Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Фильмы, которые мы смотрим: отзывы и рецензии  (Прочитано 22877 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Открытое море (Open Water)

Вот яркий пример фильма без смысла. Ну съели их акулы, а дальше?
Драма? В каком месте, нам не настолько раскрыли характеры героев, чтобы мы стали сопереживать им.
Ужасы? В каком месте, даже не показали как акулки откусывали от них кусочки.

некромант

• Гость
"Яма" и "Лихорадка" - всем любителям жестких фильмов - смотреть)

Surf_Maxim

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 26-10-2004, 14:07:32
Открытое море (Open Water)

Вот яркий пример фильма без смысла. Ну съели их акулы, а дальше?
Драма? В каком месте, нам не настолько раскрыли характеры героев, чтобы мы стали сопереживать им.
Ужасы? В каком месте, даже не показали как акулки откусывали от них кусочки.

Вот ну никак не могу я этим согласиться!
Данный шедевр, конечно, не очень шедевр, НО!
Неужели мы теперь можем реагировать лишь на стандартные голливудские шаблоны?
Показали табличку Laugh - мы ха-ха-ха, Sorry - и мы давай страдать.
Смысл и всякие там ужасы с переживаниями в принципе этому фильму не нужны.
Наконец-то появилось кино без всей этой треклятой бутафории и кривляния!
Ни капельки не жалею, что сходил.
Хотя, каждому свое ;)

p.s.: Интересно было бы узнать ваше мнение относительно Подводного мира Ленни Риффельштайн - вроде так пишется :)

Шана

• Гость
Starsky and Hutch - пожалуй, один из лучших фильмов минувшего года.
Два напарника-полицейских, их чернокожий и нервный начальник, наркобизнес, работа "под прикрытием"... Ничего не напоминает? ;)
Всем, кто "в теме" - рекомендую :)

Фильм снят по старому сериалу о двух полицейских, после которого и пошла мода - и бесчисленные сериалы вроде "Рыцарей Хьюстона", "Полиции Майами" и иже с ними - о полицейских. Прекрасно стилизованный и очень смешной фильм :)

doreling

• Гость
Я бы всем кому не чуждо серьёзное документальное кино посоветовал посмотреть "Фарингейт 9/11" . Даже , если всё ложь , то интересно , а если хоть доля правды , только и хочется сказать - Как страшно жить !!!
  :)
 На мой взгляд , фильм сильно расширяет кругозор.

doreling

• Гость
Очень советую посмотреть "Забытое" . В кинотеатре смотрится здорово . Интересная мистика-фантастика . Работа оператора меня просто восхитила .

nimdael

• Гость
 :P "Назад в  будущее 1,2,3" это уже три фильма, потом "Особенности национальной рыбалки", хотя, жителям Москвы и прочих городов, не приближенных к Суоми может быть и не понятна вся комичность ситуации, и... нет, вы не угадали,я  не напишу фильм на букву А, последний фильм пожалуй, для полной распарки мозгов и полного отдыха "Форрест Гамп"... вот так. Смотри и отдыхай.  :D

Слово модератора:
Оффтопик! В этой теме говорят только про свежие фильмы.

kele

• Гость
Народ, а стоит ли ограничиваться новыми фильмами? Ведь есть же много всего хорошего, но снятого давным-давно. В любом случае, дзеффиреллиевский "Ромео и Джульетта" - мой фильм фильмов.

Bindaree

• Гость
"Сокровище нации" - динамичный милый фильм, если не брать в голову и не искать глубокого философского смысла - очень не плохо :)

Шана

• Гость
"Полярный Экспресс".
Не рекомендую.

Ив_Счастливчик

• Гость
Блейд Троица фильм для тех кто любит кино без смысла и сюжета (Мне например очень понравилось!!!!! :))

Evil_Grief

• Гость
"Три икса" с Вином Дизелем. Смотреть, как комедию и стебаться, или не смотреть вовсе.
Фильм про настоящего американского парня, который ездит на настоящем американском мотоцикле и может на раз-два провести банду настоящих американских "плохих парней".
Чем больше пива, тем лучше фильм, ага.

Corwin Celebdil

• Гость
Лемони Сникет: 33 несчастья не смотреть под угрозой ээ... бесполезной траты денег :(

Aldis

• Гость
"Призрак опера(ы)" :) Правда, он вроде еще не идет в кинотеатрах и не вышел официально (не уверена... :)), но скоро будет, да и у пиратов давно в продаже ;)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Aldis on 17-01-2005, 15:17:57
Правда, он вроде еще не идет в кинотеатрах и не вышел официально (не уверена... :))

Мм.. какая там пословица есть? ;)
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=11342.0

Ив_Счастливчик

• Гость
Алеша Попович и Тугарин Змей мульт на 5 баллов (из 5) советую посмотреть непожалеете !!!!

doreling

• Гость
to Corwin Celebdil  почему я вспомнил про твои слова про " 33 несчастья " за 10 минут до конца сеанса!!! Горе мне и всем пошедшим на этот тупоголовый фильм( главное был выбор пойти на "Сматывайте удочки" - ну я блин даю )

Elffy

• Гость
На 33 несчастья стоит пойти хотя бы ради маленькой девочки с ее комментариями. Мне фильм понравился.

Aurora de aventura

• Гость
По-моему, Два брата -просто замечательный фильм, без всякой мистики, спецэффектов, но душевный

MorEdel

• Гость
"Призрак Оперы", несомненно потрясающий фильм. Рекомендую.