Веками люди мучили свои головы в поисках ответа на вопрос о смысле жизни. Не от хороших времён эта тема не покидает и мою голову. А действительно, зачем? Зачем мы рождаемся, когда рождаемся, мешаемся, и нас отдают в садик. Следующий шаг - нас начинают учить. И не понятно, чему. Потом, особо привилегированные поступают в ВУЗ. Ну, наверно, это не стоит описывать. Вопрос немного в другом. Зачем? Мне часто приходит в голову, что по окончанию ВУЗа в день выдачи диплома, меня сбивает машина.
Но чего я достиг в жизни? Ну, вообщем то, я поступил бесплатно на дневное отделении на грёбоного ТКМщика. Не то, не та цель. Может быть личное? Ну хорошо, у меня две своих рок-группы, не плохих рок-группы, у меня есть друзья, есть враги, есть девчонка, которую я люблю. Есть инет, есть tolkien.ru(спасибо ему), есть толкинисты, с которыми я мотаюсь на игры, без которых жить не могу. Дерусь на мечах, выбиваю пальцы и всё к этому прилагающее. Всего этого я добился сам, но не конечная это цель, нет. Делал людям добро - получал обратное. Делал зло - особого кайфа не ощущал. Поимел свою школу(отбарыжничал) на 1600 руб. Отимел англичанку, столько мне солившею, на пятихатку. Да, весело, но тоже не то...
Где та конечная цель, ради которой стоит жить? Долго ли будут помнить обо мне после моего ухода? Что мне делать, если интересов в жизни не осталось. Я уже не испытываю удовлетворение, если чего то сам добиваюсь. Да и добиваться нечего особо... Добьюсь - разочаруюсь, посмотрю назад, на пройденный для достижения цели путь и посмотрю вперёд - вздохну, и пойду дальше, мимо. Надоело...