Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мафия №58: Роковая музыка.  (Прочитано 39608 раз)

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мафия №58: Роковая музыка.
« Ответ #120 : 09/12/2011, 21:30:49 »
Железный Лекс
Короче, придётся передумать. Юлька Чичерина умница, но сегодня пусть концерт закрывает она. Не убедила :)
А если бы можно было две попытки, я бы ещё в Земфире посомневался потом. Аж самому странно, но факт.

Всем спасибо! *поклон, треск ломающейся стойки микрофона*
« Последнее редактирование: 11/12/2011, 05:31:59 от Железный Лекс »

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09/12/2011, 22:07:19 »
По просьбе хедлайнера третьего дня нашего фестиваля свободы и правды Железного Лекса мы внимательно изучили его райдер.
1. АрррррР!
2. Только красная гитара
3. Никакой Чичериной
4. Пыщ! Это Спарта!
Ох уж мне этот современный рок. Он неотличим от попсы. Однако практика показывает что глас Рока все же звучал в Юльке Чичериной

Лангуст - ОН КРЕВЕДКО
Дмитрий Варшавский - ваще хз кто такой
Железный Лекс - не Тони Старк
Оззи Осборн - хироптофоб
Максим Леонидов - он обернуля посмотреть не обернулась ли она
Борис Гребенщиков - Быгага
Земфира - все равно отмажется скажет апельсины приносила

Валерий Кипелов - он и его диАрея - врач
Юра-музыкант - Юра, это провокация - мафия
Jovi - Бон Джови, Джон Бон Джови - мирный
Машинист времени - он любит макароны - мафия
Юлька Чичерина - ее продуло - мирный

НОЧЬ
Злостный оффтопик
Ну вы знаете да? Ненавижу! Стремлюсь уничтожить! Всех порву! ЗАЯВКИ!!!
« Последнее редактирование: 09/12/2011, 22:09:57 от Oranje »
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10/12/2011, 16:05:35 »
Представляете сегодня вышел новый клип Филиппа Киркорова на песню Сахарный пони в конце клипа Филипп откусил голову маленькому розовому сахарному пони.
Оззи не выдержав позора уехал с нашего фестиваля на сьемки клипа с Бритни Спирс.

Лангуст - ОН КРЕВЕДКО
Дмитрий Варшавский - ваще хз кто такой
Железный Лекс - не Тони Старк
Максим Леонидов - он обернуля посмотреть не обернулась ли она
Борис Гребенщиков - Быгага
Земфира - все равно отмажется скажет апельсины приносила

Валерий Кипелов - он и его диАрея - врач
Юра-музыкант - Юра, это провокация - мафия
Jovi - Бон Джови, Джон Бон Джови - мирный
Машинист времени - он любит макароны - мафия
Юлька Чичерина - ее продуло - мирный
Оззи Осборн - хироптофоб - мафия

Злостный оффтопик
Остались сященник комиссар маньяк

ДЕНЬ

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10/12/2011, 19:03:53 »
БГ

Лангуст Бедросович, как тебя земля-то носит?

Не спорю, у меня тоже немало ремейков записано, но это либо было сделано в старые времена, когда наш отечественный слушатель просто не имел возможности слушать качественный западный рок, либо, что касается современных песен - это качественная художественная переработка, сделанная с уважением к оригиналу.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10/12/2011, 19:28:24 »
Земфира

О, Боже, я все еще жива в шоу-бизнесе...
сейчас мы должны найти Киркорова... хотя жаль, он рискуя собой постоянно спасал нас от фанерщиков!

Боренька, если ты точно знаешь, что это Лангут, то иди и баллатируйся в главари!

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10/12/2011, 19:37:45 »
БГ

Выдвигайте. Можно так? Голосую за себя.

Оффлайн mafia6

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10/12/2011, 19:40:08 »
Максим Леонидов

У меня в жилах электрический ток!

Я на всякий случай скажу, что наверняка беднягу Осборна ночью свалил своими дешевыми ремейками затаившийся Киркоров, а не бутылка водки, принесенная благожелательно настроенным коллегой.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10/12/2011, 19:56:59 »
Железный Лекс
Блин, Юлька, извини, нескладуха вышла.

Борисыч, раз знаешь, чего делать - давай, зажги! А ты вроде всё правильно знаешь.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10/12/2011, 22:16:10 »
Лангуст
Где-то, Ѣ, я это уже видел.
"Борис Борисович" решил, Ѣ, поднагадить перед своим разоблачением.
Народ, вы чо, не ведитесь!

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10/12/2011, 22:50:19 »
Злостный оффтопик
Кстати забыл сказать трындеть можно до 10:00 понедельника в 12:00 закрываю шараж-монтаж :)

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11/12/2011, 00:54:13 »
БГ

...Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.

Во избежание лишних недоразумений хочу напомнить, друзья, что кое о ком я уже во второй день фестиваля говорил, что он вполне настоящий и безопасный для окружающих рок-музыкант вместе со всей своей группой. К тому же, напиток, упомянутый мной в этой связи, не содержит ни наркотиков, ни алкоголя.
А Лангуст Бедросович вряд ли расскажет нам что-то, чего мы не знаем, разве что продолжит некрасиво выражаться в мой адрес.
« Последнее редактирование: 11/12/2011, 01:06:27 от Борис Гребенщиков »

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11/12/2011, 05:31:30 »
Лекс
Лангуст, да не боись ты. Если даже Борисыч нам головы морочит, то к завтрашнему утру плагиатчика в любом случае найдём ;D А пока пусть делает то, что считает нужным.

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11/12/2011, 16:12:56 »
Лангуст
Тебе, Ѣ,  легко говорить, Лекс, не тебе отъем лицензии грозит.
В общем, карты на стол.
На самом деле я знаю не пять нот, а все семь тащемта.
В первую ночь я проверил, Ѣ, Бон Джови, чтобы быть уверенным, что выдвигаю правильного кандидата.
Борисыч, кстати, на второй день выдвигал Оззи. Про Земфиру я вообще молчу.
Проверил я также Диму Варшавского - и он тоже оказался в доску, Ѣ, свой чувак.
На третью ночь я проверил Оззи, но это по известным причинам оказалось вообще бесполезно.

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11/12/2011, 18:48:20 »
Лекс
Та-а-ак. Это, конечно, меняет дело. То есть Варшавский типа в порядке, а проверка Бон Джови удалась, но, Ѣ, не пригодилась... Остаются темными лошадками Рока тогда Макс, Лекс, Боря Гребенщиков и Земфира, про которую ваще хочется промолчать. Целых четверо. Негусто типа, да.
Или наоборот, я чёта напутал, и Земфиру ты тоже успел проверить? Причем Боря первым рванул выдвигать ошибочные обвинения против очень полезного Алкоголика (то есть сам подставился), а теперь мы ждём настоящего слухача, чтобы он ему по морде дал за поклёп? Ну, давай подождём, время есть.
Борисыч, я надеюсь, ты всё понял, сделал правильный вывод и трепещешь перед разоблачением, верно же? ;)

А у меня, Лангуст Этанолыч, есть пара вопросов. Как к профессионалу. Разобраться, блин, хочу, пока не поздно.
Ты вот говоришь, что в первую ночь (когда ещё Юрика убили) ты Bon Jovi проверил. И настолько успокоился, что во второй день даже повторно его в президенты толкал. Мы тогда ещё гадали, почему, кроме Юриных, ничьи пластинки не пропали. Ну понятно, конечно, фанерщики явно пытались Кипелова ограбить, но отвлеклись на его бутылочки с настойками и дверью ошиблись, в бойлерную забрели. А Джови тут ни при чем был, это было прямо ваще очевидно, и ты сразу ему поверил. И проголосовал. Так что ли дело было? Кру-у-то, чувак, ты прям волшебник - такие выводы из неоднозначных данных вытягиваешь!
Ну то, что Диму ты проверил после того, как кто-то там ляпнул про "безопасный чёрный кофе" - тоже понятно, мало ли кто о чём бредит. Да и не заметить мог. Тем более, что ты же как раз накануне говорил, что Варшавский - труъ, а Оззи подозрителен, и гнать его надо нафиг. Да, а клептоклипоман Боря, стопудово из злодейских побуждений, сознательно поддерживал фанерного Оззи. Не иначе, ночью за кулисами столкнулись.

Короче, что-то путаюсь я в твоей логике. И думаю, что если тут объявится, в нагрузку к фальшивому слухачу, еще и фальшивый алконавт - то что-то много у тебя врагов Рока для сегодняшего дня получается. Кстати, если любого из них отсюда выгнать - сразу станет понятно, кто тут врёт.
Повторюсь, Борю в президенты, а там разберёмся по результатам.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11/12/2011, 19:14:29 »
Земфира

Лекс, не кипятись. Я так понимаю, что Лангуст не пьющий, а слушающий ноты...

Нам нужно понять кто настоящий алкоголик: Боренька или кто-то еще...

Оффлайн mafia11

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11/12/2011, 20:09:39 »
Лекс
Да, тьфу и блин, это я чёта конкретно протупил. Решил, что если один продвинутый знает 5 нот, то 7 нот знает второй ;D

Раз такая пьянка, то надо действительно колоться до конца. И разбираться. В общем... короче... Боря - не алкоголик, потому что на самом деле это я Бэтмен!
Короче, привет всем тем, кто не признал за париком и пивной банкой Лёху Кортнева. :) Забудьте ту пургу, которую я гнал постом выше - это с похмелья, не иначе

Но у меня окончательного ответа нет. Валера Кипелов так удачно отбился от ночного нападения, что я долго курил эту фразу про "чашечку черного кофе", а в итоге две ночи подряд мешал этот кофе со спиртом, чтобы убедиться, что он реально безопасный, а БГ говорит что-то осмысленное и соответствующее правде. Так что Диман Варшавский оправдан целых три раза. Третью ночь мы вообще-то с тобой выпили, Земфира. Видимо, перебрали немного, если не помнишь :)

Что выходит? С моей стороны выходит, что полноценного алиби нет у Максима Леонидова, Бори и Лангуста. Сейчас явно, что либо Боря, либо Лангуст на за нас. Но Боря старательно оставлял подсказки со второго дня. Про одну я точно знаю, что она верная. Поэтому доверяю Боре больше, чем Лангусту. И, повторюсь, вечернее голосование рассудит, кто из них прав. И в случае ошибки утром второму придётся сдаться.
Вопрос, чьей лишней жертвы мы хотим избежать. Вот Лангуст явно хочет - своей...
« Последнее редактирование: 11/12/2011, 20:13:13 от Железный Лекс »

Оффлайн mafia2

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11/12/2011, 21:04:42 »
Лангуст
Ѣ,  а я типа никаких подсказок не делал, вот ведь Ѣ!
Замечу, что никого пока не обвиняю, потому что в голове, Ѣ,  не укладывается, зачем БГ написал то, что написал, при том, что он не абсолютно точно не тот, за кого себя выдает.
Я опасаюсь, что к утру, при самом неудачном стечении обстоятельств, мы относительно сегодняшнего дня можем иметь трех выбывших. Это складывается из следующих возможных обстоятельств: если БГ выдал себя за знающего ноты не из злого умысла, а по недомыслию; если, будучи избран патриархом он проголосует за лишение лицензии меня - а я в долгу, поверьте, не останусь, потому как право имею; и, соответственно, если ты, Лекс, после этого вдруг забудешь, что я проверял Варшавского :-D

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11/12/2011, 21:42:41 »
Земфира

Так, давайте разбираться:

у нас есть Боренька, который говорит, что он Алкоголик и уверен в том, что Король Ремейков Лангуст.

У нас есть Лангуст, который говорит, что он не алкоголик и не Король Ремейков, а музыкант со слухом

Кто-то из них говорит неправду, а значит из нас из всех есть еще третий человек - который либо Алкоголик либо музыкант со слухом. Мне кажется, что пора ему появиться и поставить все на свои места.

Оффлайн mafia3

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11/12/2011, 22:05:22 »
БГ

Земфира
у нас есть Боренька, который говорит, что он Алкоголик и уверен в том, что Король Ремейков Лангуст.
Не надо передёргивать, алкоголик в твоей терминологии у нас вроде бы Лекс.

Оффлайн mafia1

• Мафиози
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11/12/2011, 22:18:50 »
БГ

Земфира
Не надо передёргивать, алкоголик в твоей терминологии у нас вроде бы Лекс.

нет, в моей терминалогии он комиссар , музыкант со слухом)
Я пытаюсь всего лишь разобираться. Не надо на меня наезжать. Я уже разочек ошиблась и ошиблась очень серьезно!

Давай тогда еще раз: и ты Боренька, и Лангуст утверждатете, что можете прослушивать пластинки и определять фальш?
« Последнее редактирование: 11/12/2011, 22:31:44 от Земфира »