Цитата из: pavely on 12-01-2005, 22:11:13
2Maeglor: Я полный профан в ролевистском движении, хотя и живу в Питере и увлекаюсь творчеством фэнтезийных писателей довольно долго (около семи лет). В один прекрасный день я проснулся и понял, что было бы не плохо вступить в ряды ролевиков. В своем сообщении ты упомянул о блинкоме и о ЧР и у меня появилось несколько вопросов: Где я найду этот блинком? В какой части Черной Речки я найду то место, где тусуются ролевики? Какие команды существуют в Питере на данный момент и как узнать о наличии вакансии новобранца? И как узнать о местах проведения игр? Я понимаю, что каждая команда - это сплаченный коллектив, но как же быть в таком случае нам, зеленым новечкам.
Действительно, что-то тебя проигнорили... Это наверное, потому что ты поставил "2Maeglor".
Блинком был в декабре. Новый будет только через год. О нём будет сообщено отдельно.
Ролевики тусуются непосредственно у метро ЧР, в парке и даже внутри метро. Определить их можно по возрасту компании и наличию в руках алкогольных напитков.
В Питере существует много ролевых и околоролевых тусовок и команд. Я бы посоветовал тебе сначала потусоваться в сети, чтобы лучше себе представлять, какие в принципе бывают ролевые команды и ролевые игры. Возможно, после некоторого знакомства с ними тебе захочется пойтив реконструкцию или заняться мистериальными играми.
О ролевых играх (о дате проведения, типе, правилах) можно узнать на сайте
http://www.alexander6.ru, там обычно есть ссылки на сайты каждой игры. Бывает, что о месте игры сообщают незодолго до её проведения, и только участникам, заранее подавшим заявки, во избежание присутствия на игре "непрошенных гостей".
Кстати, как правило, в команду попасть не так уж сложно - было бы время и желание.