать с голосом - буду в первых рядах. Стратег из меня слабоват. Хорошо считать и анализировать я не умею. Но планирую принести пользу, пока жива.
Буду просто последовательной. Амарилья.
Если среди нас у кого есть более точная информация, - поделитесь. Поддержу. А информация такая быть должна, поскольку кому-то мы обязаны спокойствием ночи.

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13/04/2011, 22:01:07 »
Нильс Юхан
Ай молодец Кривия. Половина присутствующих проголосовала почти единогласно и на эмоциях, как ей и хотелось. Жаль, жаль.

Никто ничего не хочет рассказать, нет? Эх, думаю нет. Тогда тыкнем еще разок: Доминик, отчего не голосовали?

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14/04/2011, 06:55:30 »
Те же и Амарилья

На построение прибыла! Арест подпольщицы Кривии минутой молчания поддержала! Спокойной ночью довольна, объявляю благодарность Христиану!

Так вот. Камилла, можно узнать - почему? Вчера, если понимаю, ты голосовала против меня, чтобы помочь Кривии. Если последовательно, то сегодня спасать мирного пока некого. А если подозреваешь меня - то в чем? После ответа упасть в обморок разрешаю, придет Карлейгх и поможет вернуться в сознание.
« Последнее редактирование: 16/11/2011, 00:39:30 от Мёнин »

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14/04/2011, 08:26:33 »
Амарилья
А вообще, хорошо было бы, если кто-нибудь поделился полезными сведениями. Или плохо? Принцесса теперь не с нами, бороды ночами отрывать некому, кроме неё. И опять вопрос, не лучше ли оставить всё как есть. Хотя, наверное, не лучше... Решение неоднозначно, в общем.

Доминик, скажите хоть что-нибудь, в самом деле, а то вас как будто и нет с нами.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14/04/2011, 08:59:15 »
Херлуф
Как настойчиво вы, Амарилья, пытаетесь спровоцировать Христиана объявиться. Впрочем, я вас в этом не виню, мне и самому любопытно - кто же он; да и Камилла тоже явно заинтригована.

Между тем у меня решительно закончились идеи, поэтому я, пожалуй, поддержу вас, Амарилья и отдам свой голос за Камиллу.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14/04/2011, 09:08:55 »
Амарилья
Я как раз не настаиваю, а призываю его подумать, стоит ли раскрывать карты - или лучше повременить. Интересно-то всем, кто нам так удачно помогает, но мало ли что кому интересно...
А меня, Херлуф, стало быть, вы больше не подозреваете? Или какие идеи закончились?

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14/04/2011, 09:24:58 »
Амарилья
Да, а еще мне давно хотелось спросить, господин министр времяпровождения - почему вы в своих рассуждениях уже третий день подряд обходите стороной дворецкого Нильса ? В вашем дневнике есть досье на многих, а напротив него стоит жирный вопросительный знак... В очевидном (кажется, только вам) сверххитроумном приёме не голосовать ни за кого вы обвиняли только меня, а не Нильса, сделавшего то же самое днём раньше. Сегодня - как-то пропустили то, что он тоже интересовался, нет ли свежих новостей. Это так получилось или что-нибудь значит?

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14/04/2011, 11:29:42 »
Камилла

*то бледнея, то краснея*

Какой ужас... Конечно же, у меня нет веских причин подозревать Вас, Амарилья. Если честно, я вообще запуталась во всех этих интригах.
Голосовать против себя или ждать погоды с моря чревато. Я жить хочу.
Ждать подсказки тоже не от кого, как я успела понять.
Что ж. Будем пытаться мыслить тем, чем наградила природа. С самого первого дня больше всего подозрений у меня вызывал Доминик. Третий голос против Фридриха (на добивание); признание в кровожадности, присущей юности и вообще - равнодушие ко всему происходящему. Если не будет убедительных аргументов, я отдам голос против Доминика.
"Юность не боится и смерти!", а я боюсь.

*рухнула в обморок от неожиданной храбрости*

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14/04/2011, 17:51:04 »
Херлуф
Я думаю, пришла пора идти ва-банк, иначе бедные бара... агнцы доведут дело до беды, а я склонен предполагать, что раскрыт, несмотря на все свои - признаться, довольно жалкие - попытки намекать королевским осведомителям, что Христиан - кто угодно, но только не я.

Итак... В вас, Амарилья, я более чем уверен. Именно вас я... эээ... отвлекал этой ночью своими... эээ... игрушками, да-с, игрушками. Приятное времяпрепровождение, вы же понимаете; и не спрашивайте меня про Йорика, которого я тоже на днях, гм, развлёк.

Понятное дело, голосовать за вас я пока не намерен. Мне гораздо приятнее отвлекать вас по ночам, право :-) После сегодняшней ночи я был уверен, что ваши соратники попытаются вас сдать - и что я увидел? Я увидел, как вы с Камиллой дружно голосуете друг за друга. Не могу не аплодировать новому исполнению идеи резервирования голосов. После этого мне оставалось только ждать, когда кто-нибудь из мирных проголосует за кого-нибудь мирного, чтобы пронаблюдать за перебросом голосов; и вот оно: Нильс, даром что шахматист, голосует за Доминика - и Камилла, для верности выждав некоторое время, перебрасывает свой голос туда же. Собственно в том, что Камилла не просто придворная дама, а учёная придворная дама, меня убедило именно это; это - и ещё то, что позапрошлой ночью я развл... отвлекал именно её - и пережил эту ночь, в то время как предполагал себя раскрытым.

Итого: дорогие заговорщики, поверьте доброму Христиану, голосуйте за Камиллу - и тогда ваши волосы будут живыми и блестящими, а шансы нашего общего дела на успех существенно повысятся.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14/04/2011, 17:55:02 »
Эллиот

Херлуф, вы говорите складно и вполне логично, я вам поверю. Камилла, что вы делали сегодня ночью?

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14/04/2011, 18:53:14 »
Камилла

Херлуф, ну это уже переходит всякие рамки приличия!
Так говорить о дамах?! И при этом называть себя Христианом.
Ва-банк, так ва-банк. Да, не так уж я и глупа, чего скрывать. Решили сдать Амарилью, а сами натянули овечью шкуру? Уникальная подлость.
Жаль, что до сих пор не знаю, кто ваш третий сообщник. Подозреваю, что Доминик. Методом исключения.
Я ещё на вторую ночь поняла, кто вы, и благодаря этому до сих пор дышу. Представляю себе, как вы лицемерно ухмылялись, когда душили Кривию чужими руками.
Мирные, призываю вас не делать ошибок, следуя за этим шарлатаном. Только слепой не видит, что они с Амарильей в одной упряжке. Её роль уже известна. Если мы сегодня ликвидируем Херлуфа и свяжем руки заговорщикам, у нас будет огромный перевес и время найти третьего.

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14/04/2011, 19:01:25 »
Карлейгх
*нервно поправляя лямку рюкзака*
Товарищ Камилла, ваши слова больше не внушают мне доверия, хотя мне и трудно даже предполагать, что вы... до сих пор  преданы королю, даже после всех тех глупостей, что он сотворил. И хотя вера моя в истинность слов Херлуфа слаба как дама в обмороке... я пожалуй пока последую за ним.