Цитата из: Аэллира on 05-11-2004, 00:24:57
Мдааа... Я бы на месте Мелькора разозлилась и точно покрошила всех валар-майар-эльдар на лапшу
Подписываюсь!
Еще  раз!!
И  еще!!!!!
Все,  хватит. Вот  мое  мнение.  Мне  Черная  Книга  нравится,  более  того - очень  нравится.  Ничего  более  ярко  и  красиво  написанного  я  не  читала.  И  в  отличие  от  Сильмы,  в  ЧК  все  герои  живые.  Про  каждого  есть отдельная  история.  Причем  подробная  и  яркая.  В  Сильме  есть  такие  моменты: "Она  пошла  туда-то,  вышла  замуж  за  того-то,  родила  сына  по  имени  такому-то,  затем  ушла туда-то,  легла  на  землю  и  там  умерла."  Я  понимаю,  что  это  хроника.  Но  все-таки  читать  Черную  Книгу  было  намного  интереснее.  
Мне  нравится  там  образ  Мелькора  в  1)  части.  Но  вот  третья...  Не понимаю  я,  как  так  Мелькор  потерял  силу.  Темный  Властелин,  который  ничего  не  может?  Это  же  противоестественно.  Но - "Из  песни  слов  не  выкинешь,  из  книги  страниц  не  выдерешь".  Наверно,  Ниэннах  хотела  этим  что-то  сказать,  а  я  не  поняла.  Не  знаю.
Кстати
Цитата из: Thug on 28-11-2004, 22:43:03
Насчет снов - у каждого - своя психика, у некоторых она просто нестабильна..

по,  моему,  вы  совершенно  напрасно  обо@%^ли  Анону.  Если  человеку  снятся  сны,  это  еще  не  значит,  что  он  псих.