Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хочу к вам приехать...  (Прочитано 5556 раз)

Серебряный

• Гость
Re: Хочу к вам приехать...
« Ответ #20 : 13/01/2005, 01:01:03 »
Ерёма, ты можешь общаться с кем захочешь, а я волен на это реагировать. Кстати, поразительным должно показаться, но тоже с Барсом и подобными ему людьми я общался, хотя, по понятным причинам, меньше твоего. Однако подобных позывов у меня не возникало.

Точность попадания у тебя с момента нашей последней встречи переменилась мало. Когда в моём доме я обнаруживаю горящую будку для консьержки - памятник сознательности жильцов - засыпаю пламя снегом. И когда кефир испортился, также принимаю какие-то меры. Не скажу, что мне доставляет особенное удовольствие.

Хиус, кого я ещё обидел?

Gluk

• Гость
« Ответ #21 : 13/01/2005, 01:07:28 »
...вот так, короче, всегда...
Глюка икто никуда не берёт...
Опитно! Тостано! НЕ ЛАТНО!!!
...короче, понятно...
Не кочут меня видеть, что сильно угнетает...
Хотя, я в принципе ни на что и не надеялся...
...просто, как-то думалось, что в ролевом движении есть ещё место для...
Но оказыться нет... ну и ладно...
Пойду, подохну пожалуй... ввсё равно мне жизнь не мила...
СПАСИБО! Что откликнулись!
...очень рад был вас повидать!
...на сим считаю тему закрытой...

Серебряный

• Гость
« Ответ #22 : 13/01/2005, 01:11:19 »
Gluk, Лисей же написал, что обещается устроить что-нибудь, если приедешь.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #23 : 13/01/2005, 01:22:50 »

2Глюк: да мы просто сами тренировками почти уже не занимаемся - вот и задумались, куда тебя сводить  :)
А если обещаешь не грызть мебель и дебошей не устраивать - может даже со впиской подсоблю  ;)

2Серебряный: я не говорю "обидел", я лишь вижу твои фразы весьма вызывающими.

Меанор

• Гость
« Ответ #24 : 13/01/2005, 11:57:10 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 13-01-2005, 01:22:50
2Серебряный: я не говорю "обидел", я лишь вижу твои фразы весьма вызывающими.

Оба, ИМХО, хрши! :-)

Gluk

• Гость
« Ответ #25 : 13/01/2005, 12:58:29 »
...ммм...
ПАСИБ!!!
ТОГДА буду ждать ваших конкретных предложений!
...всё равно ещё только через две недели поеду...
А насчёт вписки...
ОГРОМНОЕ ВАМ конешно СПАСИБО, гопсподин ХИС!!!
Я вам лучше письмо на этотт счёт напишу... хотя я не против! и буду только РАД!!!
Чать с хорошими людьми пообщаться для меня всегда УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

pavely

• Гость
« Ответ #26 : 13/01/2005, 16:11:43 »
 Такое очучение, что мое сообщение никто и вовсе не читал. А я вот ваши читаю. Неужели так сложно дать оветы на такие простые вопрсы? Если эта инфа конфеденциальна, то пишите мне на мыло: pavely@bk.ru. Я ни кому не скажу.........................................честно.

Меанор

• Гость
« Ответ #27 : 13/01/2005, 17:10:52 »

Цитата из: pavely on 12-01-2005, 22:11:13
2Maeglor: Я полный профан в ролевистском движении, хотя и  живу в Питере и увлекаюсь творчеством фэнтезийных писателей довольно долго (около семи лет). В один прекрасный день я проснулся и понял, что было бы не плохо вступить в ряды ролевиков.  В своем сообщении ты упомянул о блинкоме и о ЧР и у меня появилось несколько вопросов: Где я найду этот блинком? В какой части Черной Речки я найду то место, где тусуются ролевики? Какие команды существуют в Питере на данный момент и как узнать о наличии вакансии новобранца? И как узнать о местах проведения игр? Я понимаю, что каждая команда - это сплаченный коллектив, но как же быть в таком случае нам, зеленым новечкам.

Действительно, что-то тебя проигнорили... Это наверное, потому что  ты поставил "2Maeglor".
Блинком был в декабре. Новый будет только через год. О нём будет сообщено отдельно.
Ролевики тусуются непосредственно у метро ЧР, в парке и даже внутри метро. Определить их можно по возрасту компании и наличию в руках алкогольных напитков.
В Питере существует много ролевых и околоролевых тусовок и команд. Я бы посоветовал тебе сначала потусоваться в сети, чтобы лучше себе представлять, какие в принципе бывают ролевые команды и ролевые игры. Возможно, после некоторого знакомства с ними тебе захочется пойтив реконструкцию или заняться мистериальными играми.
О ролевых играх (о дате проведения, типе, правилах) можно узнать на сайте http://www.alexander6.ru, там обычно есть ссылки на сайты каждой игры. Бывает, что о месте игры сообщают незодолго до её проведения, и только участникам, заранее подавшим заявки, во избежание присутствия на игре "непрошенных гостей".
Кстати, как правило, в команду попасть не так уж сложно - было бы время и желание.

pavely

• Гость
« Ответ #28 : 13/01/2005, 22:43:57 »
Меанору отдельное спасибо за предоставленную инфу, а за нами не заржавеет!

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #29 : 14/01/2005, 00:22:44 »
2 pavely: э-э-э... Вообще-то я всё что написал Меанор уже написал чуть выше... Не совсем всё но многое...Странно что ты не заметил...
2 Мифриль: отвечу коротко и ясно, пошёл в Ж... показывать уровень своих ВЕЛИКИХ познаний использованием огромного кол-ва непонятных(даже после очень долгих вчитываний) сообщений можешь где-нить на форуме передачи "Гордон"... Там тебе самое место....
Я всё сказал... Хис можешь замодерить, но лучше исправь если очень хочется...

Maeglor

• Гость
« Ответ #30 : 14/01/2005, 06:42:19 »
Да, Серебрянный уже прершел всякие границы. Буть я модератором я бы просто снес с темы все его сообщения. К тому-же полезной ин-фы в них 0.

2 Глюк: Я сейчас не возьмусь гостя встретить, хотя за две недели многое может изменится. В принципе можно закинуть пару запросов в дружественные комманды на тему прити в гости.

2 Павели: Я уже писал в теме "Помогите найти команду" что лучший способ познакомится с ролевиками -- это приехать на игру. Условие одно -- приехать играть а не смотреть. Пассивных наблюдателей очень не любят. Отсутствие опыта не беда. Главное -- желание. С ходу могу из сайтов игр могу назвать только www.vedmak.ru. Зайди, там достаточно информации для того что-бы понять что такое р-и в целом и Ведьмак2005 в часности.

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #31 : 14/01/2005, 12:15:59 »
Ну я могу предложить ещё вариант: www.witch-hunt.hotbox.ru
У нас новеньких будет по-любому много, от одного ничего не измениться..

Gluk

• Гость
« Ответ #32 : 14/01/2005, 12:57:03 »
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, почтенный МЭАГЛОР! за внимание!
...я в принципе ни на что уже не надеюсь, но буду рад всяким предложениям!!!

Серебряный

• Гость
« Ответ #33 : 14/01/2005, 13:09:09 »
Молодец, Ерёма! Поаплодируем Голосу Форума! Для интереса вашей Мастерской команды почитаю, что у вас на сайте вывешено.

Maeglor, а может тогда и все 12,71% (в абсолютных значениях - 2288) моих сообщений этого раздела? Это приведёт к смещению Земной оси, погружению Санкт-Петербурга в воды Философии.

Кто тогда захочет к нам приехать?

Gluk, в этот город при надлежащей безбашенности можно приезжать с монетой достоинством в пять рублей - для звонка. Можно даже без неё. Ролевики ходят не скрываясь. Ты только номера телефонов не забудь с согласившихся стребовать.

pavely

• Гость
« Ответ #34 : 14/01/2005, 15:21:42 »
2 ЕРЕМА(ех-Асмаэль): Прошу ощения за то, что пропустил твой ответ. И хотя твоя инфа менее полная, чем у Меанора, но все равно спасибо.
 2Maeglor: Так же отдельное спасибо.
 P.S.: Благодарен за ссылки.  ;D :-\ :)

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #35 : 15/01/2005, 00:22:25 »
Хис. Прикрывай тему, по-моему она себя изжила...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #36 : 15/01/2005, 04:09:00 »

Цитата из: Ерёма(ех-Асмаэль) on 15-01-2005, 00:22:25
Хис. Прикрывай тему, по-моему она себя изжила...

Если автор темы согласен с этим утверждением - закрою  ;)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #37 : 15/01/2005, 17:48:56 »
Хиус, потри все, что не относится к приезду.

Gluk

• Гость
« Ответ #38 : 15/01/2005, 23:16:10 »
...а я-то что?
Если у кого предложения появятся - ПИШИТЕ НА МЫЛО!!!
Всегда буду рад ответить!!!
Всем, кто откликнулся - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и всё такое...
...удачи там... в личной и без личной жизни...
Надеюсь встеритмся!!!
...я выезжаю в самый первый рейс в феврале... уж не знаю, какое число будет... ну я думаю, где-то третьего... 26 часов езды...
Если у кого тута знакомые есть и чё-то надо привести, тока скажите!!!
ФОТ!!!
...терь можно прикрывать!

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #39 : 16/01/2005, 00:00:14 »
Глюк, ежели по сущуству:

За несколько дней ДО отпишись когда ты точно приезжаешь. И все будет замечательно - я тебе уже группу поддержки организовал  :)