Лекс
Та-а-ак. Это, конечно, меняет дело. То есть Варшавский типа в порядке, а проверка Бон Джови удалась, но, Ѣ, не пригодилась... Остаются темными лошадками Рока тогда Макс, Лекс, Боря Гребенщиков и Земфира, про которую ваще хочется промолчать. Целых четверо. Негусто типа, да.
Или наоборот, я чёта напутал, и Земфиру ты тоже успел проверить? Причем Боря первым рванул выдвигать ошибочные обвинения против очень полезного
Алкоголика (то есть сам подставился), а теперь мы ждём настоящего слухача, чтобы он ему по морде дал за поклёп? Ну, давай подождём, время есть.
Борисыч, я надеюсь, ты всё понял, сделал правильный вывод и трепещешь перед разоблачением, верно же?

А у меня, Лангуст Этанолыч, есть пара вопросов. Как к профессионалу. Разобраться, блин, хочу, пока не поздно.
Ты вот говоришь, что в первую ночь (когда ещё Юрика убили) ты Bon Jovi проверил. И настолько успокоился, что во второй день даже повторно его в президенты толкал. Мы тогда ещё гадали, почему, кроме Юриных, ничьи пластинки не пропали. Ну понятно, конечно, фанерщики явно пытались Кипелова ограбить, но отвлеклись на его бутылочки с настойками и дверью ошиблись, в бойлерную забрели. А Джови тут ни при чем был, это было прямо ваще очевидно, и ты сразу ему поверил. И проголосовал. Так что ли дело было? Кру-у-то, чувак, ты прям волшебник - такие выводы из неоднозначных данных вытягиваешь!
Ну то, что Диму ты проверил после того, как кто-то там ляпнул про "безопасный чёрный кофе" - тоже понятно, мало ли кто о чём бредит. Да и не заметить мог. Тем более, что ты же как раз накануне говорил, что Варшавский - труъ, а Оззи подозрителен, и гнать его надо нафиг. Да, а клептоклипоман Боря, стопудово из злодейских побуждений, сознательно поддерживал фанерного Оззи. Не иначе, ночью за кулисами столкнулись.
Короче, что-то путаюсь я в твоей логике. И думаю, что если тут объявится, в нагрузку к фальшивому слухачу, еще и фальшивый алконавт - то что-то много у тебя врагов Рока для сегодняшего дня получается. Кстати, если
любого из них отсюда выгнать - сразу станет понятно, кто тут врёт.
Повторюсь,
Борю в президенты, а там разберёмся по результатам.