Филтиарн О'Доннел
Слишком я "не отсвечиваю" говорите? Стоило только хорошенько поспать - уже все эти англикашки сразу решают докопаться. И до кого? Конечно же, за гордого сына Ирландии.
Мистер Бургер вот тоже, я бы сказал, "не отсвечивает", но он почему-то не подозрителен. Национализм чистой воды.
Или это потому что убили Мишель Ф., против которой я проголосовал? Тут вообще не знаю, что вероятнее: совпадение или коварная подстава "неприметного" мирного жителя.
А вообще, я тут подумал (раз уж в Шерлока вы очень настойчиво хотите, чтобы я пытался сыграть) - а кто мог прям наверняка знать, что мистер Шнипкинс - Всадник?
Мог знать Ангел, которому повезло. Но это не 100% вероятность. А кто мог знать наверняка и сразу? Правильно, третий Всадник. Так почему же Последняя Воля не могла сдать по договоренности своего подельника, чтобы обеспечить себе ну очень крепкое алиби?
И ведь план сработал! Никто даже после не попытался ее подозревать, хотя то, что Ангел, раскрыв себя, пережил ночь - очень подозрительно. Разве нет?
Ну и еще мне немного подозрителен мистер Штольц. Но как-то интиутивно, поэтому голосовать не буду.
Впрочем, если вам так хочется выгнать именно меня - пожалуйста, меня в этой английской дыре ничего не держит.
И да - Всадник остался всего один.