Цитата из: Bindaree on 21-06-2006, 19:31:27
Цитата из: Снорри on 21-06-2006, 19:11:39
Цитата:
Ну, а если рассмотреть тестовую ситуацию: он на работе, а она - домохозяйка

кто сумки таскает?

Я таскаю. После работы и института. Потому что у меня таскательный потенциал выше

а Вы, многоуважаемый Снорри, будете проходить мимо - ПРОХОДИТЕ!

Не дождетесь!
потому что, как мы все знаем (
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=28506.0;all)
Это вот к чему ссылка была?? Если к тому, что Снорри - сказочный принц, то, увы, вынужден огорчить. Во-первых, не сказочный, а вовсе и всамделишный я, а во-вторых, не принц даже вовсе, а простой
дракон шевалье, по-русски говоря. Хотя, честно говоря, не вижу, как происхождение меня относится к феминизму.
такие как Вы вымерли, исчезли и ушли в подполье!
Здрасте. В той теме, куда ссылка как раз мне показалось, что "мы все" пришли к прямо противоположному выводу: если отбросить "сказочность" как необходимый атрибут, то никто никуда не делся, просто знать места надо, где искать.
и не смущайте тут общественность!
Чем это я тут кого смущаю?!
и вообще - у Вас, товарищ, жена работает, так что В к нашей тестовой ситуации не примазывайтесь"
А вот несогласный я туточки. У меня жена работает в режиме "три-четыре пары в неделю, причем не более двух дней в неделю", а нередко и вообще в режиме "две пары раз в неделю". Да она на прогулке с собакой в неделю в среднем больше времени проводит, чем на работе - какое уж тут примазывание?? Прекрасно все подходит к "тестовой ситуации" с поправкой на небольшую погрешность эксперимента, я считаю.