Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Война Севера и Юга.  (Прочитано 29628 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Война Севера и Юга.
« Ответ #220 : 05/05/2005, 21:25:50 »
Лирмиэль кивнула и отошла. Оставив эльфа изучать подарок. И в мыслях Ведуньи прозвучал тихий как дуновенья ветра голос, она даже сначала не поняла чей он- Спасибо, ты поступила правильно... Наконец я снова буду приносить пользу и смогу защитить тебя....
Ведунья остановилась и посмотрела назад, ей не померещилось это сказал лук.
Вздохнув девушка прошла к домику и села на порог. Мысли Лирмиэль витали где-то далеко вокруг эльфа и эльфийки. И Совета и предстоящего пути. А ведь она еще так и неопробовала свой новый облик, на что он способен? Но Лирмиэль решила подождать. Более подходящего случая.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #221 : 05/05/2005, 22:31:24 »
Капитан Постучал в дверь, за его спиной стоял Кимэнн, и отец Госпожи. Теперь он мог спокойно требовать входа. Ему разрешено высочайшим указом. А лучше такие вещи творить в присутствии так сказать САМЫХ высоких господ.
-Госпожа откройте.
-Тихо, Слир.»-Кимэнн Приложил ухо к двери и прислушался-«Она стала гостьей дома. Госпожа пригласила её. Ладно…»-Он усмехнулся-« Гостей охранять надо, а то в городе то беспорядки пьяные, и вообще пленные сбежали и все такое…»
-Значит так. Берешь 12 стражников, и четырех телохранительниц, из роты спец охраны. Смены по 12 часов. Как хочешь, так людьми и распоряжайся. Смену тебе потом скажу.
Охраняй гостью, везде и всюду, даже когда по нужде пойдет, для того и девочки. Глаз с нее не спускать, как хочешь, так и делай, но чтобы ни с её головы ни волоса не упало, ни она чего не отчебучила. До ворот замка следовать за ней как тень, лишь только она нарушит закон гостеприимства, хватай и в Палату, и за мной посылай тут же, хоть я где, хоть на совете хоть на том свете. Вы трое со мной, а ты за людьми, бери самых надежных»- По голосу Кимэнн определил, что там дама. Трое солдат и отец Госпожи остались у входа, капитан побежал за людьми, а Кимэнн постучал в дверь. -«Госпожа откройте, вам может угрожать опасность!!! Или мы с разрешения вашего отца сломаем дверь…Вы ведь разрешите, в целях государственной безопасности?»
-Да конечно, обстоятельства исключительные… Я разрешаю…»

Иниту

• Гость
« Ответ #222 : 06/05/2005, 00:24:25 »
Аэрстон очень долго и пристально смотрел на лук. Затем его лицо разгладилось. Не было на нём ни сомнений ни страхов. Он чуть склонил голову, как будто прислушивался к чему-то... И эльфу и впрямь казалось, что будто зовёт его кто... Оттуда, сзади... откуда пришли.
Зидайя поудобнее перехватил лук тонкой, но сильной рукой. Теперь надо было сделать стрелы... И он видел отличные ветви... там... сзади... они проходили. Неожиданно его кто-то взял за руку и потянул за собой, глаза застелил молочно-белый туман... Возле уха послышался звонкий девичий смех. Эльф дёрнулся и резко повернулся. Немного позади него стояла девушка... Эльф сначала захотел отругать Ведунью за такие шутки, ей же объяснили что колдовать нельзя, как понял, что перед ним не она... У этой девушки были такие же золотистые глаза, но волосы отливали серебром... Она вроде бы и не двинулась, но как-то плавно очутилась совсем рядом. Воина окутали запахи цветов и трав, мягкие волосы коснулись его лица. Послышался смех. Аэрстон тряхнул головой, встречаясь с незнакомкой глазами. Девушка протянула что-то и вложила это в его руку, но сил посмотреть на этот дар не было. Золотой взгляд завораживал, утаскивал за собой на неведанные глубины. И вдруг улыбающееся лицо стало серьёзным, и незнакомка что-то резко выкрикнула. Голова эльфа взорвовалсь мгновенной болью...
Он стоял там же где и стоял до странного наваждения... Лишь в руках был резной колчан, полный причудливо исписанных стрел с нежно-сиреневым оперением... Откуда-то пришло на ум слово... "вереск"...

Злостный оффтопик
для всех остальных не прошло и пары мгновений. Только Аэрстон странно покачнулся, и взялся за голову, как будто вытирал пот. А потом появился колчан. Из ниоткуда. Всё.

Авриэль

• Гость
« Ответ #223 : 06/05/2005, 15:29:32 »
Лирмиэль заметила возникший из неоткуда колчан. Тонкая улыбка скользнула по ее губам, лук принял эльфа. Теперь им сужденно быть вместе.
Ведунья удовлетворенно вздохнула и закрыв глаза казалось задремала.
Мысли  девушки унеслись к волку. Удивительно, как зверь принял ее решенье остаться с путниками. Может он знал что рано или поздно, она уйдет. И теперь далеко на краю сознанья она почуствовала своего друга. Волк бродил лесными тропами и следил за происходящим в лесу.

Анона

• Гость
« Ответ #224 : 06/05/2005, 17:00:32 »
 - Да конечно, обстоятельства исключительные… - в голосе Госпожи проскользнула горькая насмешка. - Я разрешаю.

• Гость
« Ответ #225 : 06/05/2005, 17:47:06 »
Дверь распахнулась и в комнату вошли шесть стражников, Киммэн вошел последним.
-Кто эта леди?"-Он указал на даму в красном.

Иниту

• Гость
« Ответ #226 : 07/05/2005, 00:49:55 »
Аэрстон стоял на месте, только немного покачиваясь в такт мелодии, что звучала у него внутри. Она звала, он это знал. она звала за собой. Сейчас всё представлялось ему ясным, как будто тёмной ночью перед заблудившимся в лодке путником луна выстилила лунную дорожку ведущую к берегу... Он так же отчётливо видел перед собой Путь, петляющий меж тонких деревьев. Неожиданно его пронзила мысль, что некоторые всегда всё видят в таком ракурсе, особенно Чуящие. Лёгкая зависть кольнула его в самое сердце. Значит, Иниту всегда видит куда ей ступать... видит эту красоту... но молчит.
Эльф повернул голову и скосил глаза на Лирмиэль. Интересно, она тоже слышит эту песнь или нет? Позвать её за собой, или она не поймёт?

Авриэль

• Гость
« Ответ #227 : 07/05/2005, 05:36:23 »
Ведунья открыла глаза почуствовав взгляд Аэрстона. Тонкая улыбка коснулась ее губ и отразилась в глазах. Неотрывая взгляда от лица воина, Лирмиэль кивнула, отвечая на неозвученный вопрос.
Эта песня звучит в ней с детства. И она знала, что он тоже сможет ее услышать. И она многое понимает, но не все может объяснить.

Иниту

• Гость
« Ответ #228 : 07/05/2005, 14:33:32 »
Аэрстон широко улыбнулся, совсем по ребячье, открыто и счастливо. Он чувствовал какое-то спокойствие от присутствия этой девы. Эльф, закинул лук за плечо и жестом позвал за собой Лирмиэль. Его братья несколько удивлённо смотрели на своего предводителя. Эльфы всегда чувствовали душой, сердцем. И они знали, что нечто изменило его. Но это хотя и пугало, но несло в себе частичку предопределённости. Самый молодой из них поднялся с земли, и медленно пошёл на встречу к Аэрстону. За ним подтянулись остальные.
Воин печально поглядел на своих друзей.
- Мне надо идти, - тихо промолвил он, печалью светились его глаза.
- Я знаю, сказал один из эльфов, его друг. - Я это чувствую. Но что делать нам?
- Делайте то, что приказывает вам сердце, - уголки губ предводителя дрогнули.
- Но моё сердце зовёт меня домой! - воскликнул самый юный.
- Значит ищи путь домой, - ещё шире улыбнулся Аэрстон. - Сейчас время перемен, затишье. Сейчас открыты ВСЕ дороги! Потому леди Иниту и смогла скользнуть так спокойно по Дороге Снов. Но это время будет недолгим. Ищите свой Путь, свою Дорогу! И не сворачивайте с неё. Моё сердце всегда будет думать о вас, мои братья. Но дороги наши расходятся. Моя ведёт дальше, она запутаннее.
Тепло попрощавшись с друзьями, Аэрстон вопросительно взглянул на Лирмиэль, и сделав шаг назад, как будто растаял в сочной изумрудной листве...

• Гость
« Ответ #229 : 07/05/2005, 15:31:51 »
Эльфийка из морской пехоты ухмыльнулась… Ну что ж… Надо решать проблему по свойски… Теперь надо было будить этого дипломата и растолковывать, Ситуацию…
Которая была хреновой…Если тот парень которому Али всыпал порошок, так же испариться, то ему не выжить, этот порошок обладал многими свойствами, которые не знали даже самые мудрые мудрецы… Так он вызывал каласальные сбои в магии… Если он на прямую в крови мага

Иниту

• Гость
« Ответ #230 : 07/05/2005, 15:51:35 »
Злостный оффтопик
магию не использовали. Только врождённую способность сливаться с обстановкой (только в лесу!) в одно целое. Эльф просто ушёл на безопасное расстояние. На будущее: Аэрстон не переваривает магию! Для этого он слишком хороший воин. А Путь, который он видел, это не магия. Он, как и у Авриэли, талант врождённый. Только Аэрстону его подарили вместе с луком и благословением. Душа лука - это видение той девушки, которая померещилась Аэрстону.

Эльф отошёл от лагеря на некоторое расстояние. Золотистая тропка, немного сверкающая, вилась под ногами. При каждом его шаге золотые искорки, как пыль, поднимались в воздух. Потому Аэрстон был окутан в золотистый кокон. Он ещё не привык к своему второму зрению, поэтому иногда мотал головой, пытаясь разделить зрение нормальное, со зрением... у него даже не было слова похожего, чтобы дать определение этому своему новому дару. И ещё... он чувствовал ведунью. Даже знал в каком она настроении.

• Гость
« Ответ #231 : 07/05/2005, 21:49:59 »
Злостный оффтопик
Описывалось, что морпехи вас там видят... Так что плз постарайся, в другой раз писать по понятнее, а то как-то слишком на исчезновение Иниту похоже.(это не наезд, а просьба увожать, то что уже было описано и не оспорено, а заява, что вас в лесу морпехи видят, была, и при этом не отрицалась никем....)

Иниту

• Гость
« Ответ #232 : 07/05/2005, 22:04:11 »
Злостный оффтопик
Хм... даже эльфа, который спокойно сроднился с лесом? Прости, но не верю. Там, где эльф хочет, чтобы его не видели (*опять же про лес, природу), его никто не увидит, за исключением другого эльфа. Например, вашей девушки. Человеку не под силу. И это не магия, это эльфийские дары, которые часть их самих. А тут ещё Путь, который "ведёт" своего обладателя туда, где безопасней всего.

В любом случае, т.к. Авриэли нет, я отписываться перестаю. И жду её возвращения.

Spinne

• Гость
« Ответ #233 : 07/05/2005, 22:24:54 »
Злостный оффтопик
Так эльфы исчезли или нет? Я так понял что да, действую соответственно.
Рональд проснулся от команды "Подъем!" признесенной неестественным для нее женским голосом эльфки-морпеха.
- Что такое? Мир рухнул, Серебрянный легион и Слуги окружили позицию?
- Эльфы ушли.
- Куда? Мда, дурацкий вопрос, кто вас эльфов разберет куда вы деетесь... И что с того, на кой ляд меня будить? Мы же все равно будем два дня ждать ответа на сообщение Али! И никуда с этой голубятни не денемся, пока не дождемся.
- Лейтенант приказал разбудить, я выполняю.
- Так скажи лейтенанту, что приказ выполнен, я проснулся. Предлагаю дождавшись ответа выходить на дорогу и гнать к расположению моего полка, до северян оттуда рукой подать, а так как эльфов с нами нет останавливать нас никто не будет. Хотя будет сложнее договариваться с теми северянами, которые нас встретят первыми...

• Гость
« Ответ #234 : 07/05/2005, 23:14:00 »
Чани подождал пока она приблизится к дому и сказал… «Он тебе брат, сват или кто? Теперь и мне придется отсюда уходить… Вот она, благодарность молодежи. Пойми, они тоже вас убивали… Больше не ходи на то место. Оно не даром защищено… От эльфов в первую очередь… От Ситхи в главную… Теперь ты изгнала всех тебе подобных на сотню километров в округе. Спасибо. Девочка. Теперь уже ничего не поправить.» Потом подошел к Али и что-то ему прошептал на ухо. Али только сплюнул. Предстояло то, что он не любил… Не любил он сжигать дома, ой как не любил. Да Чани не первый год на свете живет, как Али подозревал не первый век. Через пять шесть дней Сюда придет такая орава любопытных, что серебряными не отобъешся… Так сказал Чани, Али ему верил. Старик никогда не врал. Потом Али зашел в дом. Дед дал ему сумки, и они ушли в лес. Минут через тридцать, Али и Чни пришли к поляне. Дед что-то бормотал, потом. Велел Корнеру положить сумки в нескольких местах. Чани еще что-то прошептал, дал знак солдату, поджигать фитили. Поляну заволокло дымом…
Дым не летел к небу, а как-будто висел под каким-то куполом, внутри что-то полыхало. Али закурил трубку… Он в чужие дела не лез, и в свои не пускал. Когда дым рассеялся, поляна выглядела как камень. Огромный круглый камень, который возник посреди леса. Теперь это было просто странное место. Не более… Возвращались они молча, Али посмотрел на эльфа, который стоял в лесу с тихо, но так, чтобы Аэрстон услышал сказал
-У меня приказ и слово. Чани , друг мой, не сейчас. Сам понимаешь, не могу. Может потом, когда я сделаю, что должен, если останусь жив, и мы с ним встретимся. Я сделаю, то, что ты просишь. Не сейчас.
-Понимаю, слово данное надо держать… Ну я надеюсь, что ты когда-нибудь…
-Да, когда он выйдет из под слова и не будет союзником, я подожду три года, как велит ЗАКОН, и подумаю, но сейчас, не могу, прости но ты знаешь как тут все, я дал слово, что ничего плохого им не сделаю, и доведу до границы, а теперь все так закрутилось… Ну я в письме обещал, зла ему не делать, пока он на НАШЕЙ, стороне. Пока он может нам помочь. Потом после войны… Обещаю одно Братом он мне не станет. А пока … Не могу… Прости.
-Понимаю.»-Чани все понимал, цену слову он знал. Только посмотрел на эльфа с такой ненавистью, на какую не способен ни человек ни эльф ни кто другой. Потом подошел ближе и сказал. –«Народ убийц, народ крови, и вы говорите о чести… Хм, забыли свое прошлое, так я могу рассказать…Только вот вы слушать не захотите, вашу белую одежку запачкает, да в дерьмищще вываляет…»- Ну, убъешь давшего кров и безопасность, или все-таки вспомнишь закон гостя? С этими словами он развернулся.
Али зашел в дом, не дожидаясь, конца фразы Чани. Посмотрим, какие они из себя эти Ситхи, в доме жадли паренек и девочка, пришедшие из леса, Заметные может только для Лимриэль, да лошадей, Никто другой их не заметил.

Иниту

• Гость
« Ответ #235 : 07/05/2005, 23:47:13 »
Злостный оффтопик
Ответила в личке. Но если уж хай подняли и тут...
Честно? Задолбало. Извините, народ, но мне это наскучило всё. Шаг вправо, шаг влево... Короче, на свою линию сюжета рассчитывать не приходится. Во избежания других склок и этих непрекращающихся оффтопов - выводите моих персонажей из игры. Кто как хочет, и как это впишется в сюжет.

• Гость
« Ответ #236 : 08/05/2005, 00:22:20 »
Злостный оффтопик
Давай без истерик, просто сказать перебираешь, отйди в сторону пожалуйста. С начала не сказать? Что я нелюдь... Отойду...

Иниту

• Гость
« Ответ #237 : 08/05/2005, 01:07:24 »
Иниту шла по городу. Вокруг были люди. Она чувствовала что силы её таят, начала слышать голоса... Сначала тихие, потом громче... Эльфка остановилась, прижалась спиной к стене. Неожиданно пришло прозрение. Она идёт к смерти. Именно так. Страха не было, было удивление. Столько пройти, столько испытать, любить, и не признаваться даже себе... ради чего? Ради того, чтобы верный конь неожиданно споткнулся, повинуясь чужой, иной воле? Ради того, чтобы побывать в сырой темнице, закрывать глаза своим друзьям, хоронить их, быть почти казнённой, выскользнуть из рук ненавистных врагов, терпеть насмешки и унижения, быть дважды пленённой... пройти Путём... и всё ради этого?!
Она зажмурилась. Не может быть... НЕТ!!! Но голоса предков звали её. Иниту умоляюще взглянула на небо. Но здесь, в каменном городе, оно казалось потеряло свою синеву, свою бесконечность... Эльфка тихо застонала, как зверёк, загнанный хищниками в угол...

• Гость
« Ответ #238 : 08/05/2005, 12:27:18 »
Злостный оффтопик
Офтоп удален, могу востановить, на счет самые крутые ДАВАЙТЕ договоримся, что если какя-либо возможность была заявлена, и никто против ничего не сказал, то так оно и есть, для этого надо не многое, достаточно ЧИТАТЬ посты. Все эти воспминания писались и для заяв возможностей. Тогда вот таких вещей можно избежать. Да, потерто, сугубо из вежливости и экономии места, все кто хотел уже прочитали.

Анона

• Гость
« Ответ #239 : 08/05/2005, 15:23:16 »
Злостный оффтопик
Люди, не надо ссориться, не надо психовать, ради всего святого! :'( Разве есть на свете что-то, что стоит потраченных нервных клеток?! Ну, не считая любви, конечно:)... Ну меня, например, не пустили вчера в интернет, а позавчера не хватало времени на всё, при том, что наши герои отстают от ваших на день... Ну так я же не психую, а тихо-мирно развиваюсь...:)

Госпожа изящно склонилась, подчиняясь велению этикета. Голос её обрёл некую бархатистость, глубину.
 - Эта леди - подруга моего детства... повелитель. Мы не видели друг друга столько времени... Я уже и не надеялась увидеть её вновь. Моё положение дало мне право предоставить ей Права Гость и защиту нашего Дома...
Тут в коридоре раздались частые шаги, и в комнату с разбегу влетел Амаррин. И - остановился. Лицо его окаменело. Он даже забыл отвесить положеный поклон. За дверями замаячило испуганное лицо Эйлин, и тут же оно исчезло, увидев, кто находится в покоях.
 - Так, - только и сказал Амаррин.
Госпожа же вскинула глаза, и на бледном лице впервые появилась радостная улыбка. Синие глаза заискрились огранёнными сапфирами под солнцем.
 - Амаррин, братец! Эйлин нашла тебя! Я знала, что ты придёшь,  что ты не откажешь в помощи Гостье Дома... Взгляни - она ранена, ей необходима помощь... Ты умеешь врачевать, ты был во многих сражениях. Только, прошу тебя, будь осторожней - она же Гостья...
Амаррин и вовсе потерял дар речи. Побелев, шагнул вперёд, едва сдерживая ярость, поклонился гостье.
 - Действительно, позвольте, я помогу вам, леди... - и - уже сестре, шёпотом, дрожащим от гнева голосом. - Что ты задумала?...