Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Средиземье своими руками  (Прочитано 10736 раз)

Edel

• Гость
Re: Средиземье своими руками
« Ответ #40 : 03/09/2003, 15:54:33 »
Вот вам архивная ссылочка на проект Аскара http://forum.tolkien.ru/index.php?board=22;action=display;threadid=5213;start=0
Сам я совершенно не против такого места под солнцем :)

Arta

• Гость
« Ответ #41 : 03/09/2003, 16:03:05 »
С проектом Аскара я познакомилась уже давно, но всё равно спасибо за ссылочку. В этом пректе слишком много лишнего - зал, 400 человек, аренда. Я этой цели не добиваюсь. Я наоборот - рвусь на природу из всех этих залов, квартир, офисов. Зимой, конечно, пока собираться не будем, ну а летом - святое дело. К тому же - земля стоит дешевле аренды, а тренироваться и общаться на свежем воздухе куда приятнее.

Edel

• Гость
« Ответ #42 : 03/09/2003, 16:13:31 »
 На счет свежего воздуха я согласен. Да и дешевле чем здание...костер развести можно :)
Цитата из: Arta on 03-09-2003, 16:03:05
 Зимой, конечно, пока собираться не будем...

Мы и зимой часто собирались, и не чиго, даже весило...Играть в снежки с щитом на руке...
Дерзай...Мы тебя поддержим...

Arta

• Гость
« Ответ #43 : 03/09/2003, 16:20:44 »
Поддержка - самое важное в этом деле, важнее финансов Не имей сто рублей... Так что спасибо всем, кто поддерживает, делится интересными идеями, готов выехать хоть сейчас и т.д.

Brok

• Гость
« Ответ #44 : 03/09/2003, 18:52:45 »
В Германии и вообще в Европе уже давно существую подобия таких деревень... Не только толкинистов, а вообще людей интересующихся такими вот "мероприятиями"... Люди не поястоянно там живут, но собираются на долгое время... Вот скоро открывается в Германии (Blisbruck-Reinheim) келтская деревня Pax Celtica под началом келтской общины-группы Taranis... Не плохо было бы, если и в России нашлись такие люди, которые бы этим занимались... Идея отлична...

(Кстати, что там у Аскара?.. Дело движется?..)

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #45 : 05/09/2003, 13:34:46 »

Цитата из: Arta on 03-09-2003, 16:20:44
Поддержка - самое важное в этом деле, важнее финансов Не имей сто рублей... Так что спасибо всем, кто поддерживает, делится интересными идеями, готов выехать хоть сейчас и т.д.

Дерзай, а друзей провериш в беде. Мыло и аська в профиле ;)

Edel

• Гость
« Ответ #46 : 05/09/2003, 16:49:26 »
Полностью согласен с Илтхэнэ.  ;)

Dwarf

• Гость
« Ответ #47 : 05/09/2003, 16:59:56 »

Цитата из: Arta on 03-09-2003, 13:50:50
На севере она беспонтовая.

За слова ответить готов!??! "Выведу в чисто поле, посталю затылком к стенке прямо перед глазами и раскурю к чёртовой матери!!!"

Shevel

• Гость
« Ответ #48 : 07/09/2003, 07:59:17 »
ЭХ! как заманчиво! 8) построить деревню, колхоз, коммунизм..... ;D

Wert

• Гость
« Ответ #49 : 08/09/2003, 12:13:35 »
Не, коммунизма не надо  ;) Давайте лучше анархию  ;)

Shevel

• Гость
« Ответ #50 : 09/09/2003, 02:27:42 »
Не, я понял, что в данном случае лучше коммунизм - приехал, привёз себе гамак и лежи на нём ни-хрена-не-делай, а зачем напрягаться-то - всё вокруг общее - пошёл взял где-нибудь поесть-попить - всё же общее! А при анархии за поесть-попить драться надо будет... :(

Хотя на голодный-то желудок и мечом резвее махать будешь, особенно если знаешь, что потом тебя еда ждёт  ;D  Хотя я вот со своим начальным уровнем умений всегда голодный буду - меня более опытные зарубят и всё съедят  :'( и растолстеют, о обленятся.... вот тут-то мы их ::) !

Edel

• Гость
« Ответ #51 : 09/09/2003, 13:43:49 »
 Со с воим начальным уровнем, говоришь... Одного тебя зарубят, а когда вас таких голодных, да и с тем же уровнем человек 20 наберется... Знаешь как голод объединяет...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #52 : 09/09/2003, 13:48:03 »
А вот мы и посмотрим как обьединит - а потом разъединит - когда жратву делить придётся...
А халявы в этом мире нигде нет - за всё платить приходится - так или иначе...

Edel

• Гость
« Ответ #53 : 09/09/2003, 14:33:44 »
 Как нет...а в мышеловке:)

Иниту

• Гость
« Ответ #54 : 09/09/2003, 15:27:45 »
А в мышеловке вообще цена самая высокая ;) Там жизнью платишь!

А вообще идея замечательная!
Только вот почему-то такое ощущение, что дальше слов не пойдёт...

Wert

• Гость
« Ответ #55 : 09/09/2003, 16:53:34 »
Это точно  ;) Я, например, топором махаюсь хорошо, но вот если эльфы с луками нагрянут...   :( Тогда голодными будем. Или кучей одного эльфа завалим и тогда поедим...

Какие еще будут предложения???

Glorfindel

• Гость
« Ответ #56 : 09/09/2003, 19:46:46 »
Да уж идея то конечно хороша...но немного утопична. Хотя несколько лет назад точно такие же идеи по Эглу ходили. Поддержка единомышленников, это да. Но на одном энтузиазме далеко не уедешь. Даже если представить, что вдруг нашлись средства все это осуществить, то долго это идея не просуществует. Т.к. вполне есть реальная альтернатива этому - жизнь. Конечно можно собираться на пару дней (недель и пр.) разыгрывать какие либо ролевухи...Но для этого уже давно есть полигоны. И зачем тогда изобретать велосипед.  

Posted by: Edel
Posted on: 09-09-2003, 14:33:44
Как нет...а в мышеловке:)

А в мышеловке сыр бесплатен только для мышей (коими мы не являемся). Да и то фатально.

Edel

• Гость
« Ответ #57 : 09/09/2003, 21:02:31 »
Нет. ну почимуж фатально...Всё зависит от базовых умений (ловкости 8), выносливость 8) и т.д.), Визения :P,  брони (желательно ФулАрмор ;D)...Да и наличия священника рядом. Если вдруг и  в правду все фатально окажется ???. (Священник не для похорон, а воскрешения) А вы о чём подумали ;D...
Эльф с луком ???...Опять:
Скоко эльфов, скоко стрел, как точно они умеют стрелять...Да и как хорошё ты уворачиваешся или отбиваешь эти стрелы..

Wert

• Гость
« Ответ #58 : 10/09/2003, 09:37:54 »
Я очень не люблю эльфийские стрелы в упор (даже с хорошими наконечниками)...  ;) Больно малость  ;)

Однако, уходим от темы. Что делать с государством-то будем?

Иниту

• Гость
« Ответ #59 : 10/09/2003, 11:29:30 »
Не верится как-то в это, хотя хотелось бы...

Glorfindel прав... Жизнь всё разрулит. У кого учёба, у тех конечно по-больше свободного времени. А у кого работа? Подъём в 6:30 и дома оказываешься в 20:00. Какой тут город? Только на выходных если... Да и там есть некотрые дела, которые решать надо.
А потом, у людей любовь пойдёт, семьи, дети ;D
Там уж время вообще мало будет, по крайней мере по первости...
Но если всё же энтузиасты найдутся, то я думаю, что поддержим чем сможем :)