Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №55. Красная рука, чёрная простыня и зелёные пальцы.  (Прочитано 36842 раз)

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Так, пора решать бы уже, да?
Кто тут у нас передумал за ночь? Нервный кто?
Шурка и Танюха. Опять девчонки.
Шурка, может, просто мстит за вчерашнее, а вот у Танечки-паечки какие-такие резоны?
Ну как, девчонки, объясните-ка, что это вы там такое вызнали, что передумали? У нас тут от друзей секретов нет, у кого секретики - идите, во дворе закапывайте.

Оффлайн mafia9

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Яша

А вот я тут играл-играл, совсем устал, скис, а тут Женька идет, бездельный, но нахмуренный. То, что он иностранного школьника обвинить пытается, это ладно, только он Славу косвенно обвиняет, а потом же вместе с ним и голосует. О Славе я тоже не забыл, но он пока, кажется, не хулиганит ведь?

Оффлайн mafia7

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Курочкин

Ух, еле успел! Уроков назадавали, да еще и работу над ошибками делать заставили...Ну не станет же велосипед мотоциклом, если его через "и" написать!
А Женька зря говорит про меня! Сам такой...

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Танечка Локтева
Сам ты паечка, белобрысый! Резоны-газоны ему подавай. А вот возьму и объясню, только не смейтесь и не перебивайте.

Для начала, я не понимаю, почему нельзя передумывать. Особенно пока ничего не знаешь. Всё же меняется день ото дня - Славка вчера не курил на чердаке, а сегодня курит; Сашка вчера молчала и запиралась, а сегодня не молчит; Женька и Курочкин вообще вчера где-то носились, а сегодня вот они.
Против Сашки я голосовать больше не хочу, потому что глупо получится. Вот она сегодня мне решила за вчерашнее отомстить, а если я ей еще раз отвечу тем, мы в конце концов совсем поругаемся, а толку не будет. Это два.
А в-третьих, Сашка еще и права оказалась. Подвох был, а я его только сейчас сама заметила. Бабушка рассказывала, что есть такая болезнь, когда начинаешь путать красный и зеленый цвет. Её какие-то колбочки и палочки насылают. И вот человек ходит-ходит, потом запутывается совсем, переходит дорогу не тот цвет светофора, и его машина сбивает. Черный блестящий БМВ с номером 666 и флажком.
Вот и я перепутала сегодня утром красные помидоры с зелёными. Не знаю как так вышло. Думала, что Васькины страшилки не сбывались, и пыталась размышлять с ошибкой. А если наоборот... что же это получается...

Получается, что Володька прав еще больше, и теперь мне наконец понятно, почему он это всё наговорил. И теперь надо искать, кто был с Василиской заодно.
Должна была сбыться какая-то другая страшилка, а её не было. Есть два глупых варианта: либо никто не договорился, на кого её наслать. Либо страшилку натравили на саму Корочкину за то, что она не пришла. И то, и то другое бывает (редко), но я в такое не верю. То, о чем говорил Вовка, больше похоже - любая из ситуаций могла получиться с одинаковой, кажется, легкостью. В общем, пусть тут делают выводы те, кому надо, у меня не получается пока.
Я пока попробую посмотреть в другую сторону. У нас сейчас никого еще не выбрали. По двое высказались против Фрэнка, Танечки и Женьки Шнурка, а я сейчас буду смотреть на вторых, которые поддержали кого-нибудь первых. Сначала был Женька. А еще он молчал в первый день. Потом Мишка сравнял счет, проголосовав против меня. Потом пришли Яша и Курочкин и дружно, подряд обвинили Женьку.
Еще до сих молчат Вера и Вовка.

А вопроса выходит два: либо Фрэнк хороший, и тогда зачем Шнурок его первый начал выгонять? В этом случае понятно, что могло не понравиться Яше со Славой.
Либо Фрэнк и правда связан с американскими шпионами, и тогда с чего это Мишаня начал его выгораживать за мой счет?

Если смотреть так, то пока мне подозрительнее Женька. Но я не знаю, переголосовывать против него или еще подумать. И нормально ли будет, если мы сегодня никого не прогоним.
А как вы думаете?

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Женька Шнурок
Я объясню, почему голосую будто бы вместе с хулиганами. Я видел, как плохие ребята затевают на словах перебранку, а ночью строят заговоры против хороших ребят. Если я правильно думаю, то всё равно, кого из них троих вывести на чистую воду.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
Я готов согласиться с Таней сегодня вполне возможно что никого выгонять и не надо. А еще Танюха правильно говорит Слава и Яша не иначе синхронным плаванием занимаются это похвально конечно я не спорю но и сами они те еще тихони. И Женька доверия не внушает. А Фрэнк не более чем удобная мишень наших нападок стыдно должно быть он же гость.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков
И я все таки считаю что скорее нас спас скрытный ребенок и остальным ребятам стоит серьезно задуматься о правдивости своих догадок. Я готов поддержать кандидатуру Женьки на изгнание но идея оставить все как есть мне ближе.

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Танечка Локтева
Хм. Если драка с петардами - притворство, то замешаны кто-то из Фрэнка, Мишани и Славы Богова. Но не все, потому что три - это много. Если так, то скорее либо Фрэнк и Слава в сговоре, либо Слава и Мишка. И опять Слава Богов...

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Ух ты, Танька, складно говоришь!

Вовке я, правда, всё равно не верю, потому что он не как старикан говорит.
*Передразнивает : "скрытный ребёнок", "ребёнок, который помнит номер скорой помощи", "сильно верующий ребёнок"*
Сам ты ребёнок, понял?!
И пауз он не делает между словами, ну чисто робот.

Танька, я пока оставлю голос, потому что мне тоже кажется, что сегодня мы пока можем не торопиться, а торопиться нам рано, потому что непонятно ещё ничего.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Богов

Ребята, я думаю, единственное, в чём меня действительно можно уличить так это к несклонности к аналитической работе  :D

Мой конёк дзюдо, а не шахматы!  ;)

Для меня совершенно неочивидна на данном этапе причастность кого либо к ночным происшествиям.
А Фрэнк, Фрэнк мне просто не нравится.

Сегодня он один из нас, а завтра Родину продаст! (с)
« Последнее редактирование: 09/09/2011, 10:24:03 от Слава Богов »

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Слышь, Славка? А я по другому слышал, там про Адидас было. А у тебя штаны как раз адидасовские!

Оффлайн mafia8

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Танечка Локтева
Ну а я и говорю, что не надо пока совать петарду в ухо, потому что он "просто не нравится".

Мишка, договорились. Мир. :) Думаю, и ты, и Вовка правы в том, что можно попробовать никого не выгонять. Хоть это не так интересно. Но если пытаться смотреть на то, что ночью было, оно правильнее. В крайнем случае, меня прогоните. Сильно хуже вам от этого точно не станет.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Богов

Завидуй, Мишаня!  8)

Оффлайн mafia5

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Мишаня

Вот ещё. В таких штанах один раз на крышу или на дерево залезешь - и можно выкидывать.
Так что твоему абибасу я завидовать не собираюсь, я про "Родину продаст" вспомнил просто.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Слава Богов

Ха! Буду я еще в них по деревьям лазать! Нашёл чудака! :D
« Последнее редактирование: 09/09/2011, 11:44:05 от Слава Богов »

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Володя Ермаков

Я готов заявить что сегодня никого выгонять не надо

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Вера Лизунова
Итак, у нас тройная ничья: двое за Фрэнка, двое за Женьку, двое за Таньку. А я вот проголосую за Славку Богова, пусть ничья будет четверной! =)

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Модератор
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Час до ночи от последнего голоса.
Если ролевики всё равно не хотят менять ничью, они могут уже присылать заявки.
« Последнее редактирование: 09/09/2011, 13:57:20 от Мёнин »

Оффлайн mafia12

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Фрэнк Арнольд

Ээх, нехорошо получается, что ничья снова. И не нравится мне, что Локтева прямо-таки рекомендует ничего не менять. Где прогресс-то?