Танечка Локтева
Сам ты паечка, белобрысый! Резоны-газоны ему подавай. А вот возьму и объясню, только не смейтесь и не перебивайте.
Для начала, я не понимаю, почему нельзя передумывать. Особенно пока ничего не знаешь. Всё же меняется день ото дня - Славка вчера не курил на чердаке, а сегодня курит; Сашка вчера молчала и запиралась, а сегодня не молчит; Женька и Курочкин вообще вчера где-то носились, а сегодня вот они.
Против Сашки я голосовать больше не хочу, потому что глупо получится. Вот она сегодня мне решила за вчерашнее отомстить, а если я ей еще раз отвечу тем, мы в конце концов совсем поругаемся, а толку не будет. Это два.
А в-третьих, Сашка еще и права оказалась. Подвох был, а я его только сейчас сама заметила. Бабушка рассказывала, что есть такая болезнь, когда начинаешь путать красный и зеленый цвет. Её какие-то колбочки и палочки насылают. И вот человек ходит-ходит, потом запутывается совсем, переходит дорогу не тот цвет светофора, и его машина сбивает. Черный блестящий БМВ с номером 666 и флажком.
Вот и я перепутала сегодня утром красные помидоры с зелёными. Не знаю как так вышло. Думала, что Васькины страшилки не сбывались, и пыталась размышлять с ошибкой. А если наоборот... что же это получается...
Получается, что Володька прав еще больше, и теперь мне наконец понятно, почему он это всё наговорил. И теперь надо искать, кто был с Василиской заодно.
Должна была сбыться какая-то другая страшилка, а её не было. Есть два глупых варианта: либо никто не договорился, на кого её наслать. Либо страшилку натравили на саму Корочкину за то, что она не пришла. И то, и то другое бывает (редко), но я в такое не верю. То, о чем говорил Вовка, больше похоже - любая из ситуаций могла получиться с одинаковой, кажется, легкостью. В общем, пусть тут делают выводы те, кому надо, у меня не получается пока.
Я пока попробую посмотреть в другую сторону. У нас сейчас никого еще не выбрали. По двое высказались против Фрэнка, Танечки и Женьки Шнурка, а я сейчас буду смотреть на вторых, которые поддержали кого-нибудь первых. Сначала был Женька. А еще он молчал в первый день. Потом Мишка сравнял счет, проголосовав против меня. Потом пришли Яша и Курочкин и дружно, подряд обвинили Женьку.
Еще до сих молчат Вера и Вовка.
А вопроса выходит два: либо Фрэнк хороший, и тогда зачем Шнурок его первый начал выгонять? В этом случае понятно, что могло не понравиться Яше со Славой.
Либо Фрэнк и правда связан с американскими шпионами, и тогда с чего это Мишаня начал его выгораживать за мой счет?
Если смотреть так, то пока мне подозрительнее Женька. Но я не знаю, переголосовывать против него или еще подумать. И нормально ли будет, если мы сегодня никого не прогоним.
А как вы думаете?