Лангуст
Так, Ѣ. Сейчас, чуваки, я собственноручно выпишу себе приговор.
Щас, конечно, меня лишат за это лицензии, либо ночью за это же со мной произойдет что-нибудь нехорошее, потому что выход из образа например, и срыв тащемта покровов.
Я мыслил так: фанерщикам, Ѣ, должно быть западло выдвигать своих в патриархи, потому что это конкретное, Ѣ, палево: фанерщик-патриарх, Ѣ, не станет валить своих, а завалимши кого из нас - будет, Ѣ, первым подозреваемым. Что же, Ѣ, произошло вчера? Вчера, Ѣ, я оказался неправ и Юра, Ѣ, фанерщик оказался первым кандидатом. Что, Ѣ, было дальше? Кое-кто стал играть, Ѣ, на ничью, двигая вперед ближайшего, Ѣ, кандидата - Оззи, например. Кто двигал Оззи? Ѣ! Это был Кипелыч, который тащемта с самого начала был, Ѣ, нацелен на ничью. Но, Ѣ! Потом Валера обосновал этот, Ѣ, ход - выступление Юры его справедливо, Ѣ, насторожило и он сделал все от него зависящее, чтобы фанерщик, Ѣ, не стал патриархом. Поэтому, Ѣ, я не хочу и не буду подозревать Валеру.
Заодно, кстати, запомним, что ничьей пыталась избежать Юлька, например.
Зазырим также, кто голосовал, Ѣ, за Юру. А это, ы-гы-гы - Дваршавский, Машинист, Земфира и опять, Ѣ, Валерка.
Припомнив выступления этих, Ѣ, четверых, я тащемта склонен считать, что Земфира и Варшавский - тру, Ѣ, рокеры, про Кипелова я уже сказал, и таким образом из этой, Ѣ, четверки для меня непонятен только, Ѣ, Машинист, в этом я солидарен с Варшавским тащемта.
И есть еще один, Ѣ, нюанс. Когда счет между Юрой и Оззи уравнялся - никто, Ѣ, не пытался что-то изменить. Учитывая, что фанерщики по логике вещей должны быть самыми активными, Ѣ, голосующими - это заставляет думать, что Оззи, Ѣ, тоже может быть фанерщиком, иначе "активные голосующие" накидали бы ему голосов. Короче, Ѣ, я бы советовал гнать в шею Оззи, хотя тащемта не хочется верить, что такой человек мог продаться, например.
У меня, Ѣ, все тащемта.