Да, одно виду точно: эльфийская тема Питеру небезразлична! И это радует!
2Серебряный: НЕт, я не отказываюсь беседовать. Просто вопрос в том, что доказательство наличия у меня аналитического ума кажется мне затеей оскорбительной. особенно в свете того утверждения, что "у эльфов аналитический ум отсутствует". Одно из двух: любо мы разные понятия вкладываем в слово "эльф", либо вы напрочь заблуждаетесь.
Об успешном функционировании людей, считающих себя эльфами, можно было бы писать книгу, материала достаточно. Можно было бы, например, продемонстрировать свои многочисленные награды - только скажите, вам оно надо, вам интересно? Не думаю, ИМХО.
А пример с эльфом и табуреткой забавен. И открывает мне одну сторону вашего характера: похоже, вы считаете "эльфами" всех тех, кто разговаривает высокопарными, ничего не значащими фразами. Боюсь тогда, что у нас с вами разные взгляды на эльфов! Высокопарных велеречивых "эльфов" иногда просто не выношу в силу своего характера!
2Мэанор: Да, игрушка забавная бы получилась! Особенно если бы взялись отыгрывать "эльфов" сообразно собственному завышенному представлению об эльфах Профессора.